Boa noite, leitor da Folha.com

O Inter pega o Flu. Este confronto já está definido.

O próximo compromisso santista é contra o Mogi Mirim, novamente na Vila, pelas quartas de final do Paulista.

O gol de Neymar foi o seu 11º tento na competição sul-americana. Agora, junto com Coutinho, ele é o terceiro maior artilheiro do clube no torneio. Alan Kardec foi o autor do outro tento da partida.

Agora, o Santos espera as últimas partidas da fase classificatória para conhecer o seu adversário da próxima fase. Os últimos confrontos serão disputados a partir das 22h (horário de Brasília).

Com o resultado, o Santos terminou na liderança do Grupo 1 do torneio continental, seguido pelo Inter, que perdeu por 1 a 0 para o Juan Aurich (PER). A equipe gaúcha se classificou com oito pontos e a pior campanha entre os 16 clubes das oitavas de final.

Com um gol histórico de Neymar, o Santos superou o Strongest por 2 a 0, na Vila Belmiro, no encerramento da primeira fase da Libertadores.

Situação de momento no Grupo 1: Santos (13 pontos), Inter (8), The Strongest (7) e Juan Aurich (6).

Fim de jogo!

46min - Vai acabar.

Agora, ele é o terceiro maior artilheiro da história da equipe na competição continental.

Este é o seu 11º gol na Libertadores pelo o clube santista. O camisa 11 iguala a marca de Coutinho.

42min - Neymar tabela com Borges, recebe naca do goleiro e dá um toque no canto para superá-lo.

42min - Gol do Neymar para o Santos

40min - Neymar cruza na área e Alan Kardec cabaceia sozinho para marcar.

40min - Gol do Alan Kardec para o Santos

39min - Substituição no The Strongest. Sai Reyes e entra Ramallo

36min - Perdeeuuu!!!! Alan Kardec isola a bola cara a cara com o goleiro.

34min - Cartão amarelo para Adriano, do Santos

33min - Substituição no Santos. Sai Elano e entra Felipe Anderson

32min - O Santos pega o Cruz Azul nas oitavas neste momento.

30min - Substituição no Santos. Sai Arouca e entra Ibson

Arouca recebe atendimento no gramado e deve deixar a partida.

A partida está paralisada.

28min - Neymar reclama de outro tapa na cara de Reyes. O árbitro só marca a falta e não aplica o cartão.

27min - Elano manda a bola lá...Guarujá talvez?

25min - Substituição no The Strongest. Sai Melgar e entra Lima

25min - Ganso dá um belo drible, mas na hora do toque...

22min - Substituição no Santos. Sai Henrique e entra Alan Kardec

20min - Neymar vira uma bicicleta, mas a conclusão sai fraca.

19min - O Santos está irreconhecível.

O Santos pega o Cruz Azul, do México, neste instante nas oitavas da Libertadores.

14min - UHHHHHHHH! Neymar toca por cima do goleiro Vaca, mas a bola passa ao lado da meta boliviana.

12min - Cartão amarelo para Parada, do The Strongest - por falta em Neymar

É claro que falamos da oitavas de final.

O Santos está pegando o Cruz Azul neste momento.

9min - Falta perigosa para o Strongest, mas a bola é desviada para escanteio.

5min - Ganso bate para o gol, mas Arouca desvia sem querer e impede o gol santista.

2min - Borges tenta ajeitar a bola com o peito, mas Vaca se antecipa a Ganso e faz a defesa.

Situação de momento no Grupo 1: Santos (11 pontos), Inter (8), The Strongest (8) e Juan Aurich (6). -- Inter avança pelo saldo de gols. Já começou o segundo tempo no Peru também.

Começa o segundo tempo!

O Santos volta a campo.

O Santos vai garantindo a primeira posição do Grupo 1 da Libertadores. Saberamos o adversário santista apenas depois dos jogos das 22h, que fecham a primeira fase da Libertadores.

E a última chance santista na primeira etapa foi com o zagueiro Edu Dracena. Ele cabeceou após cobrança de escanteio e Cristaldo salvou em cima da linha.

Neymar bateu uma falta com perigo aos 35min. No minuto seguinte, Borges girou na área, bateu com força e a bola explodiu no travessão.

Mesmo assim, os brasileiros foram melhores.

Um drible aqui, outro acolá, mas nada que assustasse o rival boliviano.

