49min - Final de partida no Pacaembu, vitória do Atlético-MG por 1 a 0, que é líder do Campeonato Brasileiro 2012

45min - Mais quatro minutos neste segundo tempo

43min - Substituição no Atlético-MG. Sai Danilinho e entra Leonardo Silva

42min - De novo, Marcos Assunção cobra falta e manda a bola no travessão

41min - Cartão amarelo para Danilinho, do Atlético-MG

38min - Marcos Assunção cobra a falta e manda a bola no travessão, assustando o Atlético-MG

35min - Cartão amarelo para Henrique, do Palmeiras

29min - Ronaldinho cobra falta, Bruno (Palmeiras) dá o rebote e Rafael Marques faz o gol para o Atlético-MG, mas o auxiliar marca impedimento e anula a jogada

28min - Substituição no Palmeiras. Sai Cicinho e entra João Vitor

24min - Jô de cabeça para fazer o gol e o goleiro Bruno faz grande defesa

20min - Substituição no Atlético-MG. Sai Marcos Rocha e entra Serginho

18min - Marcos Assunção cobra falta de novo com perigo e o goleiro Giovanni (Atlético-MG) faz boa defesa

15min - Cartão amarelo para Jô, do Atlético-MG por reclamação de uma falta marcada - ele fez o gol e o lance, aparentemente, não foi nada

14min - Situação: com esta vitória o Atlético-MG fica na liderança do Brasileiro, com dez pontos, e aguarda os jogos de domingo para saber se fica na ponta. E o Palmeiras em 19º, com apenas um ponto

12min - Cartão amarelo para Márcio Araújo, do Palmeiras

11min - Marcos Assunção (Palmeiras) cobra falta com perigo e o goleiro Giovanni defende, mandando a bola para escanteio

10min - Substituição no Palmeiras. Sai Felipe e entra Maikon Leite

8min - Cartão amarelo para Luan, do Palmeiras por reclamação

3min - Gol do Jô para o Atlético-MG desviando de cabeça a bola cruzada na área por Bernard, fazendo 1 a 0

1min - Começa o segundo tempo

Os dois times voltam a campo sem alterações

Os jogadores estão de volta para o segundo tempo

Situação: com este empate, o Palmeiras não sai da zona de rebaixamento, permanecendo em 17º lugar; já o Atlético-MG sobe para segundo, indo a oito pontos

Ronaldinho Gaúcho (Atlético-MG): "Foi bom, poderia ter sido melhor, marcação está em cima"

46min - Fim de primeiro tempo, 0 a 0

45min - Mais um minuto neste primeiro tempo

43min - Daniel Carvalho (Palmeiras) chuta forte, de longe, mas a bola vai para fora

41min - Cartão amarelo para Marcos Rocha, do Atlético-MG

39min - O jogo está muito concentrado no meio-campo, com muitos erros de passes

34min - Ronaldinho Gaúcho cobra escanteio forte, fechado, com perigo, e o goleiro Bruno consegue socar a bola longe da área do Palmeiras

28min - Bruno (Palmeiras) soca a bola para fora e Danilinho chuta a bola de fora, que pinga na área, mas o goleiro consegue defender

24min - Bernard (Atlético-MG) chega no fundo e cruza para Jô fazer o gol, mas a bola saiu e o árbitro marca o tiro de meta

21min - Bernard gira, recebe na área e sozinho chuta para fazer o gol, mas manda a bola para fora, em ótima chance para o Atlético-MG

18min - Barcos cabeceia a bola na área, que bate na mão de Richarlyson --mas este de costas-- e o palmeirense reclama pênalti, acertadamente não marcado

16min - Marcos Rocha (Atlético-MG) lança Bernard, bola longa, que quase chega para finalizar ao gol, mas o goleiro Bruno (Palmeiras) defende a bola

15min - Ronaldinho lança para Jô, sozinho na entrada da área, e ele chuta a bola na trave. Mas o jogo é parado, com impedimento

12min - Richarlyson (Atlético-MG) arrisca o chute de fora, longe, e a bola forte passa perto do gol

10min - Jô (Atlético-MG) arrisca o chute de fora da área e a bola, rasteira, vai para fora

8min - Marcos Assunção cobra outra falta em que deveria cruzar na área e chuta muito mal, alto, para fora

6min - Neste começo de jogo, Ronaldinho pouco pegou na bola, apenas para passes laterais

2min - Marcos Assunção levanta a bola na área, Barcos gira e chuta fraco e o goleiro Giovanni fica com a bola

1min - Começa a partida

Ronaldinho Gaúcho cumprimentou todos os jogadores do Atlético-MG antes da partida

E o Hino Nacional é executado na noite fria em São Paulo

Palmeiras e Atlético-MG já estão no gramado para o começo da partida no Pacaembu

O time mineiro vai contar com a estreia de Ronaldinho, já o Palmeiras não terá Valdivia, que ganhou folga após sofrer um sequestro-relâmpago na noite de quinta-feira

O Palmeiras está na zona de rebaixamento, com um ponto. Já o Atlético-MG é o terceiro, com sete

Olá, leitor da Folha.com. Acompanhe conosco o duelo entre Palmeiras e Atlético-MG, no Pacaembu, pela quarta rodada do Brasileiro