Obrigado pela audiência. Ficamos por aqui

"Eu estava esperando esse momento há muito tempo, de jogar em uma grande equipe. Acertei um bom chute. Agora é continuar trabalhando. Mas fico feliz mais pela vitória", falou Douglas

"Foi uma opção do Leão, que disse que precisava de um gás novo. Era um dos nossos objetivos não tomar gol. O outro era fazer um bom resultado. Fizemos e se marcarmos um gol lá, vamos complicar a vida deles", analisou Lucas

"Eu fiz o mu papel. Sou profissional, tenho que fazer o meu trabalho, independente de qualquer coisa", falou Paulo Miranda

Fim de jogo

43min Jogada muito confusa, quase que o São Paulo marca o terceiro, mas Rafael Toloi salvou quase em cima da linha

Substituição no São Paulo. Sai Lucas e entra Rafinha

Cartão amarelo para Douglas, do São Paulo

Cartão amarelo para Marinho, do Goiás

31min Com a vantagem , o São Paulo diminuiu o ritmo do jogo e parece satisfeito com o 2 a 0

Substituição no Goiás. Sai Egídio e entra Marinho

Substituição no Goiás. Sai Ramon e entra Deivid

Substituição no São Paulo. Sai Jadson e entra Maicon

21min Depois do gol o Goiás mudou sua postura. Avançou os seus laterais e passou a pressionar o São Paulo

19min Egídio cobra falta com maestria, mas a bola vai no travessão

Cartão amarelo para Paulo Miranda, do São Paulo

17min Douglas solta o pé de fora da área e obrigou Harlei a grande defesa

Rápida descida do Goiás que Cortez evitou, ao desviar a bola pela linha de fundo

Goiás tenta explorar as bolas aéreas para conseguir diminuir o prejuízo no Morumbi

Cartão amarelo para Casemiro, do São Paulo

9min Ricardo Goulart cabeceia à queima-roupa, mas Denis, no susto, defende

O Goiás precisa vencer por três gols de diferença para avançar. Repetição do 2 a 0 leva a decisão para os pênaltis

Agora o São Paulo pode até perder por um gol de diferença, na próxima semana, que estará classificado para as semifinais. Derrota por dois gols de diferença, desde que anote gols (3 a 1, 4 a 2, 5 a 3 etc...) também classifica o time

6min Cícero foi à linha de fundo e rolou para trás. Douglas veio e pegou em cheio, de primeira, e mandou no ângulo de Harlei

Gol do Douglas para o São Paulo

São Paulo tem sua primeira chance, mas Lucas manda longe

Substituição no Goiás. Sai Amaral e entra Ernando

Começa o segundo temppo

Mas tudo mudou com o gol de Luis Fabiano, depois de lindo passe de Lucas. A partir daí, foram os donos da casa quem pressionaram e só não ampliaram por causa do goleiro Harlei e da má pontaria

O São Paulo encontrou muitas dificuldades no primeiro tempo. Com o Goiás fechado, não conseguia penetrar a defesa esmeraldina e não criava chances de gol. Aos poucos, os visitantes foram se soltando e passaram a ameaçar nos contragolpes

Com este resultado parcial, o São Paulo joga por um empate em Goiás, ou uma derrota pela diferença mínima, desde que marque pelo menos um gol (2 a 1, 3 a 2, 4 a 3, etc...). O Goiás se classfica com uma vitória por dois gols de diferença. 1 a o leva a decisão para os pênaltis

"Estamos errando muitos passes. Temos que ter mais contundência. Ganhando de 1 a 0 é a chance de fazer um bom resultado", falou Luis Fabiano

Fim de primeiro tempo

São Paulo melhorou demais depois do gol. Já o Goiás, acusou o golpe

39min Que defesa de Harlei. Lucas acertou um lindo chute, mas o goleiro esmeraldino espalmou

34min Duas chances seguidas desperdiçadas por Lucas, que Harlei defendeu, e Cícero, que chutou para fora

Com este resultado parcial, o São Paulo joga por um empate em Goiás, ou uma derrota pela diferença mínima, desde que marque pelo menos um gol (2 a 1, 3 a 2, 4 a 3, etc...)

