Chegamos ao fim de mais uma transmissão. Boa noite para você, leitor da Folha.com, e até o próximo jogo!

Com esse resultado, a equipe chilena enfrenta o Libertad, do Paraguai, nas quartas de final. O primeiro jogo será em Assunção, enquanto a partida decisiva ocorre em Santiago.

47min - Fim de jogo! O Universidad de Chile goleia o Deportivo Quito por 6 a 0 e avança para a próxima fase da Libertadores!

Teremos dois minutos de acréscimos.

44min - Substituição no Universidad de Chile: sai Da Silva, entra Castro.

43min - Substituição no Deportivo Quito: sai Checa, entra Romero.

40min - Saritama tenta atacar, e Herrera sai do gol para chutar a bola para longe!

38min - Em cobrança de escanteio, Magalhães manda de cabeça e obriga Elizaga a fazer outra defesa complicada!

38min - Da Silva recebe passe de Rodriguez e manda um chute de fora da área. Elizaga faz defesa difícil e manda para escanteio!

36min - Substituição no Universidad de Chile: sai Henriquez, entra Ruidíaz. O atacante sai ovacionado pela torcida.

35min - Partida interrompida para atendimento médico. Henriquez caiu no chão sentindo câimbras.

A situação do Deportivo Quito, que já não era fácil, piorou de vez: agora, os equatorianos precisam anotar três gols em quinze minutos!

28min - Henriquez recebe passe aéreo e dispara no campo do Deportivo Quito. Depois de trombar com Elizaga, o atacante consegue vencer os zagueiros equatrorianos e manda um chute rasteiro. O Universidad de Chile faz 6 a 0 no estádio Nacional!

Gol do Henriquez para o Universidad de Chile

27min - Substituição no Deportivo Quito: sai Folleco, entra Vaca

Agora, não há mais chances de disputa de pênaltis. O Deportivo Quito precisa de dois gols em vinte minutos para conseguir a vaga -isso se o Universidad de Chile não marcar mais tentos.

25min - Após toques de bola com companheiros, Da Silva lança a bola para Henriquez, que manda um chute indefensável! O Universidad de Chile faz 5 a 0 sobre o Deportivo Quito!

23min - A torcida do Universidad de Chile começa a gritar "olé"!

18min - Substituição no Deportivo Quito: sai Velasco, entra Bevacqua.

15min - Da Silva manda cruzamento, mas a bola sobrevoa todo mundo, incluindo o goleiro Elizaga, e vai pela linha de fundo!

Com esse resultado, o Deportivo Quito precisa marcar dois gols para se classificar para as quartas de final. Um gol dos equatorianos leva a disputa para os pênaltis.

12min - Em contra-ataque fulminante, Aranguiz manda passe diagonal para Mena, que entra na grande área e manda chute cruzado sem chance de defesa para Elizaga! Agora, o Universidad de Chile marca 4 a 0 sobre o Deportivo Quito!

Gol do Mena para o Universidad de Chile

9min - Em cima da linha! Após bate-rebate em cobrança de escanteio, Elizaga salva a bola na linha de gol! Quase que o Universidad de Chile faz 4 a 0!

8min - Henriquez mata a bola no peito e manda cruzado. No entanto, a bola desvia na zaga do Deportivo Quito e vai para escanteio.

6min - Animada com o primeiro tempo, a torcida do Universidad de Chile não pára de cantar e incentivar os jogadores do time chileno.

1min - Cartão amarelo para Espinoza, do Deportivo Quito, por falta dura em Rodriguez, do Universidad de Chile.

0min - Começa o segundo tempo no estádio Nacional de Santiago, no Chile! O Universidad de Chile vai derrotando o Deportivo Quito por 3 a 0.

O Deportivo Quito volta sem alterações.

Substituição no Universidad de Chile: sai Marino, entra Sebastian Martinez.

As duas equipes já estão em campo para o segundo tempo.

Já o Deportivo Quito ainda pode se classificar com derrota por três gols, desde que marque, pelo menos, dois tentos. Um placar de 4 a 1 para os chilenos leva a disputa para os pênaltis.

Com esse resultado, a equipe chilena vai se classificando para as quartas de final da Libertadores. Quem avançar, encara o Libertad, do Paraguai.

46min - Fim do primeiro tempo! O Universidad de Chile faz um primeiro tempo sensacional e vai derrotando o Deportivo Quito por 3 a 0!

