Muito obrigado pela sua companhia, leitor da Folha.com! Até a próxima transmissão!

Na próxima rodada, o Vasco visita o Palmeiras na Arena Barueri, no próximo domingo, às 16h. No mesmo dia e hora, o Bahia recebe o Sport em Salvador.

Já o Bahia entrou na zona de rebaixamento e ocupa a 17ª colocação, com apenas dois pontos.

Em partida praticamente decidida no primeiro tempo, o Vasco derrotou o Bahia por 2 a 1 fora de casa e se manteve com 100% de aproveitamento, além de recuperar a liderança do Campeonato Brasileiro.

49min - E acabou o jogo! Vitória do Vasco sobre o Bahia em Pituaçu por 2 a 1!

49min - No último segundo! Em disputa de bola, Júnior vence a marcação do Vasco e toca na saída de Fernando Prass para marcar o gol de honra do Bahia!

Gol do Júnior para o Bahia

47min - Ciro avança pelo meio de campo e passa para Júnior, mas a bola é desviada pela defesa do Vasco. Escanteio para o Bahia.

45min - Éder Luís recebe lançamento pela direita e tenta avançar, mas é desarmado por Titi.

Teremos quatro minutos de acréscimos.

41min - Júnior avança pela direita e, mesmo marcado por Dedé, arrisca e manda à direita do gol de Fernando Prass!

40min - Marcado por Thiago Feltrin, Magno faz jogada individual e tenta o cruzamento, mas Fernando Prass faz a defesa.

39min - Éder Luís avança pela direita e lança Carlos Alberto, que tenta invadir a área do Bahia, mas é desarmado por Titi.

37min - Impedido! Éder Luís faz jogada de contra-ataque pela direita e cruza para Carlos Alberto, que só toca para o fundo do gol! Mas o juiz já havia pego a posição de impedimento!

34min - Jones recebe ótimo passe aéreo e tenta o cruzamento, mas pega mal na bola e manda pela linha de fundo!

33min - Substituição no Vasco: sai Felipe, entra Thiago Feltrin.

30min - Por muito pouco!!! Jones faz o cruzamento pela direita e Ciro faz um corta-luz! A bola sobra com Gabriel, que manda uma bomba, mas Allan cortou na hora certa!

29min - O Bahia tenta encaixar um ataque, mas a defesa do Vasco não abriu espaços até agora.

26min - Cartão amarelo para Ciro, do Bahia, por falta dura em Nilton, do Vasco.

25min - Jones tenta o cruzamento para Júnior, mas Dedé sobe mais que todos e corta a chance do Bahia!

24min - Substituição no Bahia: sai Fahel, entra Ciro.

22min - Allan avança pela direita e cruza para Alecsandro, mas o atacante fura na hora H!

Sai público e renda do jogo: 17.908 pagantes, com renda de R$ 380.505,00

21min - Cartão amarelo para Fahel, do Bahia, por falta dura em Felipe, do Vasco.

19min - Em cruzamento do Bahia, Gabriel manda de cabeça para a linha de fundo, pela trave direita de Fernando Prass!

19min - Substituição no Vasco: sai Diego Souza, entra Carlos Alberto.

17min - Que é isso? Em cobrança de falta, Gabriel pega mal e manda a bola muito por cima do gol de Fernando Prass!

14min - Pressão do Bahia! Fahel recebe cruzamento e manda de cabeça, mas Fernando Prass espalma para escanteio!

13min - Que defesa! Titi falha na finalização do escanteio e, no rebote, manda uma bomba em cima de Fernando Prass, que faz ótima defesa!

13min - Ávine recebe em ótima posição, mas Éder Luís corta na hora certa e manda para escanteio!

11min - Gabriel é lançado pela direita e tenta alcançar a bola, mas a arbitragem já havia pego a posição de impedimento!

11min - Substituição no Vasco: sai Rodolfo, lesionado, entra Dedé, em sua primeira partida depois de dois meses.

8min - Em ataque do Bahia, Gabriel passa a bola para Júnior, que chuta em cima de Fernando Prass! No rebote, Gabriel tenta finalizar e Prass defende em definitivo!

3min - Juninho Pernambucano dá passe aéreo para Diego Souza, que avança e tenta da intermediária, mas a bola vai por cima do gol de Marcelo Lomba.

2min - Éder Luís recebe o passe pela direita e faz o cruzamento para... ninguém! A bola fica com a defesa do Bahia.

1min - Gabriel recebe a bola e avança pela área, mas não consegue finalizar e é desarmado.

0min - E a bola já está rolando em Pituaçu!

A saída de bola é do Bahia.

Substituições no Bahia: saem Diego e Lulinha, entram Magno e Júnior. O Vasco vem sem alterações.

Os jogadores do Bahia e do Vasco já retornaram ao gramado.

Fahel, do Bahia: "Temos que vir para o segundo tempo com mais empenho. Levamos dois gols por falha nossa".

Juninho Pernambucano, do Vasco: "Precisei de muito treino de cobrança de falta, que minha precisão tinha caído, mas quem faz nunca esquece".

Com esse resultado, o Vasco vai mantendo os 100% de aproveitamento.

46min - Fim do primeiro tempo! O Vasco vai derrotando o Bahia por 2 a 0 em Pituaçu!

Teremos um minuto de acréscimo.

44min - Gabriel avança da direita e passa para Fahel, que tenta de primeira, mas a bola é desviada! Escanteio para o Bahia!

41min - Allan lança Éder Luís, que dispara pela direita e tenta finalizar, mas Fabinho corta a bola e manda para escanteio!

