Confira a matéria completa da vitória da Portuguesa sobre o Atlético-GO

O Atlético-GO continua sem vencer

A Lusa tem agora quatro pontos

Portuguesa conquista sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro

Termina o jogo: Portuguesa 2 x 0 Atlético-GO

44min - Mais três minutos de acréscimos

41min - Lusa prende a bola e administra a partida

37min - Portuguesa está mais perto do terceiro gol do que o Atlético-GO do primeiro. Time visitante não ameaça os paulistas

33min - Portuguesa vai deixando a última colocação do Campeonato Brasileiro

28min - Atlético-GO não consegue nem mesmo esboçar uma reação

24min - Substituição na Portuguesa: sai Vandinho e entra Rodriguinho

20min - Substituições no Atlético-GO: saem Bida e William e entram Raylan e Marcão

17min - Paulo Henrique recua mal uma bola e o goleiro Roberto é obrigado a pegar com as mãos. Na cobrança da falta dentro da área, Moisés chuta colocado no canto direito e faz o segundo gol da Portuguesa

17min - Gol do Moisés para o Portuguesa

14min - Mesmo com o controle da partida, Portuguesa deixa espaços na defesa

11min - A Portuguesa ocupa a última colocação no Brasileiro, com apenas um ponto. Já o Atlético-GO é o 15º, com dois pontos

6min - As duas equipes ainda buscam a primeira vitória no nacional. A Portuguesa soma duas derrotas e um empate. Já o Atlético tem dois empates e uma derrota

2min - Após cruzamento da direita, Ricardo Jesus cabeceia, Roberto tenta fazer a defesa, mas acaba colocando a bola para dentro. Portuguesa em vantagem no Canindé

2min - Gol do Ricardo Jesus para o Portuguesa

Começa o segundo tempo

Substituição no Atlético-GO: sai Gilson e entra Gabriel

Substituição na Portuguesa: sai Ananias e entra Ricardo Jesus

Primeiro tempo muito fraco tecnicamente. Portuguesa teve duas boas chances e só. Atlético-GO fez pouco

Termina o primeiro tempo: Portuguesa 0 x 0 Atlético-GO

42min - Partida é equilibrada, mas sem emoção

37min - As duas equipes ainda buscam a primeira vitória no nacional. A Portuguesa soma duas derrotas e um empate. Já o Atlético tem dois empates e uma derrota

32min - Cartão amarelo para Lima, da Portuguesa

29min - Cartão amarelo para Paulo Rodrigues, do Atlético-GO

26min - A Portuguesa ocupa a última colocação no Brasileiro, com apenas um ponto. Já o Atlético-GO é o 15º, com dois pontos

22min - Léo Silva cobra falta de longe e Roberto faz boa defesa. Mais uma boa chance para a Portuguesa

19min - Cartão amarelo para Diogo Campos, do Atlético-GO

15min - O goleiro Dida deve estrear pela Portuguesa contra o São Paulo, na sexta rodada

11min - Atlético-GO recua muito e permite que a Portuguesa domine a partida

7min - Portuguesa é melhor. Mantém a posse de bola e pressiona o Atlético-GO

4min - Moisés fica cara a cara com o goleiro Roberto, que faz grande defesa. Que chance para a Portuguesa

3min - Confira mais sobre o Campeonato Brasileiro

Começa a partida

Escalação do Atlético-GO: Roberto; Joilson, Paulo Rodrigues, Gilson, Ernandes; Pituca, Marino, Bida, Elias; Diogo Campos, William

Escalação da Portuguesa: Glédson; Gustavo, Rogério, Lima, Luis Ricardo; Moisés, Boquita, Léo Silva, Raí; Ananias, Vandinho

Boa tarde, leitor da Folha.com. Em instantes, vamos acompanhar a partida entre Portuguesa e Atlético-GO, no estádio do Canindé, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro