47min - Final de jogo, 2 a 2 na ida deste confronto

45min - Mais dois minutos neste segundo tempo

42min - Maikon Leite recebe na esquerda, sozinho, e cruza muito mal, com o goleiro Rodolfo fazendo tranquilamente a defesa

Renda: R$ 166.230,00, para 7.300 pagantes

Substituição no Palmeiras. Sai Mauricio Ramos e entra Roman

30min - Com este resultado, na partida de volta, o Palmeiras joga pelo 0 a 0 ou 1 a 1, ou vitória por qualquer placar. Já o Atlético-PR precisa vencer por qualquer placar; se repetir o 2 a 2, decisão será nos pênaltis

27min - O Palmeiras tem mais iniciativa de jogo e pressiona o Atlético-PR, que não consegue chegar ao ataque, já que não consegue mais impor a correria

Substituição no Atlético-PR. Sai Guerrón e entra Ricardinho

Cartão amarelo para Deivid, do Atlético-PR

15min - Guerrón (Atlético-PR) pega a bola na entrada da área e chuta cruzado, de pé direito, e a bola sai de jogo passando bem perto da trave

14min - Maikon Leite pega a bola na intermediária, puxa para o meio e chuta forte, de pé esquerdo, acertando o ângulo e empatando para o Palmeiras, 2 a 2

Gol do Maikon Leite para o Palmeiras

Substituição no Palmeiras. Sai Mazinho e entra Maikon Leite

Substituição no Palmeiras. Sai Cicinho e entra Luan

Cartão amarelo para Barcos, do Palmeiras

9min - Renan dá um carrinho em João Vitor quando ele preparava o chute e cai, reclamando pênalti, que não é marcado --o jogo segue

Cartão amarelo para Valdivia, do Palmeiras

8min - Barcos chuta forte, a bola desvia em um defensor do Atlético-PR e atinge o travessão, e a defesa do Atlético-PR salva

4min - Jogo recomeça embolado no meio-campo, com os dois times tentando atacar em velocidade

1min - Recomeça a partida em Curitiba, com frio e chuva

Os dois times já em campo para o segundo tempo. O Palmeiras não mexe no time

Substituição no Atlético-PR. Sai Cleberson e entra Pablo

Guerrón (Atlético-PR): "Jogo aberto, temos boa chance de ganhar, melhorar para o segundo tempo"

Maurício Ramos (Palmeiras): "Estamos tendo trabalho, mas é só acertar agora no intervalo"

Com este resultado, o Atlético-PR joga pelo empate na volta, ou derrota marcando dois ou mais gols. Já o Palmeiras precisa vencer por 1 a 0 ou mais de dois gols; se ganhar por 2 a 1, decide nos pênaltis

46min - Final de primeiro tempo, 2 a 1 para o Atlético-PR

44min - O jogo terá um minuto de acréscimo no primeiro tempo

Cartão amarelo para Cleberson, do Atlético-PR

41min - Marcos Assunção cobra falta de fora da área, longe, com força e acerta o travessão; no rebote, confusão na área mas o Atlético-PR outra vez se salva

38min - Liguera de novo recebe na área e prepara o chute mas outra vez a defesa do Palmeiras trava e salva o time

Cartão amarelo para Cicinho, do Palmeiras

36min - Liguera recebe sozinho na área, demora para chutar e a defesa do Palmeiras consegue salvar e evitar o gol

34min - Barcos gira para cima de Renan e chuta forte, mas o goleiro Rodolfo defende a bola e salva o Atlético-PR

33min - O preparador físico do Atlético-PR, Alejandro Martinez, é expulso de campo por reclamação em excesso

29min - Marcos Assunção (Palmeiras) cobra falta com perigo, com efeito na bola, e o goleiro Rodolfo salta e soca para fora

28min - Com este resultado, o Atlético-PR joga pelo empate na volta, ou derrota marcando gols. Já o Palmeiras precisa vencer por 1 a 0 ou mais de dois gols; se ganhar por 2 a 1, decide nos pênaltis

24min - Valdívia chuta a bola, que desvia na defesa, com Vitor Junior batendo no rebote, cruzado, mas para fora

22min - Guerrón chuta cruzado da direita, Bruno (Palmeiras) dá o rebote e Edigar Junior toca, dividindo com a defesa, para o gol e faz 2 a 1 para o Atlético-PR

Gol do Edigar Junior para o Atlético-PR

21min - Barcos ganha dividida com Renan, do Atlético-PR, no bico da área e chuta na diagonal para empatar o placar: 1 a 1

Gol do Barcos para o Palmeiras

19min - Edigar Junior (Atlético-PR) dribla pela direita e cruza para a área, mas ninguém chega a tempo de desviar a bola para o gol

17min - Bola cruzada em falta para Renan escorar de cabeça na segunda trave, para Bruno Mineiro, sozinho, também de cabeça, entrar sozinho e fazer o gol do Atlético-PR, 1 a 0

Gol do Bruno Mineiro para o Atlético-PR

14min - Guerrón (Atlético-PR) cai após dividida com Marcos Assunção e reclama muitas dores

10min - Edigar Junior recebe sozinho na direita, na área, e chuta para o gol, mas torto e para fora, em ótima chance para o Atlético-PR

9min - João Vitor recebe livre na direita, chuta par o gol torto, a bola bate na zaga e volta e ele tenta de novo, de primeira, mas manda fora

5min - Barcos (Palmeiras) vai para a dividida de bola com o goleiro Rodolfo, que fica com a bola e sente dores na mão pela pancada

3min - Com espaço e vários erros de passes, os dois times tentam partir para o ataque

1min - Começa a partida em Curitiba

Início do jogo atrasa por excesso de gente no entorno do campo; árbitro pede para a polícia retirar alguns

Após o hino, tudo pronto para o começo do jogo

Hino nacional é executado no estádio Durival de Britto

Os dois times já estão em campo para a partida, batendo bola à espera do começo

Neste momento chove leve em Curitiba, com público pequeno

Marcos terá jogo de despedida do Palmeiras em dezembro Leia mais

O vencedor deste confronto terá pela frente Grêmio ou Bahia, que fazem o primeiro confronto nesta quinta-feira, em Salvador

Pelo regulamento, os critérios de desempates são: número de pontos, saldo de gols, maior número de gols feitos fora de casa e pênaltis

Veja a chave completa da Copa do Brasil

Jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil será no dia 23 de maio (quarta-feira), às 19h30, na Arena Barueri