Obrigado pela audiência. Ficamos por aqui

A Croácia ainda está no gramado saudando a sua torcida

Com este resultado, a Croácia, por causa do empate entre Espanha e Itália, em 1 a 1, vai liderando o Grupo C de forma isolada, com três pontos

A melhor técnica croata prevaleceu sobre a disciplina tática irlandesa

Fim de jogo

50min Andrews, de primeira, da entrada da área, chuta, mas a bola vai fora

Irlanda luta, manda bolas na área para tentar diminuir, mas não consegue

45min Mais cinco minutos

Substituição no Croácia. Sai Rakitic e entra Dujmovic

Substituição no Croácia. Sai Perisic e entra Eduardo

41min Pressão aérea da Irlanda, Dunne sobe sozinho, mas cabeceia para fora

Cartão amarelo para Kranjcar, do Croácia

36min Andrews novamente, agora chutou da entrada da área, mas a bola saiu

35min Andrews se antecipou à zaga croata e cabeceou nas mão de Pletikosa

32min Que perigo! Rakitic tabela com Srna e bate da entrada da área, mas vê a bola sair à direita do gol de Given

Trapattoni tira Keane, seu capitão e craque para apostar em mais velocidade e na juventude de Long, também atacante

Substituição no Irlanda. Sai Keane e entra Long

25min A Irlanda não desiste. Pressiona e começa a encher a defesa da Croácia de bolas altas

Substituição no Croácia. Sai Jelavic e entra Kranjcar

23min falta cobrada pela Irlanda. Dunne cabeceia, mas Pletikosa defendeu

20min Croácia, com um toque de bola refinado, vai colocando a Irlanda na roda

Sem criatividade, na base dos chutões da defesa para o ataque, a Irlanda não consegue ameaçar o gol defendido por Pletikosa

Irlanda, com as substituições, vai para cima da Croácia

Substituição no Irlanda. Sai McGeady e entra Cox

Substituição no Irlanda. Sai Doyle e entra Walters

Cartão amarelo para Modric, do Croácia

5min Irlanda acusa o golpe. A Croácia cresce na partida

3min De novo no começo do jogo, de novo de cabeça, Madzukic amplia

Gol do Mandzukic para o Croácia

Recomeça o jogo

Jogo até aqui é bastante disputado, com as duas equipes brigando muito pela bola --com posse de 58% a 42% para a Croácia, que também chutou mais vezes ao gol, nove vezes contra cinco da Irlanda

Fim de primeiro tempo

Perisic de cabeça quase amplia

Cartão amarelo para Andrews, do Irlanda

43min Depois de rebote da zaga irlandesa, Modric chuta da entrada da área, a bola bateu na defesa, o zagueiro Ward tentou cortar, mas pegou mal e a bola sobrou para Jelavic, adiantado, tocar por cima de Shay Given

Gol do Jelavic para o Croácia

42min Croácia roda a bola de um lado a outro, mas não consegue achar espaços na defesa irlandesa

40min Jogadas de ataque se resumem, na maioria, aos cruzamentos para as áreas

35min Quase!!! Perisic chuta de primeira, mas a bola passou à esquerda do gol de Given

33min Modric recebe na entrada da área e chuta, mas Given defende com facilidade

28min Keane cobra nova falta com perigo, mas a bola vai muito alta

27min Campo molhado, duas equipes duras, fortes fisicamente, só poderiam deixar a partida muito pegada

22min Perisic arrisca de fora da área e Given espalma

Esse será provavelmente o único gol na Euro de um jogador que atua na Segunda Divisão. St. Ledger joga no Leicester City, da Inglaterra

19min Festa em Poznan!!! Robbie Keane cobrou falta e Sean St. Ledger ganhou disputa de bola com Corluka e empatou a partida

Gol do St. Ledger para o Irlanda

16min A despeito da ótima zaga da Irlanda, o time vem sofrendo com as bolas altas

11min Andrew cobra falta da entrada da área para a Irlanda, mas manda na barreira croata

O gol faz ruir o ferrolho de Trapattoni, que agora terá que se expor para pelo menos empatar

3min Pressão da Croácia no início. Após bate e rebate, Srna cruza e Mandzukic marca de cabeça

A bola rola e começa o jogo em Poznan, na Polônia

As duas equipes já estão no gramado para a execução dos respectivos hinos

A Croácia conta com o brasileiro naturalizado Eduardo da Silva. Ele começa no banco de reservas, mas é o segundo maior artilheiro da seleção croata. Com 22 gols, ele só fica atrás do ídolo Suker, que anotou 45

No outro jogo do Grupo C, Espanha e Itália empataram em 1 a 1. Quem vencer aqui será o líder da chave de forma isolada

As duas equipes já estão no gramado fazendo o aquecimento

O time croata é mais habilidoso e conta com Luka Modric, do Tottenham, da Inglaterra, para dar cadência ao meio de campo

Trapattoni, 73, vai se tornar o treinador mais velho a dirigir uma seleção na Eurocopa. O seu rival, Slaven Bilic, é 30 anos mais novo. "Independentemente da idade que se tenha, o que é importante é aprender e traçar novos objetivos. O Bilić é tão apto para isto como eu", afirmou o italiano

O problema é na hora de criar ocasiões para marcar. O time depende muito dos "velhinhos" Duff e Keane

A Irlanda volta a uma Eurocopa após 24 anos e a um torneio de seleções importantes depois de 10. Isso se deve, em grande parte, à chegada do italiano Giovanni Trapattoni ao comando da equipe

Em suas duas últimas campanhas em eliminatórias, a Irlanda perdeu apenas um jogo, para a Rússia. E o time ainda defende uma invencibilidade de 13 jogos, com apenas quatro gols sofridos no período

Na eliminatória para o último Mundial, o time perdeu classificação para a Copa da África do Sul na repescagem contra a França, com direito a polêmica no gol francês, quando Henry levou a bola com a mão e assistiu Benzema marcar

Em uma chave que tem as "gigantes" Itália e Espanha, uma vitória para irlandeses e croatas nesse primeiro jogo é crucial