Obrigado pela audiência. Ficamos por aqui

O Brasil volta a campo no próximo domingo, novamente em território americano, em Dallas, mas para enfrentar o México. A equipe de Mano Menezes encerra sua temporada de amistosos preparatórios para as Olimpíadas no dia 9 de junho, quando jogara com a Argentina em Nova Jersey, também nos Estados Unidos

"Todo mundo está confiando em mim, o Mano me deu essa confiança. Nosso time está muito bem, meu papel é organizar o time. Espero sempre evoluir nos passes", falou o meia Oscar

"Tomamos um gol quando não poderíamos tomar, mas faz parte do nosso aprendizado, já que somos um time muito jovem. Tomamos um sufoco no segundo tempo, mas muito feliz pela estreia", disse o goleiro Rafael Cabral

"Estou muito feliz pela vitória, o comprometimento de todos. O grupo está de parabéns. Não tivemos muito tempo de treinar as bolas aéreas, o Mano frisou para tomarmos cuidado com essa jogada deles. Mas pelo menos não levamos o gol, temos que continuar trabalhando essa bola", afirmou o zagueiro Thiago Silva

O Brasil não deu chances aos Estados Unidos, com gols de Neymar, Thiago Silva, Marcelo e Pato

Fim de jogo

Substituição no Brasil. Sai Marcelo e entra Alex Sandro

Substituição no Brasil. Sai Oscar e entra Giuliano

41min Marcelo achou Pato livre na área. O centroavante dominou e fuzilou Howard

Gol do Pato para o Brasil

Bradley cabeceia e Rafael espalma no ângulo

Substituição no Brasil. Sai Neymar e entra Lucas

Substituição no Brasil. Sai Hulk e entra Casemiro

Substituição no EUA. Sai Jones e entra Beckerman

Substituição no EUA. Sai Johnson e entra Castillo

Rafael faz duas grandes defesas, em chutes de Gomez e Dempsey, este último à queima-roupa

Danilo recebeu de Neymar, cortou para dentro e chutou, mas a bola foi para fora

Substituição no EUA. Sai Edu e entra Boyd

Substituição no EUA. Sai Cherundolo e entra Parkhurst

Tabelinha entre Oscar e Neymar, que rolou para Pato, de carrinho, mandar na trave

Dempsey quase marca, mas Rômulo, em cima da linha, evita o gol americano

Substituição no Brasil. Sai Leandro Damião e entra Pato

Cartão amarelo para Neymar, do Brasil

Cartão amarelo para Jones, do EUA

Brasil administra o jogo

Substituição no EUA. Sai Torres e entra Dempsey

6min Bela triangulação do Brasil. Hulk acionou Neymar, que cruzou para Marcelo marcar

Gol do Marcelo para o Brasil

Recomeça o jogo

No último minuto, Gomez descontou

Depois Thiago Silva, de cabeça, ampliou

O Brasil, com um gol de Neymar de pênalti, abriu o placar aos 11 minutos e deixou a tarefa mais fácil

"O time está se comportando bem, poderíamos ter ampliado. Temos que tomar cuidado para que eles não encaixem outro passe desse para não sair mais um gol", falou Neymar

"Começamos bem, fazendo o que o Mano pediu, pressionar a defesa deles, depois caímos um pouco", disse Hulk

Fim de primeiro tempo

45min Bradley enfiou bola nas costas de Danilo para Johnson, que cruzou e Gomez, de cabeça, diminuiu

Gol do Gomez para o EUA

41min Jogo teve uma queda no ritmo nos minutos finais. Brasil troca passes, mas sem muita iniciativa de ataque

Brasil, nos contragolpes, é mais perigoso que os Estados Unidos

33min Estados Unidos tocam a bola, tentam chegar na área, mas falta profundidade ao time de Klinsmann

29min Donovan chuta de novo e a bola vai para fora

26min Neymar cobra escanteio e Thiago Silva aparece no meio da área para ampliar o marcador

Gol do Thiago Silva para o Brasil

23min Bocanegra quase empata. Zagueiro subiu sozinho na área, mas cabeceou por cima da meta

Cartão amarelo para Oscar, do Brasil

Damião perde o segundo cara a cara com Howard. O arqueiro salvou com o pé esquerdo

Cartão amarelo para Torres, do EUA

Aos 12min, Neymar abre o placar

Gol do Neymar para o Brasil

Pênalti para o Brasil. Leandro Damião chuta e a bola bate no braço de Onyewu. O costarriquenho Jeffrey Calderon marcou a penalidade

7min Hulk cruza para Damião, mas Howard saiu do gol e impede que a bola chegue até o camisa 9

3min Donovan tenta o primeiro chute a gol, mas a bola vai longe

Começa o jogo em Washignton

"Você ganha um jogador com rendimento maior. A esperança que nós temos é de poder ter um jogo melhor", falou o treinador Mano Menezes

As duas equipes já estão no gramado para a execução dos Hinos Nacionais

Mano volta ao palco de sua estreia. Dois anos atrás, o Brasil venceu os Estados Unidos, em Nova Jérsei, por 2 a 0, com um gol de Neymar

O Brasil vem da vitória sobre a Dinamarca por 3 a 1. Já os Estados Unidos golearam a Escócia por 5 a 1 no último fim de semana

O grande jogador americano é Landon Donovan. Jogador do Los Angeles Galaxy, ele marcou 49 gols com a camisa americana e conquistou duas Copa Ouro

Além dele, Mano troca Jefferson por Rafael Cabral no gol brasileiro

Mano surpreende e deixa Lucas no banco de reservas

O Brasil vai a campo para fazer seu aquecimento

Horário do jogo da seleção atrapalha grade da Globo Entenda

Se dentro do campo superar o futebol brasileiro parece tarefa complicada para os americanos, nas arquibancadas eles já conseguiram. E faz tempo. Há duas temporadas, a Major League Soccer (MLS) já leva mais torcedores ao estádio do que o Campeonato Brasileiro Leia mais

A partida de hoje começa às 21h07 (de Brasília)

Mano já definiu que o atacante Neymar e o goleiro Rafael serão titulares hoje. No amistoso contra a Dinamarca, ambos nem foram até a Alemanha --foram liberados para defender o Santos contra o Vélez pela Libertadores