A Juve já amargava oito anos sem conquistar o Campeonato Italiano. Sem estrelas, a equipe, sétima colocada no último Campeonato Italiano, foi o terceiro clube que mais investiu na Europa no início da temporada: R$ 197 milhões, menos apenas que Manchester City (R$ 214 milhões) e PSG (R$ 200 milhões), segundo o site Transfer Markt

Com estes resultados, a Juventus conquista o título italiano com uma rodada de antecedência!

Fim de jogo no San Siro. Inter 4x2 Milan

Fim de jogo em Cagliari. Juventus ganha de 2x0 e comemora o título italiano

E nos minutos finais, o Milan sumiu do jogo. Só a Inter ataca

Em cobrança de fora da área, Lucio chuta e a bola desvia na barreira. Quase o quinto gol da Inter!

O torcedor da Inter já pode comemorar o não título do Milan!

42min De fora da área, o brasileiro Maicon acerta um belo chute e faz um golaço para a Inter

Gol do Milito para o Inter de Milão

33min Pênalti para a Inter

Substituição no Inter de Milão. Sai Alvarez e entra Pazzini

Cartão amarelo para Van Bommel, do Milan

Juventus faz 2x0 em Cagliari. As chances do Milan ficam ainda mais distantes

Segue 1x0 em Cagliari. Se os placares se mantiverem iguais, a Juve será campeã italiana com uma rodada de antecipação

25min Milan segue no campo de ataque. A equipe faz uma boa troca de passes, mas peca nas finalizações

O Milan só continua na briga pelo título se vencer o jogo. Do outro lado, a Inter precisa da vitória para manter as chances de classificação na Champions

As duas equipes criam boas chances no ataque

17min Guarin é atendido fora do campo e tem que ser substituído

Substituição no Inter de Milão. Sai Guarin e entra Obi

Com este, já são 5 cartões amarelos na partida

Cartão amarelo para Alvarez, do Inter de Milão

Jogo aberto no San Siro. Para as duas equipes, só interessa a vitória

9min Muntari perde a chance de marcar para o Milan

Cartão amarelo para Abate, do Milan

Abate segura os ombros de Milito, que cai na área

6min Pênalti para a Inter

Jogo acelerado neste segunto tempo

Para a Inter, a derrota significa o fim pela briga da vaga na Champions

Caso confirme a vitória, o Milan chega aos 79 pontos e se mantém vivo na busca pelo título. Na última rodada, terá que fazer sua parte e torcer por um tropeço da Juve

No primeiro lance do segundo tempo, Ibrahimovic passa no meio de dois zagueiros e chuta no canto direito de Julio César

Gol do Ibrahimovic para o Milan

Recomeça o jogo

A Juve segue ganhando de 1x0 do Cagliari e chega aos 81 pontos

48min Fim do primeiro tempo no San Siro

Cartão amarelo para Cambiasso, do Inter de Milão

Cartão amarelo para Nocerino, do Milan

Muitas provocações e faltas de ambos os lados

46min O jogo fica tenso no San Siro

O pênalti é totalmente contestável. Julio César sai na bola, e não chega a acertar Boateng

Cartão amarelo para Julio César, do Inter de Milão

Boateng entra na área e Julio César sai para fazer a defesa. O juiz entende que o goleiro da Inter fez pênalti no jogador. E JC ainda toma amarelo

Ibra vai para a cobrança

41min Pênalti para o Milan

36min Julio César faz bela defesa em chute de Ibrahimovic

A segunda substituição do Milan por contusão

Substituição no Milan. Sai Abbiati e entra Amelia

32min Mais uma boa chance de gol da Inter. Em lance polêmico, Abbiati faz a defesa, mas os jogadores da Inter contestam, dizendo que a bola havia entrado

Substituição no Milan. Sai Bonera e entra De Sciglio

22min O Milan começa a pressionar

Udinese, Lazio e Napoli também brigam pela classificação na Champions

Se Inter confirmar a vitória, segue viva na busca pelo terceiro lugar - que garante a vaga na Champions

O setor defensivo do Milan está perdido em campo

18min Depois de pegar o rebote na área, Lucio acerta as redes do Milan, mas o bandeira assinala o impedimento

Com esse resultado, o Milan se distancia da líder Juve

12min Em cobrança de falta de Sneijder, Milito, sem marcação, ficou sozinho para chutar no gol de Abbiati. A zaga da Milan ficou assisitndo à jogada ensaiada

11min Ibrahimovic recebe bom lançamento de Robinho, mas erra a finalização

A partida está bem equilibrada. As duas equipes precisam vencer e partem para o ataque

9min Robinho chega em velocidade pela esquerda, tenta driblar Maicon, mas é desarmado

Na outra partida, a Juventus abre o placar com Vucinic Cagliari 0x1 Juventus

O Inter pressiona nesse início de jogo

Começa o jogo no estádio Giuseppe Meazza

A Juve visita o Cagliari e tenta os 3 pontos para se manter no topo da tabela. Se confirmar o resultado, dependerá apenas de si mesma para levar o título na última rodada

Inter e Milan se enfrentam pela penúltima rodada do Campeonato Italiano. Inter, com 55 pontos, é o 6º colocado. Já o Milan, 77 pontos, briga pelo título com a Juve, 78 pontos.