39min - Cartão amarelo para Jones Carioca, do Bahia, por falta violenta em Nilton, do Vasco.

36min - Allan faz cruzamento pela direita e Fellipe Bastos manda uma bomba em cima de Marcelo Lomba! O goleiro espalma com dificuldade e manda para outro escanteio!

36min - Lulinha avança pela direita e faz o cruzamento rasteiro! Rodolfo corta e, no rebote, o Vasco consegue o tiro de meta!

34min - Em rebote de ataque do Vasco, Juninho Pernambucano domina e manda um chute de fora da área! Marcelo Lomba espalma e manda para escanteio!

31min - Que golaço! Após bobeada da defesa do Bahia, Diego Souza recebe a bola e avança pela esquerda. Depois de jogada individual em dois jogadores do Bahia, ele completa tocando por cima de Marcelo Lomba! Agora, o Vasco faz 2 a 0 em cima do Bahia!

Gol do Diego Souza para o Vasco

30min - Por pouco! Lulinha invade a área do Vasco e chuta em cima de Fernando Prass. No rebote, o atacante manda na rede, pelo lado de fora!

28min - Após boa troca de passes, Diego Souza passa para Felipe, que avança pela esquerda e tenta fazer o cruzamento, mas a bola é cortada por Titi.

24min - Diego aproveita falha da defesa do Vasco e tenta driblar Fernando Prass, mas se atrapalha e a bola fica com o goleiro.

23min - Cartão amarelo para Juninho Pernambucano, do Vasco, por carrinho em Jones, do Bahia.

22min - Em novo ataque, Fellipe Bastos arrisca de fora da área e Marcelo Lomba espalma! No rebote, Titi afasta antes que Alecsandro chegue!

22min - Na trave!!! Diego Souza avança pela esquerda e faz cruzamento para Alecsandro, que cabeceia e atinge a trave! Quase que o Vasco amplia o placar!

21min - Gabriel avança pela direita e tenta cruzar para Jones, mas o atacante tromba com Renato Silva e a bola acaba indo pela linha fundo.

20min - Éder Luís dispara pela direita e passa para Alecsandro, que tenta passar pela defesa, se enrola e acaba desarmado pela defesa do Bahia!

19min - Lulinha avança pela esquerda e tenta lançar para Jones, mas o atacante foi pego em posição de impedimento.

17min - Foi pênalti? Lulinha recebe ótimo passe na grande área e acaba caindo durante contato com Rodolfo. O Bahia pede pênalti, mas o juiz manda o jogo seguir!

14min - Cartão amarelo para Fellipe Bastos, do Vasco, por falta em Jones Carioca, do Bahia.

13min - Após disputa na área do Bahia, a bola fica com Felipe, qua avança pela direita e tenta finalizar, mas chuta fraco, para a defesa de Marcelo Lomba.

12min - Éder Luís avança pela direita e tenta o cruzamento rasteiro para Alecsandro, mas o atacante se adianta e a bola acaba ficando com a defesa do Bahia.

9min - Em novo ataque do Bahia, Gabriel dribla Nilton na entrada da área e tenta finalizar, mas a bola bate na defesa do Vasco e vai pela linha de fundo.

8min - Quase o empate! Gabriel recebe passe na entrada da área e manda um chute rasteiro, que passa à direita do gol de Fernando Prass!

Com esse resultado, o Vasco vai mantendo os 100% de aproveitamento e recuperando a liderança do Campeonato Brasileiro.

7min - Cobrança perfeita! Juninho Pernambucano cobra a falta por cima da barreira e encaixa no ângulo direito do gol, sem chances para Marcelo Lomba! O Vasco abre o placar em Pituaçu!

Gol do Juninho Pernambucano para o Vasco

6min - Cartão amarelo para Titi, do Bahia, por falta dura em Diego Souza, do Vasco.

5min - Gabriel tenta realizar o cruzamento, mas a bola desvia na marcação e é defendida por Fernando Prass.

3min - Jones Carioca recebe bom passe de Gabriel pela direita e tenta invadir a área do Vasco, mas a arbitragem já havia pego a posição de impedimento.

2min - Diego Souza avança pela esquerda e tenta o cruzamento, mas a bola é travada pela marcação e fica com o Bahia.

0min - E a bola está em jogo em Pituaçu!

Tudo pronto para o início da partida, a saída de bola é do Vasco.

As duas equipes estão perfiladas para a execução do Hino Nacional.

O zagueiro Dedé, que retorna depois de uma lesão, inicia a partida no banco de reservas.

Já o Vasco foi escalado por Cristóvão Borges com: Fernando Prass, Allan, Renato Silva, Rodolfo e Felipe; Nilton, Fellipe Bastos, Juninho e Diego Souza; Eder Luis e Alecsandro.

O Bahia de Paulo Roberto Falcão vem a campo com: Marcelo Lomba; Fabinho, Danny Morais, Titi e Ávine; Diones, Fahel, Gabriel e Diego; Jones Carioca e Lulinha.

Os jogadores do Vasco também já estão em campo, e entram debaixo de vaias.

Os jogadores do Bahia já estão no gramado.

Já o Bahia está em situação delicada: com apenas dois pontos em três jogos, ocupa a 16ª colocação e pode entrar na zona de rebaixamento caso não vença a partida.

O Vasco entra em campo como o único time com 100% de aproveitamento, e tenta recuperar a liderança perdida para o Atlético-MG, que derrotou nesse sábado o Palmeiras no Pacaembu, por 1 a 0.

Boa tarde, internauta da Folha.com! Daqui a pouco, você acompanha o duelo entre Bahia e Vasco, no estádio de Pituaçu, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro!