Obrigado pela audiência. Ficamos por aqui

Jogadores dinamarqueses em campo ainda sendo aplaudidos pelos seus torcedores

Os holandeses chutaram 28 vezes a gol, mas só acertaram oito no alvo, enquanto os dinamarqueses acertaram todos os seus oito arremates na meta de Stekelenburg

na próxima rodada a Holanda já tem uma decisão contra a Alemanha, enquanto a Dinamarca pega Portugal, seu freguês recente

Jogadores holandeses caem no gramado, desolados com o resultado

Fim de jogo!!!

46min Mais um cruzamento de Sneijder, dessa vez o desvio foi de Van Persie, mas a bola foi para fora

Sneijder cobra escanteio, Heitinga cabeceia para fora

45min Mais três minutos de acréscimo

43min A Dinamarca administra a vitória, trocando passes e deixando a Holanda longe da sua área.

Substituição no Holanda. Sai Van der Wiel e entra Kuyt

Substituição no Dinamarca. Sai Rommedahl e entra Mikkelsen

37min Holanda tenta no desespero, apertando a saída de bola da Dinamarca

Cartão amarelo para Kvist, do Dinamarca

Cartão amarelo para S. Poulsen, do Dinamarca

Substituição no Dinamarca. Sai Eriksen e entra Schone

28min Lindo lançamento de Sneijder para Huntelaar na área, mas Andersen, corajosamente, saiu nos pés do centroavante e salvou. Ainda sofreu falta de Van Persie no rebote

Substituição no Holanda. Sai Affelay e entra Huntelaar

Substituição no Holanda. Sai De Jong e entra Van der Vaart

25min Krohn-Delhi, o melhor dinamarquês em campo, obriga Stekelenburg a boa defesa

Dinamarca agora fica no seu campo de defesa, à espera de um contra-ataque para definir o jogo

Bert van Marwijk vai para o ataque. Van der Vaart e Huntelaar vão entrar

Cartão amarelo para Van Bommel, do Holanda

9min Grande jogada de Simon Poulsen pela esquerda e quase o segundo gol da Dinamarca. Affelay afastou

7min Heitinga cabeceou para fora

Pressão da Holanda nesse segundo tempo

Começa o jogo

A Holanda teve muito mais volume de jogo nesse primeiro tempo, mas os seus atacantes precisam colocar o pé na fôrma. A Dinamarca foi mais efetiva e por isso vai para os vestiários com a vantagem no placar

Fim de primeiro

Holanda tem 13 chutes a gol, mas só três acertaram o alvo. Enquanto isso a Dinamarca acertou os seus cinco arremates no alvo

42min Quase!!! A resposta da holanda foi rápida. Sneijder rolou para Van Persie, mas o camisa 16 dominou mal e bateu em cima do goleiro Andersen

41min Krohn-Delhi, de novo, quase marca. Bateu da entrada da área rasteiro, mas Stekelenburg defendeu

38min Holanda retomou as rédeas da partida. Grande jogada de Affelay, que saiu driblando desde o meio de campo e bateu, mas por cima do gol

35min Quase o empate holandês. O goleiro Andersen deu a bola nos pés de Robben, que avançou e bateu da entrada na área, mas a bola foi no pé da trave

31min O gol abalou a Holanda. A confiança da equipe caiu, o time já não se movimenta como antes e não cria mais chances de gol

24min Simon Poulsen desceu pela esquerda e na hora do cruzamento foi travado. A bola sobrou na entrada área para Krohn-Delhi, que com um drible deixou Heitinga e Van Bommel para trás e soltou o pé, coma bola passando no meio das pernas de Stekelenburg

Gol do Krohn-Delhi para o Dinamarca

21min São sete chutes a gol da Holanda, contra somente dois da Dinamarca, além de 66% de posse de bola para a Oranje

18min Tabela sensacional entre Robben e Van Persie. Robben avançou e entrou na área, mas ao invés de bater tentou o passe e Jacobsen cortou

15min Robben, em sua jogada característica, saindo da ponta direita para o meio, bateu, mas a bola foi nas mão de Andersen

10min A Holanda não dá sossego para a Dinamarca. Van Persie armou a jogada e lanço Sneijder, mas o meia cabeceou fraco

Com nove minutos de jogo, Holanda tem 65% de posse de bola e já chutou quatro vezes ao gol

7min Pressão holandesa. Robben se movimenta por todo ataque. Agora na esquerda, ele cruzou para Van Persie, que bateu colocado, mas para fora

5min Holanda chega de novo. Van Persie ajeitou para Affelay, mas ele chutou por cima de voleio

2min Holanda chega. Boa trama de ataque envolvendo Robben, Van Persie e Van der Wiel, a bola ficou com Willems que chutou forte, mas para fora

1min Poulsen cobra falta e Agger cabeceia, mas Stekelenburg defendeu

A Holanda dá a saída e começa o jogo em Kharkiv

Agora é a hora do Hino Nacional da Holanda

Hino da Dinamarca já está sendo executado no Estádio Metalist, em Kharkiv, na Ucrânia

Em todas as listas de favoritos, constam a Holanda, atual vice campeã Mundial, e Alemanha, além de Espanha e França

O Grupo B é considerado o "Grupo da Morte", pois tem, além de Holanda e Dinamarca e Holanda, Alemanha e Portugal

Pelo lado da Dinamarca, o treinador Morten Olsen, destaque da equipe que encantou o Mundo na Copa de 1986, tem no meia Christian Eriksen o seu grande destaque. O jogador do Ajax, da Holanda, é o responsável pela criação no meios de campo. No ataque, Nicklas Bendtner, é a esperança de gols

Se precisar de um reserva para anotar gols, Bert van Marwijk pode ficar tranquilo, porque Klas-Jan Huntelaar marcou 48 gols na temporada pelo Schalke 04, da Alemanha

A Holanda aposta em seu ataque para ter sucesso na competição. Com Van Persie, artilheiro da Premier League, fez, sozinho, 37 gols nesta temporada. E a Holanda anotou, nas eliminatórias para a Euro, 37 gols em dez jogos

Cada seleção tem um título da Eurocopa. A Holanda foi campeã em 1988, enquanto a Dinamarca venceu o torneio em 1992