Cartão amarelo para Valmir Lucas, do Goiás

33min Lucas rouba a bola no meio de campo e, pegando a defesa do Goiás desprotegida, lançou Luis Fabiano. O camisa 9 partiu e na saída de Harlei, tocou para abrir o placar. è o oitavo do camisa 9 no torneio, ele é o artilheiro da Copa do Brasil

Gol do Luis Fabiano para o São Paulo

Problema para o São Paulo, porque Denilson estava pendurado e agora não poderá atuar na partida de volta

Cartão amarelo para Denilson, do São Paulo

26min Cruzamento de Egídio, que Denis rebate, mas Junior Viçosa chuta para fora

25min Chute de Thiago Humberto, mas Denis defende com facilidade

São Paulo sem profundidade. Assim, insiste em jogar pelo meio e facilita o trabalho da defesa esmeraldina

Goiás, bem postado em campo, além de não permitir que o São Paulo ataque, agora começa a sair mais para o jogo, já tem um pouco mais de posse de bola

Choque entre Luis Fabiano e o goleiro Harlei, que está sendo atendido

Goiás marca muito bem no seu campo defensivo e busca os contragolpes

5min Goiás assustou nas bolas aéreas, mas o São Paulo já volta a tomar iniciativa das jogadas

Treze segundos de jogo e o São Paulo quase marca. Lucas arrancou e serviu Luis Fabiano, que invadiu a área e, frente a frente com Harlei, bateu muito embaixo da bola, ela subiu demais e foi para fora

Começa o jogo

"Todo goleador merece confiança e respeito. O Luis Fabiano, além de ser um goleador nato, impõe respeito dentro de campo", disse Leão

O Goiás também já está no gramado do Morumbi

O São Paulo entra em campo

"O São Paulo para mim é o maior clube do Brasil. É organizado, tem grandes jogadores e uma estrutura invejável. Se analisarmos o elenco deles, vamos ver grandes jogadores em todas as posições. Vai ser um grande confronto, um duelo muito difícil, mas confio no potencial dos nossos atletas e vamos jogar para vencer", elogiou Enderson Moreira

"O outro time virá fechado. Temos de atacar com coordenação, sem errar. Isso requer um sistema coletivo e é isso que estamos buscando. É mais ou menos o treino que fazemos aqui", falou Leão

Em 2003, porém, o Goiás levou a melhor e eliminou o São Paulo, também nas quartas de final

Na edição do ano passado da Copa do Brasil as duas equipes se enfrentaram, mas na fase oitavas de final e o São Paulo levou a melhor, com duas vitórias

Leão também mudou o esquema do São Paulo. Sacou o atacante Fernandinho e promoveu o retorno do meia Jadson. Assim, Lucas e Luis Fabiano são os atacantes da equipe

A partida de hoje marca a volta de Paulo Miranda à zaga do São Paulo, depois do seu afastamento após a eliminação frente ao Santos no Paulista. O defensor ficou de fora dos duelos com a Ponte Preta

O técnico Enderson Moreira não poderá contar com o atacante Felipe Amorim. Com dores na coxa direita, o jogador ficou em Goiânia. Segundo o departamento médico do clube, ainda não há previsão de retorno. Outra ausência será Iarley, poupado pela comissão técnica

O ganhador deste duelo enfrentará na semifinal Vitória ou Coritiba

Pelo regulamento, os critérios de desempates são: número de pontos, saldo de gols, maior número de gols feitos fora de casa e pênaltis

Veja a chave completa da Copa do Brasil

Duelo de volta das quartas de final da Copa do Brasil será dia 23 de maio (quarta-feira), às 22h, no estádio Serra Dourada, em Goiânia