O Newcastle, por sua vez, deixa a oportunidade de entrar na zona da Champions e fica em quinto lugar no Nacional, com 65 pontos. Bom dia, leitor da Folha.com . Em meia hora, começa o duelo do outro Manchester, o United, contra o Swansea, no Old Trafford. E você tambe´m acompanha aqui.

Falta uma rodada para o fim da competição. O City pega o Queens Park Rangers em casa.

O City está muito próximo do título inglês. Agora, com 86 pontos, a equipe tem 10 gols de saldo de vantagem sobre o United.

Fim de jogo!

O City está muito perto do título Inglês. Agora, a diferença é de 10 gols de saldo para o rival United.

45min - Mais três minutos de acréscimos.

43min - Contra-ataque do City. Clichy recebe na área e toca para Yaya Toure. O senegalês deu um toque sutil para superar Krul.

Gol do Yaya Toure para o Manchester City

39min - Substituição no Manchester City. Sai David Silva e entra Richards

38min - Toure avança livre, tenta driblar o goleiro e cai sozinho. Na sobra, Agüero chuta em cima de Krul e a bola vai para escanteio.

Substituição no Newcastle. Sai Ben Arfa e entra Ameobi

37min - Substituição no Newcastle. Sai Tiote e entra Taylor

36min - Yaya Toure cabeceia livre, mas também para fora.

Cartão amarelo para Ferguson, do Newcastle

34min - Cartão amarelo para Zabaleta, do Manchester City

33min - Cisse cabeceia livre, mas para fora.

29min - Perdeuuuu!!!!!!!! Agüero recebe na área e toca para fora. Livre na cara do goleiro Krul.

Substituição no Newcastle. Sai Perch e entra Ferguson

28min - Situação de momento: Manchester City (86 pontos - 64 gols de saldo) e Manchester United (83 pontos - um jogo a menos e 53 gols de saldo).

25min - Yaya Toure recebe de De Jong, tabela com Agüero e chuta colocado no ângulo de Krul. É o gol que cola o City no título do Inglês.

25min - Gol do Yaya Toure para o Manchester City

Substituição no Manchester City. Sai Tevez e entra Dzeko

24min - Não, não. Ele troca um atacante por outro.

Será que o italiano colocará a equipe no ataque? Uma vitória praticamente garante o título Inglês aos seus comandados.

22min - Agora, Roberto Mancini vai colocar o atacante Dzeko. Quem vai sair?

19min - Ben Arfa chuta com força, mas sem direção. A bola se perde pela linha de fundo.

16min - Substituição no Manchester City. Sai Nasri e entra De Jong

15min - De Jong vai entrar no Manchester City no lugar de Nasri.

14min- Ben Arfa dá um lindo drible em Yaya Toure, mas não consegue dá seqüencia à jogada.

12min - O Manchester City fica com a bola, mas não sabe o que fazer com ela.

8min - O Manchester City continua circundando a área do Newcastle, mas não conclui a gol.

Isto em caso de vitória, óbvio.

3min - Só para lembrar: O empate por 0 a 0 não é bom para nenhum time. O Newcastle entraria na zona da Champions, enquanto o Manchester City colocaria uma mão na taça.

Não há alterações em ambas as equipes.

Começa o segundo tempo!

Em instantes voltamos com o segundo tempo da primeira 'decisão' do Inglês neste domingo.

Este 0 a 0 não interessa para nenhuma equipe. O Manchester City dá brecha para o riva United recuperar a liderança, enquanto o Newcastle não entra na zona da Champions.

O Manchester City foi melhor, teve uma chance clara de gol aos 41min com o volante Barry, mas falhou na conclusão.

Fim de primeiro tempo!

Mais um minuto de acréscimo no Sports Direct Arena.

Vai acabar a primeira etapa em Newcastle. 0 a 0 não atende a expectativa de nenhum clube.

Esta foi a melhor chance do jogo até agora.

41min - Perdeeeuuu! David Silva faz a jogada pela esquerda e toca para trás na área. Barry chuta duas vezes. Na primeira, a bola bate em Coloccini. Na segunda, Santon tira quase em cima da linha.

