Final de jogo, 1 a 1

45min - Mais três minutos de acréscimo

44min - Welinton corta a bola cruzada para trás e quase faz gol contra para o Sport --acerta o travessão

29min - Vágner Love recebe lançamento de Kleberson, domina e chuta na saída de Magrão para empatar a partida e Recife: 1 a 1

Gol do Vágner Love para o Flamengo

19min - Vágner Love recebe sozinho na entrada da área, na marca do pênalti, e chuta forte, mas alto e fora --e lamenta o gol perdido

13min - Magal chuta, a bola bate na defesa e Marquinhos domina na área de esquerda e para mandar no ângulo, sem chance de defesa, para fazer o gol: Sport 1 a 0

Gol do Marquinhos para o Sport

5min - Com muitas faltas no segundo tempo, a partida começa truncada e ninguém consegue chutar a gol

1min - Recomeça a partida na Ilha do Retiro

Flamengo muda para o segundo tempo: sai Rômulo, entra Amaral

46min - Final de primeiro tempo, 0 a 0

38min - Marquinhos (Sport) puxa para o meio e chuta forte de pé esquerdo ao gol, mas Paulo Vitor salta e espalma a bola para fora, salvando de novo o Flamengo

35min - Ronaldinho Gaúcho e Vágner Love quase não pegam na bola devido à marcação individual do Sport

30min - Thiaguinho (Sport) invade a área e chuta rasteiro, cruzado, mas Paulo Vitor defende de novo e salva o Flamengo

27min - Marquinhos (Sport) domina e chuta forte para defesa de Paulo Vitor; no escanteio, Edcarlos cabeceia e o goleiro de novo defende, salvando o Flamengo

24min - O jogo segue concentrado nas tentativas pelas laterais e os dois times tem muita dificuldade em chutar ao gol

13min - Ronaldinho Gaúcho cobra falta da intemediária, com muita curva na bola, que passa perto do gol, mas vai para fora

5min - Rivaldo (Sport) arrisca um chute de muito longe e a bola vai muito fora, no único chute que foi tentado ao gol até o momento --jogo concentrado no meio-campo

1min - Começa a partida na Ilha do Retiro

O árbitro é Paulo César Oliveira (Fifa-SP)

Flamengo - Paulo Vitor; Léo Moura, Gonzalez, Welinton e Magal; Rômulo, L. Antônio, Kleberson e Bottineli; Vágner Love e Ronaldinho Gaúcho. Técnico: Joel Santana

Sport - Magrão; Bruno Aguiar, Tobi, Edcarlos; Moacir, Rithely, Naldinho, Thiaguinho e Rivaldo; Marquinhos e Felipe Azevedo. Técnico: Gustavo Bueno (interino)

Os dois times vão para o campo com muita festa das torcidas

29ºC em noite de poucas nuvens em Recife, antes do começo da partida

Ilha do Retiro com bom público à espera dos times para a rodada de abertura do Campeonato Brasileiro 2012

Veja o especial do Campeonato Brasileiro

Partida marca a estreia das equipes no Campeonato Brasileiro. Este será o primeiro jogo oficial do Flamengo em um mês, já que a equipe foi eliminada na primeira fase da Libertadores e não conseguiu se classificar para a final do Estadual