Confira a matéria completa da vitória do Santos sobre o Mogi Mirim

Na semi, o Santos vai encarar o São Paulo, no Morumbi

Santos vence e vai à semifinal do Campeonato Paulista

Termina o jogo: Santos 2 x 0 Mogi Mirim

45min - Mais três minutos de acréscimos

43min - Cartão amarelo para Juan, do Santos

41min - Esta vitória vai colocando o Santos nas semifinais do Campeonato Paulista. O São Paulo está à espera

37min - Substituição no Santos. Sai Arouca e entra Elano

33min - Neymar chega a 99 gols com a camisa do Santos

29min - O Santos teve o melhor ataque da primeira fase, com 46 gols marcados. O Mogi Mirim fez 32

25min - Neymar arranca pelo meio, passa pela defesa do Mogi Mirim e chuta para as redes. Belo gol. É o segundo do Santos

25min - Gol do Neymar para o Santos

23min - Mogi Mirim parece satisfeito com o resultado. Time se defende e não ataca

19min - Cartão amarelo para Renê Junior, do Mogi Mirim

15min - Apesar de manter a posse de bola, Santos não cria grandes oportunidades

11min - Santos controla a partida, gira a bola e tenta abrir espaços para entrar na defesa adversária

7min - O Santos teve o melhor ataque da primeira fase, com 46 gols marcados. O Mogi Mirim fez 32

3min - Na fase de classificação, o Mogi Mirim derrotou o Santos por 3 a 1, em casa. Mas o técnico Muricy Ramalho mandou a campo um ‘time B’

Começa o segundo tempo

Substituição no Mogi Mirim. Sai Roni e entra Jeferson Maranhão

Substituição no Mogi Mirim. Sai Edson Ratinho e entra Luis Felipe

Maranhão, com um gol de cabeça, vai garantindo a vitória do Santos sobre o Mogi Mirim

Termina o primeiro tempo: Santos 1 x 0 Mogi Mirim

44min - Mais um minuto de acréscimo

41min - Pelo regulamento, se o jogo terminar empatado a decisão irá para os pênaltis. A única vantagem do Santos, que fez melhor campanha, é o fato de poder jogar em casa

37min - Mogi Mirim não consegue chegar ao ataque. Já o Santos tem facilidade para armar suas jogadas

33min - Na fase de classificação, em Mogi, o Santos jogou com um time reserva e perdeu por 3 a 1

29min - No outro jogo desta tarde pelas quartas de final do Campeonato Paulista, o Corinthians vai perdendo da Ponte Preta. Acompanhe aqui o jogo

25min - Santos controla a partida na Vila Belmiro. Mogi Mirim se defende e fica de olho nos contra-ataques

21min - Neymar cruza da esquerda e Maranhão, de cabeça, manda para as redes. Santos em vantagem na Vila Belmiro

21min - Gol do Maranhão para o Santos

18min - O Santos terminou a primeira fase na terceira colocação, com 39 pontos. Já o Mogi Mirim foi o sexto, com 35 pontos

14min - O vencedor deste confronto vai enfrentar o São Paulo na semifinal. No sábado, o time tricolor derrotou o Bragantino

10min - Mogi Mirim já levou dois cartões amarelos. Ambos após falta em Neymar

9min - Cartão amarelo para Edson Ratinho, do Mogi Mirim

5min - Cartão amarelo para Roni, do Mogi Mirim

2min - Pelo regulamento, se o jogo terminar empatado a decisão irá para os pênaltis. A única vantagem do Santos, que fez melhor campanha, é o fato de poder jogar em casa

Começa a partida

Muricy Ramalho faz algumas mudanças na equipe titular. Henrique, que jogaria na lateral direita, está lesionado e dá lugar a Maranhão. Alan Kardec entra no lugar de Borges no ataque

Na hora de decidir, Muricy promove mudanças no Santos

Na fase de classificação, em Mogi, o Santos jogou com um time reserva e perdeu por 3 a 1 Relembre como foi

Boa tarde, leitor da Folha.com. Em instantes, vamos acompanhar a partida entre Santos e Mogi Mirim, na Vila Belmiro, pelas quartas de final do Campeonato Paulista