Encerramos por aqui nossa transmissão. Agradecemos a audiência. Feliz dia das mães!

Fim de jogo em Manchester. O City é campeão Inglês pela terceira vez!

Em Manchester, nos acréscimos, Aguero faz o terceiro gol do Manchester City e impede a comemoração do Manchester United

Fim de jogo em Sunderland

Empate em Manchester. Nos acréscimos, M. City empata o jogo contra o QPR

44min Rooney cobra falta e a bola bate novamente na trave. Quase o segundo gol do Manchester United

38min o Manchester United trabalha a posse de bola e parece não querer correr muitos riscos

Substituição no Manchester United. Sai Young e entra Nani

29min O Manchester United troca passes dentro da área. Scholes chuta no canto direito do goleiro e a bola bate na trave. O rebote sobre para Giggs, mas Mignolet faz bela defesa

Depois de um bom primeiro tempo, Rooney está apagado em campo

Substituição no Sunderland. Sai Vaughan e entra Wickham

Na cobrança, a bola bate na barreira

20min Falta perigosa na entrada da área para o M. United

M. City 1x2 QPR. Novamente, a torcida do United vibra muito

Com um jogador a menos, o QPR vira o jogo em cima do Manchester City!

As jogadas do United acontecem pelo lado esquerdo

Substituição no Sunderland. Sai Bardsley e entra Bridge

15min O United começa a dar espaço para o Sunderland

Giggs chega atrasado na jogada, comete a falta e recebe o cartão amarelo

Cartão amarelo para Giggs, do Manchester United

7min O Sunderland começa a chegar com perigo no campo de ataque

Para o QPR, o empate o livra do rebaixamento. Para o City, o empte significa adeus ao título da Premier League

A torcida do Manchester United comemora como se fosse gol!

Cissé, do QPR, empata em 1 a 1 contra o Manchester City

1min Manchester United volta acelerado no segundo tempo e chega duas veses ao gol do Sunderland. Rooney desperdiça boa chance ao chutar em cima de Mignolet

Começa a segunda etapa entre Sunderland e M. United

Fim do primeiro tempo Sunderland 0x1 M. United

Depois do gol do Manchester City, os jogadores do United parecem ter perdido o ânimo

Substituição no Sunderland. Sai O'Shea e entra Elomohamady

38min Zabaleta abre o placar para o M. City que, com este resultado, é o campeão da Premier League

City faz 1x0 no QPR

36min Jones faz falta dura e recebe amarelo

Cartão amarelo para Jones, do Manchester United

33min Bela jogada do Manchester. Em triangulação no ataque, a bola sobra para Rooney, mas ele erra a finalização

Cartão amarelo para Bardsley, do Sunderland

29min No travessão! Rooney cobra falta com categoria. A bola bate no travessão e vai para fora. Quase o segundo gol do Manchester.

27min Agora o Manchester United domina a partida

Por enquanto, Manchester United está vencendo a Premier League. City permanece empatando com o QPR

23min Em entrada dura, Campbell acerta o tornozelo de Evra e leva cartão amarelo

Cartão amarelo para Campbell, do Sunderland

20min Gooooool do Manchester United Phil Jones cruza a bola de fora da área para Rooney, que, sozinho, cabeceia no gol de Mignolet.

Gol do Rooney para o Manchester United

17min Em cobrança de escanteio de Giggs, Jones cabeceia no gol do Sunderland. A bola passa rente ao travessão.

14min Sunderland troca passes no campo de ataque, mas falta objetividade à equipe

Esse resultado dá o título para o City

10min O placar permanece 0x0 também no jogo entre Manchester City e QPR

Apesar do jogo não valer mais nada para o Sunderland, os jogadores estão dificultando a vida do M. United --que não consegue vencer a forte marcação do adversário

Começa o primeiro tempo de Sunderland x Manchester United

Bom dia, leitores da Folha. Acompanhe agora a última rodada da Premier League. As equipes já estão em campo.

Os dois jogos começam às 11h (horário de Brasília)

Para ser campeão, o Manchester United precisa vencer e torcer por um empate ou derrota do rival Manchester City, que enfrentará QPR

United e City estão com 86 pontos, mas o time azul leva vantagem no critério do saldo de gols (63 contra 55)

Sunderland e Manchester United se enfrentam pela última rodada do Campeonato Inglês