49min - Final de partida, vitória do Figueirense

48min - No escanteio, a bola chega em Caio que finaliza, o goleiro defende e, no rebote, o próprio marca o gol do Figueirense, no sufoco: 2 a 1

Gol do Caio para o Figueirense

45min - 4 minutos de acréscimo no segundo tempo

43min - Araújo tabela com Ramon e chega no fundo, cruza de volta para o atacante, que finaliza com perigo e quase faz o gol para o Náutico

38min - Márcio Rosário põe a mão na bola e já tinha cartão amarelo. Desfecho: expulso de campo

35min - Araújo cobra no canto esquerdo do goleiro Wilson e faz o gol de empate para o Náutico

Gol do Araújo para o Náutico

33min - É pênalti para o Náutico

31min - Fernandes recebe a bola, gira, avança e chuta ao gol --a bola passa por baixo do goleiro do Náutico e entra: 1 a 0 para o Figueirense

Gol do Fernandes para o Figueirense

28min - Araújo (Náutico) recebe na corrida o lançamento e tinha tudo para driblar o goleiro do Figueirense, mas erra o passo e perde chance de gol

24min - No escanteio, Ygor (Figueirense) salta e cabeceia a bola para o gol com perigo, mas a bola mais uma vez vai para fora

21min - Bolas perdidas nas laterais e muitas faltas, em que os dois times sofrem para chegar no gol do adversário

11min - Após a pressão inicial, o jogo volta a ficar amarrado, truncado, sem grandes chances de gol dos dois times

3min - Toró (Figueirense) rouba a bola no meio e rola para Túlio, que chuta bem de pé esquerdo, mas o goleiro Gideão defende e salva o Náutico

1min - Logo na primeira jogada, Araújo (Náutico) na corrida, sai de frente para o gol em descuido do Figueirense e chuta mal, para fora, perdendo boa chance de gol

1min - Recomeça o jogo em Florianópolis

Os dois times voltam para o segundo tempo; Náutico muda: Lúcio entra no lugar de Cléverson

47min - Final do primeiro tempo, 0 a 0

45min - Serão mais dois minutos no primeiro tempo

40min - Com o Náutico marcando no meio-campo, o Figueirense tem dificuldades para superar o adversário e o jogo segue amarrado

35min - Auremir (Náutico) arrisca o chute de fora, forte, mas a bola vai fora, na primeira conclusão do time com bola rolando --tinha chutado numa cobrança de falta, sem perigo também

31min - Roni (Figueirense) chuta cruzado, mas a bola vai parando no caminho, fraquinha, e sai, sem perigo de gol

25min - O jogo fica nervoso com o excesso de faltas e começam a surgir reclamações dos torcedores e dos jogadores

14min - Guilherme Santos (Figueirense) dribla três e chuta forte de fora da área, no canto do goleiro Gideão, mas a bola vai para fora

12min - Pablo (Figueirense) chuta de fora da área, forte, e Gideão (Náutico) defende em dois tempos; na jogada seguinte, Roni chuta cruzado, rasteiro, e a bola passa perto do gol

6min - Partida estudada, em ritmo lento, com os dois times ainda mais preocupados em tocar a bola e ver se tem algum espaço

1min - Começa a partida

Naútico: Gideão; Auremir, Ronaldo Alves, César Marques e M. Rozário; Derley, Elicarlos, Souza e Cléverson; Ramon e Araújo

Figueirense - Wilson; Pablo, Canuto, Sandro e Guilherme Santos; Ygor, Túlio, Toró e Roni; Luiz Fernando e Caio.

Público é pequeno no estádio Orlando Scarpelli, nesta noite de sábado, com os dois times já no campo