O próximo adversário sai de Grêmio e Bahia, que jogam nesta quinta-feira

48min - Final de jogo, vitória do Palmeiras, classificado para as semifinais

43min - Serão três minutos a mais no segundo tempo

41min - Juninho (Palmeiras) arriscou o chute forte, cruzado, e o goleiro Rodolfo desvia para salvar o gol, mas o árbitro não dá escanteio e manda o jogo seguir

Substituição no Palmeiras. Sai João Vitor e entra Patrik

Com esse resultado, o Palmeiras se classifica para a semifinal da Copa do Brasil e pode até tomar um gol; o Atlético-PR precisa virar e vencer, por qualquer placar, ou conseguir empatar por 2 a 2 para ir para os pênaltis

38min - Marcos Assunção cruza em escanteio, Maikon Leite desvia na pequena área e Henrique cabeceia para fazer Palmeiras 2 a 0

Gol do Henrique para o Palmeiras

Com esse resultado, o Palmeiras se classifica para a semifinal da Copa do Brasil e pode até tomar um gol - se classifica com um a um; o Atlético-PR precisa virar e vencer, por qualquer placar

Substituição no tAtlético-PR. Sai Héracles e entra Marques

30min - Juninho é deslocado na área e pede pênalti, mas o árbitro manda o jogo seguir

Substituição no Atlético-PR. Sai Alan Bahia e entra Ricardinho

27min - Zezinho recebe na entrada da área em plena condição de chutar e erra feio, manda a bola para fora

Cartão amarelo para Valdivia, do Palmeiras

Cartão amarelo para Zezinho, do Atlético-PR

24min - Cobrança de lateral rápida e Maikon Leite dá drible da vaca, rola para Valdivia, que podia chutar mas toca para Luan, do outro lado, só chutar ao gol para fazer Palmeiras 1 a 0

Gol do Luan para o Palmeiras

Renda: R$ 460.195,00; Público: 17.574 torcedores

Substituição no Palmeiras. Sai Mazinho e entra Maikon Leite

21min - Liguera tentou dominar a bola na corrida em contra-ataque, mas adiantou muito a bola e perde chance para o Atlético-PR

Substituição no Palmeiras. Sai Betinho e entra Luan

15min - Héracles cai após dividida na lateral e o jogo fica parado. A torcida do Palmeiras canta

13min - Valdivia tabela com Mazinho e chuta de fora da área, mas manda a bola fora do gol defendido pelo Atlético-PR

12min - Mazinho (Palmeiras) faz grande jogada na esquerda --dribla dois-- e cruza, mas Héracles tira de cabeça e salva o Atlético-PR

11min - João Vitor invade a área e chuta para o gol, mas Bruno (Palmeiras) defende a bola

7min - Juninho recebe boa bola na esquerda e, na hora de cruzar, chuta na defesa do Atlético-PR e perde ótima chance para o Palmeiras

Cartão amarelo para Betinho, do Palmeiras

2min - Betinho (Palmeiras) rola para Marcos Assunção chutar forte para o gol, mas rasteiro e para fora --ele reclamou escanteio, mas o jogo segue

1min - Recomeça a partida na Arena Barueri

Substituição no Atlético-PR. Sai Guerrón e entra Edigar Junio

Betinho (Palmeiras): "Estou tranquilo, tranquilo, o jogo está bom, estou indo bem e o negócio é jogar com o placar"

Após empatar por 2 a 2, em Curitiba, o Palmeiras avança à semifinal da Copa do Brasil com esse 0 a 0 ou 1 a 1, ou vitória por qualquer placar. Já o Atlético-PR precisa vencer; se repetir o 2 a 2, a decisão será nos pênaltis

47min - Final do primeiro tempo, 0 a 0

Cartão amarelo para João Vitor, do Palmeiras

45min - Serão mais dois minutos neste primeiro tempo

43min - Valdivia cruza, Edinho chuta e o goleiro Rodolfo dá um carrinho para salvar o gol que seria do Palmeiras

40min - Valdivia (Palmeiras) tenta o chute ao gol, em bola alta e curva, mas manda a bola na arquibancada

39min - Betinho chega na área do Atlético-PR tenta o chute, mas a defesa trava e evita outra chegada do Palmeiras

34min - Marcos Assunção (Palmeiras) cobra a falta na área, o goleiro Rodolfo dá o rebote e Alan Bahia salva o Atlético-PR

32min - Betinho recebe na área e tenta rolar para Mazinho de calcanhar, mas a defesa do Atlético tira a bola com certa tranquilidade

30min - 24 passes errados, 11 do Palmeiras, 13 do Atlético-PR; os dois times tem dificuldades no toque que cria a jogada de conclusão a gol

25min - Marcos Assunção (Palmeiras) cruza da esquerda, após escanteio, e a bola é desviada para o gol, mas o árbitro marca falta em Rodolfo

22min - Bruno Mineiro (Atléitco-PR) recebe a bola após jogada de Liguera, e chuta forte para o gol, mas é outra bola para fora

21min - De novo o Atlético-PR chega no ataque, com Zezinho, que chuta de fora, mas de novo alto e longe do gol

16min - Guerrón, pela direita, chega no fundo e cruza para Liguera encher o pé no chute, mas chutar a bola para fora, em outra boa chance do Atlético-PR

15min - Deivid (Atlético-PR) arrisca o chute de fora, mas manda a bola alto e longe do gol

14min - Liguera passa para Bruno Mineiro na área, que dá um toque a mais na bola e Leandro Amaro salva o Palmeiras

13min - Betinho (Palmeiras) divide com Manoel pelo alto, de cabeça, mas a bola fica com o goleiro Rodolfo

11min - Mazinho (Palmeiras) corta para o meio e tenta o chute de pé esquerdo, rasteiro, mas manda a bola para fora

7min - Bola concentrada no meio-campo e os times esbarram nas defesas quando tentam atacar pelas laterais

4min - O Palmeiras joga com sua tradicional camisa verde, mas com número prateado, difícil de identificar de longe

2min - Liguera sai de campo na maca e reclamando de cartão para Leandro Amaro (Palmeiras) após choque duro no meio-campo

1min - Bola rolando na Arena Barueri

Após a execução dos hinos nacionais, chega a hora da partida começar

Os dois times estão em campo com seus uniformes tradicionais, batendo bola à espera do começo da partida

Trio de arbitragem entra em campo e são vaiados pelos torcedores

Público na Arena Barueri nesta noite de quarta-feira é bom, mas ocupa apenas a parte inferior das cadeiras

O vencedor deste confronto terá pela frente Grêmio ou Bahia, que fazem o segundo confronto nesta quinta-feira, em Salvador. No primeiro, a equipe gaúcha ganhou por 2 a 1

Pelo regulamento, os critérios de desempates são: número de pontos, saldo de gols, maior número de gols feitos fora de casa e pênaltis

Após empatar por 2 a 2, em Curitiba, o Palmeiras avançará à semifinal da Copa do Brasil se empatar por 0 a 0 ou 1 a 1, ou vitória por qualquer placar. Já o Atlético-PR precisa vencer; se repetir o 2 a 2, a decisão será nos pênaltis