A torcida colorada faz muita festa dentro de casa

Fim de jogo no Beira Rio. O Internacional é campeão gaúcho

O jogo vai até 49min

44min Susto para a torcida colorada. Wangler finaliza com categoria, obrigando Muriel a fazer uma grande defesa

43min Quase o 3º gol do Inter. Leandro Damião chuta dentro da área, mas a bola vai por cima do gol

2 a 1 dá o título ao Inter. 2 a 2 dá o título ao Caxias

Substituição na equipe do Caxias, sai Umberto, entra Marcos Paulo

38min Cartão amarelo para Rafael Santiago, do Caxias

Dagoberto também recebe cartão amarelo pelo Internacional

35min O técnico Dorival Jr se desentende com a arbitragem e é expulso de campo

Substituição no Caxias: Rafael Santiago entra no lugar de Vanderlei

Se o Caxias empatar, será o campeão

Com esse resultado, o Inter leva o título do Campeonato Gaúcho

27min Gooooool do Inter Leandro Damião recebe cruzamento de Fabrício e desvia de cabeça no gol de Paulo Sérgio

Gol do Leandro Damião para o Inter

21min Gooooool do Inter No bate-rebate dentro da área, a bola sobra para o volante, que chuta no alto do gol de Paulo Sérgio

Gol do Sandro Silva para o Inter

As substituições surtiram efeito no Internacional. Dagoberto e D'Alessandro trouxeram bastante velocidade à equipe

O Caxias se defende como pode

16min E o goleiro do Caxias faz outra grande defesa. Oscar cobra falta na área, Rodrigo Moledo desvia e Paulo Sérgio vai buscar a bola

15min Cartão amarelo para Alisson, que faz falta dura em Dagoberto

A marcação do Caxias passa a dar bastante espaço para o ataque colorado

12min Alisson entra no lugar de Paraná

11min Guiñazu entra na área pela esquerda e cruza para Oscar. Na finalização, Jean tira a bola em cima da linha

Paraná teve uma fratura no nariz e não poderá mais retornar ao campo

11min O Inter pressiona demais a equipe do Caxias

9min Em disputa de cabeça, Paraná é atingido no rosto e tem que sair de campo para ser atendido.

No lance do pênalti, Lacerda recebe cartão amarelo

Nei cobra no canto direito de Paulo Sérgio, que acerta o lado e defende o pênalti

Oscar tabela com Dagoberto e, ao receber a bola dentro da área, é acertado na canela pelo jogador do Caxias

5min Pênalti para o Internacional em cima de Oscar

3min Falta dura de Rodrigo Moledo em Vanderlei. Cartão amarelo para o jogador do Inter

O Inter começa pressionando no início do segundo tempo. D'Alessandro cruza na área. O goleiro Paulo Sérgio sai para fazer a defesa e larga a bola. No rebote, a zaga afasta a bola e corrige a falha do goleiro

Começa o segundo tempo

A equipe do Caxias volta com a mesma formação

No Internacional, Dátolo e Tinga saem para a entrada de D'Alessandro e Dagoberto

Fim de primeiro tempo no Beira Rio. Vitória parcial do Caxias que, por enquanto, é campeão estadual

44min Lançamento para Leandro Damião, a bola sobra para Índio que pega mal e chuta para fora

44min Cartão amarelo para Mateus, do Caxias

Mesmo depois de ter feito 1 a 0, o Caxias continua pressionando o adversário

40min Guiñazu recebe cartão amarelo

38min Em lance de habilidade, Wangler, na entrada da área, chuta forte no gol de Muriel. O goleiro salta para fazera defesa e a bola vai para escanteio

36min O Inter chega bem pela esquerda com Oscar. Guiñazu não consegue concluir

34min O Caxias pressiona o Internacional

Agora, o Inter precisa correr atrás do resultado. A vitória por 1 a 0 dá o título ao Caxias. Um novo empate em 1 a 1 leva a decisão para os pênaltis

26min Em cobrança de escanteio de Wangler, No segundo desvio, Michel, de cabeça, abre o placar para o Caxias

Gol do Michel para o Caxias

A marcação do Caxias é eficiente neste 1º tempo

23min O Inter chega com perigo pelas laterais do campo, mas não consegue concluir as jogadas

18min Nei acerta belo chute de fora da área, mas Paulo Sérgio defende novamente

15min Pela esquerda, Oscar faz cobrança de falta fechada e dá trabalho para o goleiro do Caxias

11min Em cobrança de escanteio, Índio recebe cruzamento na área mas, desequilibrado, manda a bola para fora

O empate em 0 a 0 dá o título para o Inter

Caxias busca o jogo na casa do adversário

No lance seguinte, Vangler acerta belo chute e Muriel cai para fazer a defesa

6min Caxias chega com perigo ao ataque, com Vangler em velocidade pela direita.

As duas equipes marcam forte no meio de campo

Com atraso, começa o jogo no Beira Rio

Tinga é capitão do Inter. Lacerda é o capitão do Caxias

As duas equipes já se encontram em campo

O estádio Beira Rio passa por reformas para sediar alguns jogos da Copa 2014

Se o Internacional for campeão, este será o 41º título estadual da equipe

Mauro Ovelha, técnico do Caxias, tem à disposição no banco de reservas: 12 Vila, 13 Lino, 14 Thiago, 15 Marcos Paulo, 16 Juninho, 17 Alisson, 18 Rafael Santiago

Pelo Caxias, começam jogando: 1 Paulo Sérgio, 2 Michel, 3 Lacerda, 4 Jean, 6 Fabinho, 5 Humberto, 7 Paraná, 8 Mateus, 10 Vangler, 11 Caion, 9 Vandeleri

À disposição do técnico Dorival Jr, no banco de reservas: 12 Renan, 15 Elton, 10 D’Alessandro, 20 Dagoberto, 19 Gilberto, 11 João Paulo

E o Inter entra em campo com: 1 Muriel, 2 Bolívar, 4 Nei, 13 Rodrigo Moledo, 3 Índio, 14 Fabrício, 24 Sandro Silva, 7 Tinga, 5 Guiñazu, 16 Oscar e 23 Dátolo

Assim, empate por 0 a 0 dá o título ao Inter, 1 a 1 leva a decisão para os pênaltis, 2 a 2 ou empate por mais gols fará o Caxias campeão

Gols fora de casa valem como critério de desempate

O primeiro jogo da decisão, disputado no Centenário, terminou empatado por 1 a 1

Inter e Caxias se enfrentam no estádio Beira-Rio, pela segunda partida da final do Campeonato Gaúcho, às 16h deste domingo