Muito obrigado pela sua companhia, leitor da Folha.com, e até o próximo jogo!

Já o Coritiba recebe o Botafogo no Couto Pereira pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro.

Agora, o Vitória volta suas atenções para a Série B, onde pega o América-RN no estádio Barradão, em Salvador, na próxima terça-feira.

47min - Fim de jogo! O Coritiba atropela o Vitória por 4 a 1 e se classifica para enfrentar o São Paulo nas semifinais da Copa do Brasil de 2012!

Teremos dois minutos de acréscimos.

42min - Esse foi incrível! Ayrton manda chute cruzado e Gustavo espalma. No rebote, Everton Costa manda por baixo das pernas do goleiro do Vitória para escrever 4 a 1 no placar!

Gol do Everton Costa para o Coritiba

39min - Polêmica! Anderson Aquino fica cara a cara com Gustavo e cruza para Vinícius marcar, só que o bandeira já havia marcado o impedimento. No entanto, o jogador do Coritiba estava em posição regular!

38min - Substituição no Coritiba: sai Roberto, entra Anderson Aquino.

37min - Impedido! Ayrton laça a bola na área e Everton Costa cabeceia para o fundo do gol, mas a bandeira já havia sido levantada!

34min - Rodrigo Costa faz cobrança rasteira, mas pega mal na bola e manda pela linha de fundo!

30min - Roberto e Uelliton discutem no meio de campo e são separados pelo árbitro.

28min - Sérgio Manoel faz fila na defesa do Vitória e tenta fazer bela jogada em cima de Rodrigo Costa, mas é desarmado.

28min - E a torcida do Coritiba começa a gritar "olé".

26min - Pressionado, Lincoln passa para Vinícius, que tenta o chute mas é bloqueado pela defesa do Vitória!

23min - Substituição no Coritiba: sai Everton Ribeiro, entra Vinícius.

23min - Cartão amarelo para Rodrigo Mancha, do Vitória, por falta dura em Ayrton, do Coritiba.

22min - Substituição no Vitória: sai Pedro Ken, machucado, entra Rildo.

18min - Tartá sofre falta e tenta cobrar rapidamente, mas se choca com dois jogadores do Coritiba e é derrubado.

Agora, o Vitória precisa marcar duas vezes se quiser a vaga pelo empate com gols!

16min - 3 a 1 para o Coritiba!!! Em contra-ataque, Lincoln vê Roberto desmarcado e rola para o atacante, que corre e dispara um chute indefensável para Gustavo!!

Gol do Roberto para o Coritiba

15min - Em cobrança de falta, Uelliton chuta para o gol, mas Demerson desvia com a cabeça e cede escanteio para o Vitória! Pressão da equipe baiana!

14min - Cartão amarelo para Lincoln, do Coritiba.

12min - Substituição no Vitória: sai Léo, entra Dinei.

9min - Neto Baiano avança na grande área e Vanderlei tenta avançar --os dois jogadores se trombam, mas o atacante do Vitória alcança a bola antes que ela saia pela linha de fundo e tenta cruzar, mas a defesa do Coritiba afasta!

6min - Cartão amarelo para Victor Ramos, por falta dura em Roberto, do Coritiba.

5min - Ayrton cobra a falta, e Emerson manda de cabeça por cima do gol! Só que o juiz já havia marcado a falta.

5min - Cartão amarelo para Tartá, do Vitória, por falta dura em Roberto, do Coritiba.

2min - Pedro Ken tenta o cruzamento, mas a defesa do Vitória corta a bola.

0min - Já na primeira jogada, Lincoln recebe na grande área e manda pra fora, por muito pouco!

Já o Vitória volta sem alterações.

0min - Substituição no Coritiba: sai Renan Oliveira, entra Lincoln.

0min - E recomeça o jogo no Couto Pereira!

As duas equipes já estão de volta ao gramado.

O primeiro tempo, que começou fraco, ganhou em emoção a partir dos 26min, quando o Vitória abriu o placar com Marquinhos. Everton Costa empatou logo em seguida, e Everton Ribeiro cobrou um pênalti para virar a partida para o Coritiba.

Marquinhos, do Vitória: "A gente errou, principalmente nos passes, e um desses erros gerou um gol do Coritiba, temos que ter tranquilidade e finalizarmos mais para sairmos com a vitória."

46min - Fim de primeiro tempo! De virada, o Coritiba faz 2 a 1 em cima do Vitória e está mais próximo da classificação para as semifinais!

Teremos um minuto de acréscimo.

Se a partida acabasse agora, a equipe paranaense se classificaria para as semifinais. Já o Vitória precisa empatar a partida para conseguir a vaga.

44min - É virada! Everton Ribeiro cobra tranquilamente o pênalti e manda a bola para a esquerda do gol de Gustavo, que cai para a direita! O Coritiba faz 2 a 1 em cima do Vitória!

44min - Gol do Everton Ribeiro para o Coritiba

43min - Cartão amarelo para Rodrigo Costa, pela falta em Everton Ribeiro.

