Antes, porém, o time comandado por Émerson Leão viaja à Curitiba, para o jogo de volta da semifinal da Copa do Brasil, na quarta-feira, às 21h50, contra o Coritiba no estádio Couto Pereira

No próximo sábado, a equipe mineira recebe o Náutico na Arena do Jacaré, às 18h30. No mesmo dia e horário, o São Paulo vai ao Canindé enfrentar a Portuguesa, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro

Com o resultado deste domingo, o São Paulo chega à terceira vitória no Nacional, soma 9 pontos e ocupa a sexta colocação. O Atlético-MG sofreu a primeira derrota na competição e permanece com 10 pontos, ainda no terceiro lugar da tabela

Fim de jogo no Morumbi

Vamos até 48min no Morumbi

44min De pé esquerdo, Cícero solta uma bomba e a bola passa perto do gol de Giovanni

40min Luis Fabiano, por reclamação, recebe o segundo amarelo e está expulso do campo

Cartão vermelho para Luis Fabiano, do São Paulo

Cartão amarelo para Luis Fabiano, do São Paulo

Substituição no São Paulo. Sai Lucas e entra Osvaldo

Substituição no Atlético-MG. Sai Carlos César e entra André

34min Em vantagem no placar, o São Paulo assume uma postura mais defensiva

28min Lucas insiste pela linha de fundo, deixa o marcador pra trás e faz belo cruzamento na área. Ninguém chega pra arrematar e Richarlyson afasta o perigo

28min Ronaldinho Gaúcho reclama bastante com a arbitragem

Substituição no São Paulo. Sai Douglas e entra Rodrigo Caio

22min Juninho faz belo passe para Bernard que arremata com força na meta tricolor. Denis consegue afastar o perigo. O jogo é lá e cá!

20min Tabela de Jadson e Luis Fabiano. Atento ao lance, Giovanni se adianta e faz a defesa

16min Em falta cobrada por Ronaldinho Gaúcho, Jô e Réver tentam concluir e, por pouco, não empatam a partida

Para alívio do público, o jogo volta a ficar movimentado e as duas equipes chegam com perigo ao ataque

15min Lucas acha Jadson na área, mas o camisa 10 demora muito para finalizar e sai do campo com bola e tudo. O São Paulo desperdiça boa oportunidade

Substituição no Atlético-MG. Sai Danilinho e entra Juninho

14min Contra-ataque veloz do Atlético-MG. Na primeira tentativa, Bernard chuta na zaga. O rebote é de Jô, que limpa o lance e chuta rasteiro, obrigando Denis a cair para fazer a defesa

11min O jogo volta a ficar truncado, com muitos erros de passe dos dois lados

7min Pelo meio, Leandro Donizete arrisca de longe e a bola sobe demais

5min Ronaldinho tem uma atuação apagada até aqui

2min Maicon pega sobra na meia-lua e arrisca para o gol, sem força, e a bola vai pra fora

Substituição no Atlético-MG. Sai Pierre e entra Leandro Donizete

Bola rolando no segundo tempo

O Atlético volta com Leandro Donizete no lugar de Pierre, que já tem cartão amarelo

O médico do São Paulo diz que Fabrício sofreu uma torção no joelho esquerdo, porém, ainda é cedo para avaliar a gravidade da lesão

Fim de primeiro tempo no Morumbi

47min Cícero cobra falta para o São Paulo e Casemiro cabeceia para fora

Cartão amarelo para Lucas, do São Paulo

41min Goooooooooooooool do São Paulo Bola enfiada na área em profundidade por Jadson. Luis Fabiano domina e chuta cruzado, na saída do goleiro Giovanni, sem chance de defesa

Gol do Luis Fabiano para o São Paulo

Cartão amarelo para Pierre, do Atlético-MG

39min Maicon serve Jadson na área, que chuta rasteiro e dá trabalho ao goleiro Giovanni. Boa chegada do São Paulo

36min As duas equipes têm dificuldade de criar boas jogadas no ataque

33min Ronaldinho bate direto para o gol e Denis agarra com segurança

Cartão amarelo para Douglas, do São Paulo

29min Lucas recebe na área, mas demora demais para concluir e é desarmado

24min Ronaldinho bate falta da intermediária e Denis defende sem problemas

Substituição no São Paulo. Sai Fabrício e entra Maicon

21min Fabrício sente lesão e cai no gramado. O atleta deixa o campo no carrinho e tem que ser substituído

O jogo é movimentado até aqui. As duas equipes jogam aberto em busca do gol

17min Douglas insiste pela direita e encontra Casemiro. O camisa 28 tenta de longe, mas a bola sobe demais

16min Ronaldinho Gaúcho limpa na entrada da área e arremata para o gol, sem força. Denis cai para fazer a defesa

13min Em cobrança de falta, Jadson levanta na área. Giovanni tenta a defesa e larga a bola, mas, antes da continuação do lance, o árbitro anota irregularidade do São Paulo no ataque

11min Richarlyson volta para o jogo

9min Pela direita, Luis Fabiano recebe de Fabrício na entrada da área, dá um corte em Réver e arrisca no gol. A bola desvia na zaga e é escanteio para o São Paulo

8min Richarlyson sente contusão e fica deitado no gramado. Leandro Donizete faz aquecimento na lateral do campo

7min O Atlético começa mais organizado no jogo

4min Ronaldinho Gaúcho e Jô tabelam na área e a sobra é de Jô que sobe para cabecear. A bola vai sem força, no meio do gol. Denis não tem dificuldade para fazer a defesa

Bola rolando no Morumbi Começa o primeiro tempo

Neste momento, o São Paulo presta uma homenagem aos 20 anos da conquista da Libertadores. Zetti, Raí, Cafú, Pintado, Ronaldão estão no gramado junto com o time titular

As equipes já estão no gramado

Com 2 vitórias e 2 derrotas, o São Paulo soma 6 pontos e ocupa a 8ª posição. O Atlético-MG, que ganhou 3 e empatou 1, soma 10 pontos e está em 3° lugar na tabela