Teremos um minuto de acréscimo.

43min - Cartão amarelo para Rojas, do Universidad de Chile, por carrinho em Alustiza, do Deportivo Quito.

41min - Aranguíz manda passe aéreo para Henriquez, que manda um chute cruzado, defendido por Elizaga.

40min - Mesmo com o placar favorável, o Universidad de Chile pressiona em busca do quarto gol.

Com esse resultado, o time chileno está se classificando para a próxima fase da Libertadores, já que conta com um gol marcado fora de casa --a partida de ida terminou em 4 a 1 para o Deportivo Quito.

35min - Díaz manda um chute de fora da área. A bola desvia na zaga equatoriana e engana o goleiro Elizaga, indo morrer no fundo do gol! O Universidad de Chile faz 3 a 0 em menos de quarenta minutos!

Gol do Díaz para o Universidad de Chile

34min - Rodriguez recebe bola aérea e cabeceia em cima de Elizaga, que defende em dois tempos!

30min - Fidel Martínez cobra falta, mas a bola vai em cima da barreira do Universidad de Chile.

Com esse resultado, o Universidad de Chile só precisa de mais um gol para avançar para as quartas de final da Libertadores.

28min - Da Silva realiza tabela com Lorenzetti, e faz gol por cobertura sobre Elizaga. Mesmo em posição de impedimento, o gol é validado! Agora, os chilenos fazem 2 a 0 sobre o Deportivo Quito!

Gol do Da Silva para o Universidad de Chile

27min - Cartão amarelo para Saritama, do Deportivo Quito.

23min - Marino manda cruzamento e a zaga do Deportivo Quito evita qualquer tentativa de gol dos chilenos.

Com esse resultado, o time chileno precisa de mais dois gols para avançar para as quartas de final.

20min - Lorenzetti recebe passe na medida e chuta em cima de Elizaga! No rebote, Da Silva chuta para o fundo do gol! A defesa do Deportivo Quito reclama de impedimento, mas não tem jeito: o Universidad de Chile marca 1 a 0 em Santiago do Chile!

18min - Cartão amarelo para Bolaños, do Deportivo Quito, por falta perigosa.

17min - A Universidad de Chile insiste em cruzamentos, mas o Deportivo Quito consegue anular as jogadas e investe em contra-ataques.

12min - Lambança! Rojas entrega a bola de presente para Alustiza na área da equipe chilena. O atacante manda um chute, que bate no braço do zagueiro Mena, e reclama com o juiz por suposto pênalti!

11min - Marino tenta cruzamento, mas a bola sai no momento que o meia da Universidad de Chile tenta o lance, e o juiz marca tiro de meta.

10min - Henriquez recebe passe longo, mas a bola acaba sendo travada pela defesa equatoriana.

5min - Em cobrança de falta do Universidad de Chile, Elizaga faz defesa difícil, e a zaga do Deportivo Quito afasta a bola de qualquer maneira!

1min - Primeiro ataque do jogo! Fidel Martínez, o "clone" do Neymar, manda um chute de fora da área e assusta o goleiro Herrera, do Universidad de Chile!

0min - Começa o jogo no estádio Nacional de Santiago, no Chile!

O Deportivo Quito foi montado por Caros Ischia também no 4-4-2, com Elizaga; Velasco, Espinoza, Checa e Folleco; Bolaños, Paredes, Saritama, e Martínez; Alustiza e Bevacqua.

A Universidad de Chile vem a campo no esquema 4-4-2, dirigida por Jorge Sampaoli, com: Herrera; Martinez, Rojas, Magalhães e Mena; Díaz, Aranguíz, Marino e Da Silva; Lorenzetti e Henriquez.

As duas equipes entram em campo!

O vencedor deste duelo vai encarar o Libertad, do Paraguai, nas quartas de final

O Deportivo Quito venceu por 4 a 1 e pode empatar ou perder por até dois gols de diferença que avança às quartas. Derrota por diferença de três gols, desde que marque mais de dois tentos, também dá a vaga para o time. Derrota por 3 a 0 classifica o rival e novo 4 a 1 leva a decisão para os pênaltis

Olá, leitor da Folha.com. Acompanhe conosco o duelo entre Universidad de Chile e Deportivo Quito, no Chile, pelas oitavas de final da Taça Libertadores