Assim, encerramos a transmissão. Obrigado, leitor da Folha.com

Os gols do Náutico foram marcados por Araújo, Lúcio e Derley. Márcio Azevedo, que foi expulso, e César Marques, contra, fizeram os tentos botafoguenses. O zagueiro Márcio Rosário, do Náutico, também recebeu o cartão vermelho. Na próxima rodada, o Botafogo pega o Inter, enquanto o Náutico enfrenta o Grêmio

Esta foi a primeira vitória do Náutico na competição.

O Náutico venceu o Botafogo por 3 a 2, nos Aflitos, pela quarta rodada do Brasileiro, neste domingo. Com a vitória, o Náutico sai da zona da degola e deixa a dupla Palmeiras e Corinthians na lanterna da competição. O time pernambucano possui quatro pontos contra um dos rivais paulistas. O Botafogo estacionou nos seis pontos e acumula a segunda derrota consecutiva.

Fim de jogo!

38min - Vitor Júnior recua errado para o goleiro Milton Raphael, o volante Derley aproveita, dribla o arqueiro e toca para a meta vazia.

38min - Gol do Derley para o Náutico

37min - Alteração no Náutico: Sai Araújo e entra Romero.

O Márcio Azevedo foi expulso por um carrinho por trás em Araújo.

36min - Alteração no Botafogo: Sai Maicosuel e entra Lucas Zen.

32min - Márcio Azevedo, do Botafogo, recebe vermelho direto e é expulso.

Faltam 15min para acabar o tempo regulamentar nos Aflitos. Por enquanto, Náutico e Botafogo empatam em Recife.

29min - Alteração no Náutico: Sai Rhayner e entra Siloé.

28min - Alteração no Botafogo: Sai Jadson e entra Cidinho.

24min - Os técnicos Oswaldo Oliveira (Botafogo) e Alexandre Gallo (Náutico) vão promover alterações.

20min - Com o empate e um jogador a mais, o Botafogo cresce na partida e já merece a virada.

13min - Lucas cobra falta na área, Fábio Ferreira sobe, pressiona o zagueiro César Marques, que faz o gol contra. Empate botafoguense.

13min - Lucas cobra falta na área, Fábio Ferreira sobe livre e marca. Empate botafoguense.

13min - Gol contra do César Marques do Náutico

Alteração no Náutico: Sai Souza e entra César Marques.

8min - O próprio Elkeson cobra a falta, mas a bola explode na barreira.

O defensor derruba Elkeson na meia-lua e recebe o segundo amarelo.

7min - Márcio Rosário, do Náutico, é expulso.

3min - Elkeson lança o lateral direito Lucas. O atleta chega à linha de fundo e cruza. Márcio Azevedo completa para a meta. Diminui o Botafogo.

3min - Gol do Márcio Azevedo para o Botafogo

Começa a segunda etapa nos Aflitos!

Alteração no Botafogo: Sai Andrezinho e entra Elkeson.

Os times voltam a campo.

Com este resultado, repito, a dupla Palmeiras x Corinthians segura a lanterna do Brasileiro.

Aos 32min, Lúcio aproveitou um passe de Rhayner e chutou colocado. Assim, a equipe pernambucana abriu uma boa vantagem ainda na etapa inicial.

O primeiro tento foi feito aos 17min. O atacante Araújo recebeu na área, driblou Lucas e bateu na sáida do goleiro reserva Milton Raphael.

Os gols do primeiro tempo foram marcados por Araújo e Lúcio.

Agora, a dupla Palmeiras x Corinthians segura a lanterna da competição nacional.

O Náutico abriu uma vantagem de 2 a 0 sobre o Botafogo, nos Aflitos, e vai deixando a zona de degola do Brasileiro.

Fim de primeiro tempo nos Aflitos

43min - Vai acabar a primeira etapa nos Aflitos. O Náutico vai deixando a zona da degola e coloca a dupla Palmeiras e Corinthians na lanterna do Brasileiro.

41min - Cartão amarelo para Rhayner, do Náutico

40min - Felipeee!!!!! Brinner cabeceia com perigo e o goleiro do Náutico faz ótima defesa.

35min - Cartão amarelo para Márcio Rosário, do Náutico

32min - Rhayner chega à linha de fundo e cruza para trás. Lúcio bate colocado e faz.

32min - Gol do Lúcio para o Náutico

28min - O Náutico está mais próximo do segundo gol do que o Botafogo do empate.

O atual campeão brasileiro, Corinthians, segura a lanterna do Brasileiro.

24min - O time pernambucano pressiona. O resultado parcial deixa os paulistas Palmeiras e Corinthians na lanterna do Brasileiro.

17min - O atacante Araújo recebe na área, dribla o zagueiro Brinner e chuta forte. Náutico 1 x 0. Com este resultado, o time pernambucano deixa a dupla Corinthians e Palmeiras nas últimas posições.

17min - Gol do Araújo para o Náutico

Renato passa bem e volta ao jogo. Tudo certo com o jogador da equipe carioca.

12min - Renato, do Botafogo, recebe atendimento fora de campo. Jogo paralisado.

7min - Herrera chega com perigo, mas o goleiro Felipe faz boa defesa. Grande chance perdida pelo time carioca.

5min - O Náutico chega mais. Porém não assusta o goleiro reserva Milton Raphael.