Veja classificação do Brasileiro

Obrigado a todos que acompanham a transmissão pela Folha.com e boa noite

O próximo compromisso do Cruzeiro é contra o Figueirense, no sábado, em Belo Horizonte, às 18h30. O Sport joga contra o Bahia, do domingo, em Salvador

"É o que a gente queria. Empatamos os dois primeiros jogos, todos acharam ruim, mas o importante nesse campeonato é somar pontos", disse Wellington Paulista à Sportv

O Sport é o 11º, com cinco pontos, e está entre os classificados para a Sul-Americana do próximo ano

O Cruzeiro vence o segundo jogo no Brasileiro, soma oito pontos e se aproxima do G-4 --grupo dos times que garantem vaga na Libertadores

Fim de jogo

44min - Instantes finais do duelo

42min - Substituição no Cruzeiro. Sai Wellington Paulista e entra Willian Magrão

39min - Jogo reiniciado

38min - Jogo parado para Fabinho ser atendido

38min - Fabinho é lançado no ataque, mas antes da entrada da área ele é desarmado por Magrão. O goleiro do Sport, contudo, fez falta em Fabinho e ainda usou as mãos fora da área. O árbitro não marca nada

36min - O Sport avança a marcação e tenta jogar no campo de defesa do Cruzeiro. Jogo tenso neste momento. A torcida da casa fica em silêncio

33min - O gol deu mais tranquilidade ao Cruzeiro, que toca a bola e arma bons contra-ataques

32min - Substituição no Sport. Sai Marquinhos e entra Reinaldo

29min - Substituição no Cruzeiro. Sai Everton e entra Marcelo Oliveira

28min - Substituição no Sport. Sai Richelli e entra Jheimy

28min - Uhhh Anselmo Ramon é lançado no ataque, dá uma caneta em Edcarlos, mas bate para fora

26min - GOOOLLL Wellington Paulista cobra no canto esquerdo de Magrão, que pulou para o lado direito

26min - Gol do Wellington Paulista para o Cruzeiro

24min - Pênalti Bruno Aguiar chega atrasado e derruba Everton na área. Penalidade a favor do Cruzeiro

24min - Cartão amarelo para Bruno Aguiar, do Sport

22min - Substituição no Sport. Sai Thiaguinho e entra Milton Júnior

20min - Anselmo Ramon recebe a bola na pequena área, mas se atrapalha na finalização e facilita a defesa de Magrão

17min - O Cruzeiro fica no campo de ataque agora e tentar recuperar o domínio do jogo

13min - Substituição no Cruzeiro. Sai Tinga e entra Anselmo Ramon

10min - O lance irritou torcedores do Cruzeiro, que já começam a vaiar a equipe e pedir alterações para Celso Roth

10min - Felipe Azevedo é lançado no ataque e tenta bater por cima de Fabio, mas o goleiro sai na hora certa e evita o gol

7min - O Cruzeiro não consegue repetir o domínio do primeiro tempo. O Sport demonstra um pouco mais de agressividade nestes minutos iniciais do segundo tempo

4min - Resposta Wellington Paulista chuta de fora da área e exige uma grande defesa de Magrão

3min - Uhhh O Cruzeiro quase sofre gol. Fábio sai mal do gol após cruzamento do lado direito de Thiaguinho. Marquinhos pega a bola e bate no gol, mas a zaga cruzeirense afasta

2min - Tobi finaliza de cabeça, após levantamento na área, e a bola passa à direita de Fábio. Bom lance para o Sport

Começa o segundo tempo

Os times não alteraram os 11 titulares

“Tentar infiltrar um pouco mais e caprichar na finalização [para mudar o resultado]. A gente já esperava [essa dificuldade com a marcação]”, disse Tinga à Sportv

Os times voltam para o segundo tempo

O Cruzeiro teve domínio territorial e de posse de bola. Abusou dos cruzamentos na área, mas teve poucas chances reais de gol

A avaliação de Montillo é muito próxima do que ocorreu no primeiro tempo. O Sport se empenhou na marcação e pouco aproveitou os contra-ataques que teve

"Difícil. O Sport não passa do meio de campo, fica defendendo e não teve uma chance de gol. Nós criamos duas ou três chances. Vamos ver no segundo tempo o que podemos melhorar", disse Montillo à Sportv

As equipes não saem do zero e teriam seis pontos na tabela, se o jogo terminasse agora

Fim do primeiro tempo

40min - Fabinho cruza rasteiro da esquerda e Tinga finaliza de primeira. Ele manda a bola para fora e perde grande oportunidade de abrir o placar

37min - Os reservas do Sport estão se aquecendo. Vagner Mancini não parece satisfeito com o time, que está muito recuado e não ameaça o Cruzeiro

33min - Wellington Paulista finalizada da entrada da área. Ele bate com categoria, de perna direta, mas manda a bola para fora

30min - Cruzeiro troca passes no campo de ataque e quando chega é por meio de bolas cruzadas na área

26min - Montillo cruza da direita, mas Wellington Paulista não consegue finalizar. Foi um bom lance, mas mau aproveitado

21min - Richelli finaliza para o Sport, mas ele chuta para fora. O time pernambucano tem dificuldade para criar perigo à meta defendida por Fábio

19min - Diego faz bela jogada pela direita e cruza na área. A bola foi em direção ao atacante Fabinho, mas Magrão ficou com ela e fez a defesa

16min - O Cruzeiro pressiona, mas não consegue finalizar com qualidade. O Sport utiliza os contra-ataques para tentar surpreender

13min - Everton cruza da esquerda, mas Edcarlos afasta de cabeça pela linha de fundo

9min - Wellington Paulista é lançado no campo de ataque. Ele recebe sem marcação e bate no gol, mas erra o alvo e manda a bola para fora

5min - O Cruzeiro tem o domínio da posse de bola e vai pressionando o Sport, que está mais colocado no campo defensivo

Começa o jogo

O técnico Vagner Mancini, hoje no Sport, é cumprimentado pelos jogadores do Cruzeiro. Ele estava no clube mineiro neste ano e saiu pouco antes do início do Brasileiro

O Cruzeiro acaba de entrar em campo e a torcida faz festa

O Sport já está em campo, mas o Cruzeiro ainda não apareceu no gramado

O Cruzeiro está escalado por Celso Roth com: Fábio; Diego, Léo, Mateus e Everton; Amaral, Tinga, Charles e Montillo; Fabinho e Wellington Paulista

O Sport está escalado por Vagner Mancini com: Magrão; Marquinhos Paraná, Bruno Aguiar, Edcarlos e Rivaldo; Tobi, Hamilton, Richelli e Thiaguinho; Marquinhos Gabriel e Felipe Azevedo

O Sport tem a mesma campanha e tenta a primeira vitória como visitante

O Cruzeiro venceu apenas uma partida e empatou outras duas. Em casa, o time tenta um bom resultado para subir na tabela

Olá, leitor da Folha.com. Acompanhe conosco o duelo entre Cruzeiro e Sport pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro