Boa noite e obrigado pela audiência

Veja a classificação do Paulista

O XV segue o seu martírio no ano de sua volta à elite do futebol paulista. Com 11 pontos, ocupa a décima sétima posição, está na zona de rebaixamento e corre sério risco de cair

Com o triunfo, o Corinthians ultrapassou o São Paulo e assumiu, provisoriamente, a liderança do Paulista --37 a 34. O vice líder é o Palmeiras, com 35. Mas a equipe do Morumbi joga nesta quinta-feira, contra o Catanduvense e pode retomar a posição

"Para aqueles que pensavam que o XV era fácil, se enganou. O XV veio aqui, não se assustou, tocou a bola. Foi difícil, mas vencemos", falou o autor do gol Ramón

Fim de jogo

45min XV pressiona. O goleiro Gílson vai para a área do Corinthians. O time marca, mas Adilson estava adiantado. Gol anulado

39min Corinthians controlou o jogo no segundo tempo, mas se contentou com o 1 a 0 cedo demais, o que tornou a partida modorrenta

Cartão amarelo para Glauber, do XV de Piracicaba

Substituição no XV de Piracicaba. Sai Adilson Goiano e entra André Cunha

29min Corinthians segue lento em campo, satisfeito com o 1 a 0

Substituição no Corinthians. Sai Douglas e entra Willian

#cartaoXV de Piracicaba:Edu Silva:amarelo#

18min Corinthians pressiona em busca do segundo. Douglas chuta, Gilson defende. No rebote, Emerson quase marca

Substituição no Corinthians. Sai Alessandro e entra Weldinho

Substituição no XV de Piracicaba. Sai Diguinho e entra Cafu

11min Edenílson, do Corinthians, arrisca de fora da área, a bola desvia na zaga do XV e quase entra

7min Douglas, por puro preciosismo, é desarmando na área e perde a chance de ampliar para o Corinthians

Gol do Ramón para o Corinthians

Substituição no XV de Piracicaba. Sai Paulinho e entra Tiago Luís

Substituição no Corinthians. Sai Gilsinho e entra Edenílson

Recomeça o jogo no Pacaembu

"Acho que a gente empatando ou ganhando é um grande resultado para terminarmos a rodada e não cairmos", analisou o meia Diguinho, do XV

Mesmo com esse 0 a 0 insosso, o Corinthians vai ultrapassando o São Paulo e assume, provisoriamente, a liderança do Paulista --35 a 34. Mas a equipe do Morumbi joga nesta quinta-feira, contra o Catanduvense e pode retomar a posição.

"A gente sabe que tem muito mais para produzir. Mesmo não estando com a nossa equipe completa, sabemos o quanto temos para produzir", afirmou o volante Ralf, do Corinthians

Fim do primeiro tempo

Cartão amarelo para Ralf, do Corinthians

41min Quase! O XV de Piracicaba esteve perto de marcar. Adilson recebeu na área, girou e bateu, mas a bola foi por sobre o gol de Cássio

Cartão amarelo para Elton, do Corinthians

37min Emerson disparou pela direita e bateu cruzado, Elton chegou chutando, mas a bola parou na zaga do XV

36min Emerson cruza para Gilsinho, mas o atacante cabeceia para fora na melhor chance da partida até aqui

31min Ricardinho chuta de fora da área, mas a bola sobe demais

24min Corinthians é um time preguiçoso até aqui. XV, que precisa desesperadamente da vitória, começa a sair mais para o jogo

20min Gilsinho cruz e Elton cabeceia para fora

12min O Corinthians tem mais posse de bola, mas ainda não criou nenhuma jogada de gol. O XV, por sua vez, tenta explorar os contra-ataques, mas sem qualidade, não consegue

5min Corinthians, como era de se esperar, começa melhor. Mas ainda não foi incisivo

Começa o jogo

As duas equipes já estão no gramado para a execução do Hino Nacional

Já o XV de Piracicaba luta para escapar do descenso. Com 11 pontos, o time é o 17º colocado no Paulista

Para assumir a liderança isolada, o técnico Tite escala os seus reservas. Só Leandro Castán e Ralf são do time titular

Com 34 pontos, o Corinthians tem o mesmo número de pontos do São paulo, mas está em desvantagem no saldo de gols

Olá, leitores da Folha. Daqui a alguns instantes acompanharemos o Corinthians na sua tentativa de se isolar na liderança do Campeonato Paulista