Nossa transmissão se encerra aqui. Agradecemos a audiência

Analisando o retrospecto do Universidad de Chile, que ainda não perdeu em seu estádio na Libertadores, esse resultado não é bom para o Libertad. As duas equipes se enfrentam no dia 24 de maio, em Santiago, Chile

Fim de jogo em Assunção. Na próxima partida, o Universidad avança às quartas com um empate por 0 a 0. Já o Libertad consegue a vaga com empate por dois ou mais gols. Um novo 1 a 1 leva a decisão para os pênaltis

Qualquer bola do Libertad acaba em cruzamento na área do adversário

O Libertad insiste neste final de jogo. Universidad de Chile agora com um a menos

Cartão vermelho para Hernández, do Universidad de Chile

Substituição no Universidad de Chile. Sai Lorenzetti e entra Acevedo

40min A última substituição do Libertad

Substituição no Libertad. Sai Civelli e entra Caballero

Neste final de jogo, o Libertad aparece mais vezes no ataque, mas falta qualidade na conclusão dos lances

Substituição no Universidad de Chile. Sai Rodriguez e entra Hernández

Ele mesmo faz a cobrança, mas a bola passa acima do gol

33min Gamarra sofre falta próximo à área

31min As duas equipes não se arriscam muito

No Libertad, troca de atacantes

Substituição no Libertad. Sai Velásquez e entra Menéndez

Na cobrança, a bola bate na barreira. Libertad sai no contra-ataque

28min Henríquez sofre falta na entrada da área. Boa chance para o Universidad

Cartão amarelo para Benegas, do Libertad

24min Cruzamento na área. A bola passa por três jogadores do Libertad, mas ninguém consegue finalizar

20min Civelli recebe a bola dentro da área e chuta cruzado. Herrera não tem dificuldade para fazer a defesa

Cartão amarelo para Cáceres, do Libertad

Substituição no Libertad. Sai Bonet e entra Gamarra

Na próxima partida, o Universidad avança às quartas com um empate por 0 a 0. Já o Libertad consegue a vaga com empates por dois ou mais gols. Um novo 1 a 1 leva a decisão para os pênaltis

10min Goooool do Universidad de Chile Lorenzetti chuta de fora da área, a bola desvia na zaga e engana o goleiro Muñoz

Gol do Lorenzetti para o Universidad de Chile

Cartão amarelo para González, do Universidad de Chile

5min As duas euipes marcam forte no meio campo. O ataque tem dificuldade em concluir as jogadas

As duas equipes voltam com a mesma formação

Início de segundo tempo em Assunção

Caso permaneça o placar de 1 a 0 para o Libertad, a equipe paraguaia tem a vantagem do empate no próximo jogo. Para avançar à semifinal, o Universidad de Chile precisa vencer por 2 a 0. Um novo 1 a 0 em Santiago leva a partida para a os pênaltis

Fim do primeiro tempo em Assunção

Cartão amarelo para Samudio, do Libertad

40min Nos minutos finais do primeiro tempo, o Universidad se organiza um pouco melhor

35min Novo contra-ataque para o Libertad. Samúdio recebe passe no meio de campo, carrega até a área e chuta no canto direito do goleiro Herrera, que manda a bola para escanteio

33min Nuñez interrompe o contra-ataque do Universidad e recebe cartão amarelo

Cartão amarelo para Nuñez, do Libertad

31min A primeira chance do Universidad. Cruzamento na área e Henriquez cabeceia à queima-roupa no gol de Muñoz, que faz uma boa defesa

Permanecendo este resultado, o Universidad precisará vencer por 2 a 0 para ir às semifinais. Um novo 1 a 0 leva a partida para a cobrança de pênaltis

O goleiro Muñoz se antecipa e intercepta o cruzamento na área

20min Rodríguez recebe falta dura perto da área. Boa chance para Universidad

16min Um escanteio mal cobrado pela equipe chilena resultou em bom contra-ataque do Libertad. Samúdio recebe pela esquerda, mas se precipita e chuta para fora

As jogadas do Libertad, geralmente, acontecem pelo lado esquerdo do campo

14min Universidad chega pela primeira vez com perigo no ataque, mas a zaga paraguaia faz boa cobertura

"La U" tem dificuldade em vencer a marcação do Libertad

7min Gooool do Libertad Pela esquerda, Nuñez dá passe de letra para Civelli, que cruza na área para Cáceres abrir o placar

Gol do Cáceres para o Libertad

5min Até aqui, o Libertad chegou mais vezes ao gol do Universidad

O primeiro ataque é do Libertad. Nuñes, em velocidade chegou no ataque. Herrera não teve dificuldade em fazer a defesa

Começa a partida no estádio Nicolás Leoz

As equipes já estão em campo para o confronto em Assunção, no Paraguai

O time que passar para a próxima fase enfrentará o vencedor do confronto entre Fluminenense e Boca Juniors

Veja a chave da Libertadores

Jogo de volta das quartas de final, em Santiago, será no dia 24 de maio (quinta-feira), às 22h30