40min - Ben Arfa cruza na cabeça de Demba Ba, mas o atacante finaliza para fora.

Já são cinco cartões amarelos na primeira etapa. A partida é pegada, disputada, mas com pouca inspiração.

38min - Cartão amarelo para Yaya Toure, do Manchester City

37min - Zabaleta recebe lançamento na área, toca para trás e ninguém conclui.

36min - Cartão amarelo para Perch, do Newcastle

33min - Agora é a vez do Newcastle chegar com perigo. Guitierrez toca na área, Cisse deixa a bola passar e Demba Ba chuta travado por Clichy. No rebote, Ben Arfa finaliza para a defesa de Hart.

31min - Cartão amarelo para Tiote, do Newcastle

Este resultado não é bom para nenhuma equipe. O Manchester City dá a chance do rival United recuperar a liderança, enquanto o Newcastle não entra na zona da Champions.

30min - Cartão amarelo para Barry, do Manchester City

Demba Ba recebe na intermediária, gira e bate de esquerda. A bola passa com perigo sobre o gol defendido por Hart.

28min - O Manchester City é ligeiramente melhor na partida, mas ainda não teve uma grande chance de gol.

26min - Tevez cobra falta da intermediária, a bola quica e Krul faz a defesa tranquilamente.

25min - Cartão amarelo para Ben Arfa, do Newcastle

25min - A partida não apresenta grandes chances de gol. Pouco para uma 'decisão'.

23min - Agora o goleiro Krul sai bem e tira a bola dos pés de David Silva.

20min - o Manchester City chega com perigo. Agüero domina a bola no ataque, dribla o atrapalhado goleiro Krul e toca na área. Williamson joga para escanteio. Na cobrança fechada, a zaga afasta mais uma vez.

O Manchester City briga pelo título. O Newcastle, por uma vaga na Copa dos Campeões. O empate por 0 a 0 não é interessante para nenhum dos times.

17min - Agüero recebe na ponta da área, limpa a jogada e bate rasteiro. Krul defende.

13min - Tevez ganha a jogada de Tiote, cruza rasteiro, mas o também argentino Coloccini afasta o perigo.

10min - primeira chegada de perigo na partida: David Silva chuta para a meta do Newcastle e Krul espalma.

Se o City empatar ou perder, corre o risco de ser ultrapassado pelo rival Manchester United, que mais tarde recebe o Swansea.

O Newcastle é um adversário difícil. No meio de semana, venceu o Chelsea, finalista da Copa dos Campeões da Europa, por 2 a 0, no Stamford Bridge.

5min - Os times se estudam e não partem para o ataque.

4min - Por isso, ficará próximo do título após uma hipotética vitória.

Só para deixar claro para o leitor e internauta que acompanha a Folha.com. Se vencer, o City chegará aos 86 pontos com uma larga vantagem no saldo de gols em relação ao segundo colocado Manchester United.

Começa o jogo em Newcastle!

Lembrando que o Manchester City ficará muito próximo do título do Nacional, caso vença o Newcastle.

Agora sim: Times em campo. O estádio Sports Direct recebe um bom público. É o jogo mais valioso desta penúltima rodada do Inglês.

As equipes realizam aquecimento no gramado do Sports Direct Arena, em Newcastle.

Os times já estão escalados, sem novidades.

São 61 gols de saldo contra 53 do rival Manchester United, que possui a mesma pontuação.

Com 83 pontos, a equipe de Roberto Mancini lidera a competição por causa do saldo de gols.

O líder Manchester City pegará o Newcastle, fora de casa, para tentar colar no título que não vem desde 68, ou seja, há 44 anos.

Bom dia, leitor da Folha.com. Em instantes, vamos acompanhar a 'primeira' final do Inglês neste domingo.

O Manchester City lidera o Inglês restando duas rodadas para o final do campeonato com 83 pontos empatado com o rival Manchester United, que perde no saldo de gols (61 a 53). O Newcastle, por sua vez, vem na quinta colocação (65) brigando por uma vaga na Copa dos Campeões 2012/2013