O campeão do Inglês sai no próximo domingo. Boa tarde, leitor da Folha.com. Continue conosco no Italiano e nos estaduais.

Caso confirmem o favoritismo e vençam seus compromissos, o clube de Old Trafford precisaria igualar o saldo do rival. Desta maneira, o campeonato seria decidido nos tentos marcados, critério no qual o United levaria vantagem.

Isto porque os dois times de Manchester possuem os mesmos 86 pontos, mas o City tem larga vantagem no saldo de gols --primeiro critério de desempate (63 a 55). Na última rodada, dia 13 de maio (próximo domingo), os comandados de Roberto Mancini recebem o ameaçado Queens Park Rangers, enquanto o time dirigido por Alex Ferguson visita o Sunderland.

O Mancheter United venceu o Swansea por 2 a 0, no Old Trafford, pela penúltima rodada do Inglês. Mas o título da competição está próximo do rival City. Os gols da partida foram marcados por Scholes e Young.

Fim de jogo no Old Trafford! O título está próximo do Manchester City.

Vai acabar a partida no Old Trafford.

45min - Substituição no Swansea. Sai Caulker e entra Tate

Se o City vencer o Queens Park Rangers, dificilmente perderá esta taça.

O título está próximo do Etihad Stadium. Domingo que vem conheceremos o campeão do Inglês. City ou United?

42min - Substituição no Manchester United. Sai Ferdinand e entra Rafael

41min - Mais uma alteração no Manchester United. O lateral brasileiro Rafael deve entrar no finalzinho do jogo.

33min - Substituição no Manchester United. Sai Rooney e entra Berbatov

28min - Rooney recebe livre, mas chuta cruzado para fora.

26min - Substituição no Swansea. Sai Dyer e entra Moore

25min - Cartão amarelo para Rooney, do Manchester United

24min - Sigurdsson bate falta colocada e De Gea espalma.

22min - Substituição no Manchester United. Sai Scholes e entra Cleverley

17min - Dyer recebe na área, dribla Smalling e chuta longe da meta de De Gea.

16min - Graham faz a falta em Smalling e o juiz marca a infração. O atacante do Swansea estava livre.

15min - Valencia chuta e Taylor trava. Vorm faz a defesa.

14min - Graham desvia um chute da intermediária e quase complica De Gea. O goleiro espanhol se recuperou a tempo.

12min - Hernandez cabeceia bem, mas a bola sai por cima da meta do Swansea.

8min - Young chuta com perigo e a bola é desviada para escanteio. O United aperta.

6min - Rooney cruza para Young, mas Dyer desvia para escanteio.

6min - Sigurdsson arrisca de fora da área e De Gea espalma para escanteio.

Começa a segunda etapa no Old Trafford!

Substituição no Swansea. Sai Gower e entra Britton

Os times voltam ao gramado do Old Trafford. Vai começar a segunda etapa no estádio do United.

Em instantes, voltamos com a segunda etapa de Manchester United x Swansea.

O Manchester United tem um jogo e meio para tentar igualar o saldo do City. Assim, nos gols marcados, o clube de Old Traford teria vantagem sobre o rival.

Caso confirme o favoritismo, o United só poderia igualar a pontuação do rival. Assim, no primeiro critério de desempate (saldo de gols), os comandados de Ferguson levam desvantagem de oito gols.

Isto porque, o time de Roberto Mancini é favorito ante o ameaçado Queens Park Rangers, no Etihad Stadium, na última rodada do Nacional.

Ao vencer um adversário complicado fora de casa, o Manchester City complicou a vida do rival United.

Fim de primeiro tempo! O United vence por 2 a 0 e tem oito gols de saldo de desvantagem para o rival City.

45min - Smalling cabeceia, mas sem direção. O United vence por um placar que não é satisfatório.

O resultado porém ainda não é totalmente satisfatório. O Manchester United precisa tirar uma vantagem de, agora, oito gols de saldo do rival City.

41min - Scholes serve Rooney na área, mas o arremate do atacante é travado. Na sobra, Young chuta colocado no contrapé do goleiro Vorm.

41min - Gol do Young para o Manchester United

40min - Jones arrisca de esquerda, mas fraco. Vorm faz a defesa com tranquilidade.

37min - o Manchester United é melhor, mas não chega com perigo ao gol. 1 a 0 é pouco para os comandados de Ferguson.

34min - Rooney domina, avança com a bola na intermediária e chuta colocado...Para fora.

32min - o Manchester United aperta o rival. Esta vitória magra pouco resolve. Hernandez cabeceia livre, mas para fora.

30min - Ainda é pouco, o Manchester United precisa tirar uma diferença de 10 gols de saldo em dois jogos.

27min - Valencia faz bela jogada pela direita, Carrick bate de primeira na área e Scholes completa de letra para a meta.

27min - Gol do Scholes para o Manchester United

25mi - E o United coloca o troféu no colo do rival City. Bom, a taça já está praticamente com o time azul da cidade de Manchester.

21min - Primeira chance do United. Evra bate de primeira e o gioleiro Vorm espalma. No rebote foi a vez de Rooney. Novamente o arqueiro fez boa intervenção.

16min - O Swansea não consegue mais nada no Campeonato. Nem cai e nem se classifica para algum torneio europeu. Mesmo assim, endurece o confronto.

14min - O Swansea se fecha e tenta explorar os contra-ataques.

12min - O Manchester chega com perigo, mas Hernandez é desarmado na área.

O time de Sir. Alex Ferguson, campeão 19 vezes do Inglês, precisa de gols. Muitos gols. Mas não finaliza.

8min - Não houve lance de perigo até então no Old Trafford. Com este resultado, o United vê sua situação mais complicada do que já está.

Isto porque o Manchester City venceu o Newcastle mais cedo por 2 a 0 e abriu 10 gols de saldo de vantagem sobre o rival de Old Trafford. Na última rodada, os comandados de Mancini são amplamente favoritos contra o Queens Park Rangers, no Etihad Stadium, em Manchester.

E o que precisa o time de Alex Ferguson a partir de agora? Duas goleadas. Uma já neste confronto e outra contra o Sunderland, no dia 13 de maio.

Boa tarde, leitor da Folha. com. Vamos acompanhar a partida entre Manchester United x Swansea, válida pela penúltima rodada do Inglês.

Começa o jogo no Old Trafford!

O Manchester United é o vice-líder do Campeonato Inglês. Antes do complemento da penúltima rodada, soma os mesmos 83 pontos do que o rival Manchester City, que leva vantagem no saldo de gols (61 a 53). O Swansea está em 12º lugar, com 44 pontos, e sem chances de cair ou brigar por uma vaga na Copa dos Campeões