O Santos não foi nem de longe aquele time envolvente, goleador e de lances bonitos.

Fim de primeiro tempo!

46min - No último lance do primeiro tempo, Neymar cabeceia com perigo, mas a bola sai pela linha de fundo.

44min - UHHHHH! Ganso limpa a jogada e chuta. Vaca espalma.

Acaba o primeiro tempo no Peru: Juan Aurich 1 x Inter 0

43min - UHHHHH! A zaga boliviana afasta a bola em cima da linha na cabeçada de Edu Dracena.

42min - Neymar tenta o drible sobre Marchesini, mas o defensor se recupera.

39min - Borges cabeceia com perigo, mas Vaca defende com tranquilidade.

36min - UHHHHHHH! Borges gira na área, bate forte e a bola explode no travessão.

36min - Jogo paralisado para o atendimento do zagueiro Marchesini, do time boliviano.

35min - Neymar bate falta com perigo e Vaca espalma para escanteio...

34min - Por enquanto, o resultado do Peru favorece aos bolivianos. O Inter-RS perde por 1 a 0.

33min - O Strongest tem chances mínimas de classificação. E aposta suas fichas em um contra-ataque bem encaixado para definir a partida.

31min - Não houve uma chance de gol na partida. O Santos é muito apático.

28min - Leitor da Folha.com, você não está louco. O Santos está com o terceiro uniforme azul, em homenagem ao centenário.

27min - Situação de momento no Grupo 1: Santos (11 pontos), Inter (8), The Strongest (8) e Juan Aurich (6).

26min - Henrique dá lindo passe para Elano, mas ele erra o cruzamento.

24min - Juan chuta prensado e a bola se perde pela linha de fundo. O Santos chega pouco ao gol boliviano.

23min - Cartão amarelo para Henrique, do Santos

22min - O Strongest só elimina o Inter se vencer o Santos.

20min - Cartão amarelo para Reyes, do The Strongest - por falta dura em Neymar

20min - Situação de momento no Grupo 1: Santos (11 pontos), Inter (8), The Strongest (8) e Juan Aurich (6).

19min - Cartão amarelo para Vaca, do The Strongest - por cera

16min - Cristaldo dá um belo chapéu em Elano, mas os bolivianos não dão sequência à jogada.

14min - O Strongest só avança se vencer o Santos na Vila. Por enquanto, a equipe brasileira é melhor, mas não pressiona o rival boliviano.

12min - Neymar ajeita de calcanhar para Borges, mas o centroavante chuta para fora.

Pelo saldo de gols, os dois brasileiros ainda avançam à próxima fase.

11min - Situação de momento no Grupo 1: Santos (11 pontos), Inter (8), The Strongest (8) e Juan Aurich (6).

10min - Gol do Juan Aurich no Peru.

9min - Neste momento, Santos e Inter avançam às oitavas de final da Libertadores.

6min - O Inter só será eliminado se o Santos perder para o Strongest e a equipe gaúcha não derrotar o Juan Aurich.

3min - Elano cobra escanteio fechado e Marchesini tira de cabeça. Porém, quase marca contra.

Se Neymar fizer um gol, iguala-se a Coutinho como terceiro maior artilheiro do clube na Libertadores.

Começa o jogo na Vila!

No Peru, o Inter já enfrenta o Juan Aurich. Com uma vitória o time gaúcho se classifica às oitavas de final da Libertadores!

O hino nacional é executado na Vila Belmiro.

As equipes entram em campo na Vila Belmiro. O Santos garante a classificação com uma vitória simples. Lidera a chave com 10 pontos.

Os times já estão escalados. Elano será titular nesta noite. O Santos estreia o uniforme azul do centenário, em homenagem às cores de origem do clube.

Se o Santos empatar tem de torcer por um empate do Inter para não perder a primeira posição do grupo. Os melhores times da fase de grupos decidem os jogos em casa no mata-mata

O Santos lidera o Grupo 1 com dez pontos e garante a primeira posição com uma vitória. O The Strongest é o terceiro, com sete, mas tem chance de classificação. Para isso precisa vencer e torcer por derrota do Inter para o Juan Aurich, no Peru

Olá, leitor da Folha.com. Na noite desta quinta-feira vamos acompanhar a última partida do Santos na fase de grupos da Libertadores contra o The Strongest, da Bolívia