42min - PÊNALTI!!! Éverton Ribeiro recebe ótimo passe e tenta cortar pra cima de Rodrigo Costa, mas é derrubado, e o juiz não tem dúvidas

41min - O Coritiba tenta pressionar em busca do segundo gol, mas o Vitória consegue aproveitar os espaços que surgem e deixa a defesa paranaense com muito trabalho!

36min - Gabriel Paulista passa Tartá, que cruza rasteiro, e o mesmo Gabriel Paulista manda por cima do gol!

35min - Tartá passa para Neto Baiano, que tenta um chute cruzado na linha de fundo, mas a bola passa por todos os jogadores!

33min - Sérgio Manoel tenta contra-ataque e passa para Roberto, mas o atacante do Coritiba demora demais e tenta o passe, mas a bola é desviada pela defesa do Vitória.

31min - Após troca de passes, Ayrton cruza a bola para a área, e Lucas Mendes cabeceia para a linha de fundo!

Esse resultado ainda dá a vaga para o Vitória, que tem a vantagem de ter marcado um gol fora de casa; ao Coritiba, só o triunfo dá a vaga para as semifinais!

28min - Resposta instantânea do Coritiba! Ayrton cobra falta e Everton Costa subiu para cabecear para o fundo do gol! O Coritiba deixa tudo igual no Couto Pereira!

Com esse resultado, o Coritiba precisa de dois gols, já que empate com gols classifica a equipe baiana.

26min - Gol do Vitória!!!!! Pedro Ken levanta a bola na área do Coritiba e Marquinhos surge antes de todo mundo para desviar para o fundo do gol! O Vitória abre o placar no Couto Pereira e faz 1 a 0!

Gol do Marquinhos para o Vitória

25min - Tartá dá um belo drible em Demerson e tenta um chute cruzado, mas a bola vai para fora!

22min - Em cobrança de falta, Marquinhos coloca efeito na bola, e a mesma acaba batendo na trave, já no lado de fora!

20min - Marquinhos cobra falta e Uelliton tenta fazer um gol de bicicleta, mas não alcança a bola, que vai pela linha de fundo.

19min - Mais feio ainda! Sem marcação, Everton Costa dispara pela lateral e tenta cruzar, mas a bola vai muito por cima e pela linha de fundo!

18min - Que feio! Pressionado, Gabriel Paulista passa para Uelliton, mas o jogador do Vitória manda a bola muito distante do gol de Vanderlei!

15min - Ayrton cobra falta de fora da área, mas Gustavo afasta com um soco.

12min - Nenhuma das equipes está conseguindo atacar de verdade, mesmo com as oportunidades do Coritiba.

10min - No momento, esse resultado leva a decisão para os pênaltis. Empate com um ou mais gols classifica o Vitória.

7min - Everton Ribeiro dispara em contra-ataque e passa para Ayrton, mas o lateral manda a bola pela linha de fundo!

6min - Everton Ribeiro cobra escanteio e Demerson cabeceia por cima do gol!

5min - Rodrigo Costa afasta cruzamento do Coritiba, mas no rebote, Sérgio Manoel manda lá para a arquibancada!

0min - E começa o jogo entre Coritiba e Vitória no Couto Pereira!

Já o Vitória foi montado por Paulo César Carpegiani também no esquema 4-4-2, com: Gustavo; Léo, Victor Ramos, Rodrigo Costa e Gabriel Paulista; Uelliton, Rodrigo Mancha, Pedro Ken e Tartá; Marquinhos e Neto Baiano.

O Coritiba de Marcelo Oliveira vem a campo no esquema 4-4-2, com: Vanderlei; Ayrton, Demerson, Emerson e Lucas Mendes; Sérgio Manoel, Júnior Urso, Renan Oliveira e Everton Ribeiro; Everton Costa e Roberto.

Os jogadores se perfilam para ouvirem os hinos paranaense e brasileiro.

Os jogadores do Vitória também já estão no gramado do Couto Pereira.

A equipe do Coritiba já está em campo.

Já o Vitória tem cinco jogadores lesionados: Nino Paraíba, Renan, Romário, Douglas e Michel.

Ambas as equipes vem com vários desfalques: o Coritiba tem Gil, suspenso, e Tcheco, Rafinha, Jonas e Pereira, machucados, de fora da partida.

Pelo regulamento, os critérios de desempates são: número de pontos, saldo de gols, maior número de gols feitos fora de casa e pênaltis

O ganhador deste jogo terá pela frente na semifinal São Paulo ou Goiás

Depois do 0 a 0, em Salvador, o Vitória precisa vencer ou empatar com gols para se classificar para as semifinais. Já o Coritiba só se classifica diretamente com um triunfo em casa. Novo 0 a 0 leva a decisão para os pênaltis.

Boa noite, leitor da Folha.com! Daqui a pouco, teremos o jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil entre Coritiba e Vitória, no estádio Couto Pereira, em Curitiba!