Obrigado pela audiência. Ficamos por aqui

No meio da semana, o São Paulo joga com o Coritiba pela Copa do Brasil e o Santos encara o Corinthians na Libertadores. Na próxima rodada do Brasileiro, o São Paulo recebe o Atlético-MG, enquanto o Santos vai até o Rio de Janeiro jogar com o Flamengo

O São Paulo vence pela segunda vez no Campeonato Brasileiro e chega a seis pontos e assume a 7ª colocação. O Santos continua sem vitórias, com apenas três pontos, na 16ª posição

"Temos um jogo importantíssimo na quarta. Jogamos bem, mas perdemos o clássico no detalhe. Quem está aqui tem qualidade para apresentar mais do que fizemos hoje, apesar de essa equipe não ter jogado junto ainda, isso não é desculpa", declarou Léo

"Não foi um belo espetáculo, mas superou as dificuldades, acho que esse 1 a 0 foi goleada pelo que a gente apresentou", falou Rhodolfo

Fim de jogo

Substituição no Santos. Sai Gerson Magrão e entra Victor Andrade

Substituição no São Paulo. Sai Willian José e entra Ademilson

43min Contra-ataque do São Paulo. Lucas serviu Douglas, mas o lateral chutou por cima do gol

40min Que perigo!!! Alan Kardec, quase na pequena área, chutou, mas Denis defendeu

39min Jogada bem trabalhada pelo São Paulo que parou nos pés de Cícero, mas o chute saiu fraco nas mãos de Aranha

Cartão amarelo para Bruno Rodrigo, do Santos

35min Alan Kardec cabeceia nas mãos de Denis

32min Lucas lança Jadson, que passa para Willian José, mas a zaga do Santos corta

31min Jogo é muito fraco tecnicamente no Morumbi. Nenhuma das equipes é capaz de criar boas jogadas

26min São Paulo mais incisivo agora, mas sem criar ocasiões de gol

Cartão amarelo para Denilson, do São Paulo

Cartão amarelo para Durval, do Santos

Ewerton Páscoa quase marca, mas a bola cabeceada vai para fora

Substituição no Santos. Sai Felipe Anderson e entra Alan Santos

21min Dimba faz boa jogada, dribla Paulo Miranda e chuta para ótima defesa de Denis

19min Lucas arrisca de fora da área, mas erra o alvo e manda para fora

Substituição no Santos. Sai Rentería e entra Dimba

14min Jadson deu bom passe para Willian José, mas o centroavante se atrapalhou no domínio da bola e desperdiçou a chance

10min Lucas rouba a bola e dispara, mas erra na hora de fazer o passe para Willian José

6min Contra-ataque rápido do São Paulo. Jadson acionou Lucas em velocidade e o camisa 7 bateu da entrada da área, mas abola saiu à direita do gol de Aranha

5min Santos volta um pouco melhor no segundo tempo

Substituição no São Paulo. Sai Fernandinho e entra Maicon

Substituição no São Paulo. Sai Cortez e entra Piris

Recomeça o jogo

"O Leão pediu para a gente tocar a bola com mais velocidade e chutar mais a gol, já que a gente fica com a bola, mas não finaliza", falou Maicon

Cortez e Fernandinho saem no São Paulo para as entradas de Piris e Maicon. Com isso, Douglas vai para a lateral esquerda

Primeiro tempo bem ruim no Morumbi. Os dois times se alternando no domínio do jogo, mas poucas chances de gol foram criadas

Fim de primeiro tempo

44min Felipe Anderson arriscou da entrada da área, mas a bola foi para fora

42min Santos tenta o empate pelo alto, mas a zaga do São Paulo rechaça

40min Santos tenta pressionar na pare final do primeiro tempo. Levantamento na área que Denis cortou

36min São Paulo roda a bola de um lado para o outro, mas falta qualidade na hora do passe final, por isso não consegue penetrar na defesa do Santos

33min Alan Kardec fez linda jogada, dribla Paulo Miranda e chuta, mas erra o alvo

31min Nenhuma das duas equipes consegue manter o domínio na partida

28min Denilson cobra falta com violência da intermediária, mas a bola foi por cima

Cartão amarelo para Felipe Anderson, do Santos

26min São Paulo volta a tomar as rédeas da partida, trocando passes e dominando as ações

21min Léo faz grande jogada, driblou Douglas mas na hora de cruzar foi travado por Rhodolfo

20min Jogo caiu um pouco de rendimento. Santos tem um pouco mais de controle da bola no momento

Santos pressiona. Escanteio para a equipe, zaga do São Paulo afasta

15min Mesmo depois do gol, é o São Paulo quem continua dominando a partida

7min Cruzamento de Jadson para Rhodolfo, que ajeita para Paulo Miranda

Gol do Paulo Miranda para o São Paulo

3min O São Paulo toma a iniciativa, mas quem quase marca é o Santos. Rentería foi bloqueado

Começa o jogo

E o primeiro encontro das equipes desde a semifinal do Paulista, quando a equipe da Baixada eliminou o São Paulo e causou o afastamento do zagueiro Paulo Miranda

As duas equipes já estão no gramado para a execução do Hino Nacional

Muricy Ramalho, porém, resolveu poupar Neymar e Rafael, que, assim como Lucas, estavam nos Estados Unidos com a Seleção Brasileira, e manda a campo uma equipe quase toda reserva

Emerson Leão ganhou a presença de Rhodolfo, fora das últimas duas partidas por conta de lesão na panturrilha esquerda, e Lucas, que chegou dos Estados Unidos e vai para o jogo. Casemiro, no entanto, nem no banco fica

Ambos os times têm quatro pontos, mas o São Paulo é o 12º, e o Santos, 13º. O São Paulo tem uma vitória, um empate e duas derrotas, enquanto o Santos empatou todos os seus jogos

Olá, leitores da Folha. daqui a pouco acompanharemos o clássico entre São Paulo e Santos, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro