O Boca só conhecerá o próximo adversário na quinta-feira, depois do confronto entre Universidad do Chile e Libertad. Porém, se o Vélez Sarsfield, também da Argentina, passar pelo Santos no jogo de quinta-feira, irá enfrentar o Boca Juniors -- de acordo com o regulamento da competição, dois times do mesmo país têm que se encontrar na semifinal.

Fim de jogo no Engenhão. Aos 45 minutos do segundo tempo, Santiago Silva acaba com as chances de classificação do Fluminense. Boca vai à semifinal da Libertadores

45min Goooooooool do Boca

Gol do Santiago Silva para o Boca Juniors

Substituição no Fluminense. Sai Rafael Sóbis e entra Marcos Júnior

Final de segundo tempo muito movimentado. As duas equipes buscam o gol, na tentativa de evitar os pênaltis

41min O Boca tenta pressionar no ataque, mas a zaga do Fluminense não dá espaço

Se permanecer 1 a 0 para o Fluminense, a partida será decidida nos pênaltis

Cartão amarelo para Mouche, do Boca Juniors

35min Thiago Neves Chuta cruza da esquerda e a bola quase entra no gol de Orión que espalma. Na sobra, o Flu continua pressionando na área. Rafael Moura demora para finalizar e acaba sendo desarmado pela zaga do Boca

Substituição no Boca Juniors. Sai Erbes e entra Miño

33min Thiago Neves bobeia na frente de Santiago Silva que chuta de primeira, mas a bola passa à esquerda do gol do Flu

30min Riquelme cobra falta e Cavalieri dá um soco na bola

Substituição no Fluminense. Sai Wagner e entra Wellington Nem

26min Carleto cobra falta e Schiavi afasta para o Boca

Na cobrança, Rafael Moura afasta o perigo e cede outro escanteio

22min Riquelme cobra falta na área e a zaga tricolor desvia para o escanteio

Substituição no Boca. Sai Cvitanich e entra Mouche

20min Jean cai na área do Boca e o juiz da cartão amarelo por simulação

Cartão amarelo para Jean, do Fluminense

Depois de um começo de segundo tempo retraído, o Flu volta a buscar jogo e parte para o ataque

15min Thiago Neves cruza pela esquerda e Rafael Sóbis, sozinho, chuta para fora, desperdiçando uma ótima oportunidade para o Flu ampliar a vantagem

12min O Flu tenta chegar na área, mas a o Boca marca forte o adversário

6min Riquelme cobra escanteio e Santiago Silva desvia de cabeça. Cavalieri cai para fazer a defesa e recebe falta

4min O Boca parece mais afim de jogo nesse segundo tempo

2min Na cobrança de escanteio do Boca, Schiavi desvia de cabeça e a bola passa perto da trave esquerda de Cavalieri

Lembrando que esse resultado leva a decisão para os pênaltis

Começa o segundo tempo no Engenhão

Fim do primeiro tempo no Engenhão

Vamos até 46 minutos neste primeiro tempo

43min Riquelme cobra falta e Schiavi desvia de cabeça. A bola vai por cima do gol de Cavalieri

40min Thiago Neves ajeita na área e chuta no gol de Orión, que faz a defesa sem dificuldade

38min O Fluminense não se contenta com o placar de 1 a 0 e parte para cima do Boca

36min Orión demora para cobrar o tiro de meta e recebe amarelo

Cartão amarelo para Orión, do Boca Juniors

33min Rafael Moura recebe na área e, sob marcação de Insaurralde, tenta o cabeceio. A bola vai para fora e é tiro de meta para Orión

32min O Boca tem dificuldade para avançar do meio campo

29min Thiago Neves chega pela esquerda. No momento do chute, é desarmado por Roncaglia

Carleto vai para a bola, mas é Thiago Neves quem faz a cobrança. Outra vez, a bola explode na zaga argentina

26min Mais uma falta perigosa para o Fluminense

24min Em outra cobrança de falta, Carleto tenta novamente, mas a bola explode na zaga e sai pela lateral

22min Rafael Sóbis arrisca de longe e a bola passa por cima do gol do Boca Juniors

21min E o Fluminense continua no ataque. Thiago Neves cruza da direita, Orión cai para fazer a defesa

Permanecendo o placar de 1 a 0 para o Flu, a partida será definida em cobrança de pênaltis

17min Goooool do Fluminense Carleto cobra falta de longe, no desvio, a bola engana Orión e entra rente à trave direita do goleiro

Gol do Carleto para o Fluminense

15min Bruno desce em velocidade e entra na área. No choque com a zaga, fica no chão e o árbitro manda seguir

13min Bruno cruza pela direita, mas Orión se antecipa e faz a defesa

10min Thiago Neves dribla a zaga na entrada da área, Rodríguez consegue barrar o meia tricolor

9min Roncaglia cruza na área, a sobra é de Riquelme, que isola a bola

7min Carleto arrisca de longe para o Flu, a bola é fraca e fica na zaga

4min Rafael Sóbis chega com perigo pela direita, mas é desarmado por Schiavi. A cobrança de escanteio é mal aproveitada

2min Fluminense pressiona no campo de ataque

Começa o jogo no Engenhão

O Boca Juniors é hexacampeão da Libertadores e está a uma conquista de igualar o Independiente como maior vencedor da competição

Por ter vencido em Buenos Aires por 1 a 0, o Boca joga por um empate para se classificar para a semifinal. Derrota por um gol de diferença, desde que anote gols (2 a 1, 3 a 2 etc...) também serve para os argentinos. O Fluminense precisa vencer por dois gols de diferença. Repetição do 1 a 0 leva a decisão para os pênaltis