Assim, nos despedimos leitor da Folha.com. Até a próxima e boa noite!

Os vascaínos reclamaram de um gol anulado por impedimento aos 25min da segunda etapa, marcado por Alecsandro.

Com esta igualdade, qualquer empate com gols classifica os vascaínos. Quem vencer, avança. Se houver um novo 0 a 0, a vaga nas semifinais será decidida nos pênaltis. A volta será disputada no dia 23 de maio, no Pacaembu, às 22h.

O Corinthians segurou a pressão do Vasco e conseguiu sair com um empate por 0 a 0 de São Januário, na ida das quartas de final da Libertadores, nesta quarta feira.

Fim de jogo em São Januário!

Mais dois de acréscimos.

42min - Substituição no Corinthians. Sai Danilo e entra Elton

40min - Elton vai entrar no lugar de Danilo no Corinthians. Castán salva o Corinthians de levar um gol de Nilton.

Substituição no Corinthians. Sai Emerson e entra Willian

37min - Carlos Alberto chuta forte, Castán bloqueia.

35min - Substituição no Corinthians. Sai Alex e entra Douglas

34min - Pressão vascaína em São Januário

32min - Douglas entrará no lugar de Alex na equipe paulista.

Diego Souza e Juninho pernambucano não gostam das alterações.

Substituição no Vasco. Sai Diego Souza e entra Carlos Alberto

Substituição no Vasco. Sai Juninho Pernambucano e entra Felipe

25min - Alecsandro faz o gol, mas o assistente marca impedimento.

Cristóvão Borges fará duas alterações.

23min - Emerson recebe boa bola de Paulinho, mas adianta demais e perde grande chance.

22min - Paulinho arrisca de fora da área. A bola sai por cima da meta de Fernando Prass.

20min - Alecsandro dribla Cássio, mas fica sem ângulo. Na sequencia, Eder Luis faz falta em Fábio Santos.

17min - O segundo tempo está melhor do que o primeiro.

14min - UHHHH! Alex cruza na área, Jorge henrique cabeceia e Fernando Prass defende com pé. No rebote, Paulinho pega de primeira e Rodolfo tira.

11min - Eder Luis recebe novamente na direita, tenta a jogada para cima de Castán e chuta. A bola sai pela linha de fundo. O Corinthians não acerta nenhum passe. É impressionate.

10min - Eder Luis bate cruzado e Cássio espalma.

9min - Juninho chega à linha de fundo, toca para Alecsandro na área, mas Chicão trava.

5min - UHHHHHH! Diego Souza dá lindo passe para Eder Luis, mas o atacante erra a finalização. Cássio faz a defesa tranquila.

3min - Emerson perde a bola para Rodolfo e faz a falta no zagueiro vascaíno.

Começa a segunda etapa em São Januário!

As equipes voltam ao gramado sem alterações.

No último lance da primeira etapa, Alessandro invadiu a área, chutou cruzado e Emerson furou. Assim, um sonolento primeiro tempo acabou 0 a 0.

Juninho Pernambucano também cobrou com perigo uma infração a favor do time carioca. Cássio espalmou e afastou o perigo.

Alex bateu falta da intermediária, a bola quicou na frente de Fernando Prass e o goleiro a largou. Sorte dos vascaínos que ninguém aproveitou a sobra.

As duas equipes pouco arriscaram de fora da área, apesar do gramado enlameado. Nas poucas vezes que utilizaram este recurso, deram trabalho para os goleiros Fernando Prass e Cássio.

Para o Corinthians só interessaria a vitória, pois um novo empate por 0 a 0 levaria a disputa da vaga para os pênaltis.

O meia Juninho Pernambucano acha que está bom o resultado para o Vasco. Se a igualdade sem gols persistir, o time carioca poderá empatar com gols em São paulo, dia 23 de maio, às 22h, para avançar às semifinais da competição.

Em um primeiro tempo muito fraco, em um campo enlameado e sem chances de gol, Vasco e Corinthians empatam por 0 a 0.

Fim de primeiro tempo!

45min - Alessandro invade a área, chuta cruzado e Emerson não consegue aproveitar.

43min - Juninho Pernambucano tenta fazer fila e Chicão dá um 'bicão'. A bola bate nas costas do companheiro e sai para escanteio.

42min - Na cobrança, Cássio espalma. O Vasco recupera a bola e consegue o escanteio.

42min - Falta perigosa para o Vasco.

Cartão amarelo para Jorge Henrique, do Corinthians - por falta em Thiago Feltri.

40min - Eder Luis faz jogada individual, disputa a bola com Danilo e leva a pior. Fica todo enlameado.

38min - UHHHHH! Alex cobra falta, Fernando Prass larga, mas nenhum corintiano aproveita o rebote.

34min - Apesar do gramado molhado, os jogadores não arriscam chutes de média distância.

31min - Corinthians chega com Jorge Henrique, mas o atacante tenta o passe e a zaga afasta.

30min - Ainda não houve uma grande chance de gol até o momento. Os goleiros não trabalham.

27min - A partida está equilibrada. Muita disputa no meio de campo.

21min - Juninho Pernambucano bate falta com perigo, Cássio erra o soco na bola e Paulinho afasta.

20min - Cartão amarelo para Alessandro, do Corinthians - por carrinho em Thiago Feltri.

20min - Nilton sobe sozinho, cabeceia, mas a bola sai pela linha de fundo.

16min - Cartão amarelo para Nilton, do Vasco - por carrinho em Danilo.

Alex cruza na área, mas ninguém finaliza para a meta vascaína.

14min - Cartão amarelo para Juninho Pernambucano, do Vasco

11min - Danilo coloca Emerson para correr, mas Renato Silva chega antes. Na sequencia, Fágner cruza na área. Diego Souza está impedido.

Os jogadores do Corinthians falam com o árbitro Sandro Meira Ricci. Romulo arrisca de fora da área e a bola sai à direita de Cássio.

Renato Silva sobe livre e cabeceia. A bola sobe demais e sai pela linha de fundo.

5min - E por falar no camisa 11, ele cobra outra falta fechada. Prass só observa.

4min - O uniforme do Corinthians aparece sem patrocínio. Todo de branco, Emerson já está sujo.

O Corinthians joga sem centroavante. O Vasco opta por Juninho Pernambucano e deixa Felipe no banco.

2min - Emerson cobra falta fechada, a sobra fica com Fábio Santos, mas o lateral chuta para fora.

Está quase tudo pronto e...Começa o jogo em São Januário!Começa as quartas de final!

Boa noite, leitor da Folha.com. Já escalamos os times de Vasco x Corinthians para a ida das quartas de final da Libertadores, em São Januário.

Santos diz estar bem perto de fechar com Bill Leia mais

Corinthians acerta contratação de lateral da Ponte Preta Leia mais

Veja o especial da Libertadores

O ganhador deste jogo enfrentará na semifinal Santos ou Vélez. Caso a equipe argentina vença e o Boca Junior passe pelo Fluminense, porém, Vasco ou Corinthians enfrentará Libertad ou Universidad de Chile. Agora, se Flu e Vélez passarem, Vasco ou Corinthians terá pela frente o time tricolor carioca. Isto porque o regulamento prevê o encontro de dois times do mesmo país na semifinal

Duelo de volta das quartas de final da Libertadores será no dia 23/5 (quarta-feira), no Pacaembu, às 22h