Com esse empate sem gols entre Milan e Barcelona, despedimo-nos e desejamos um bom final de tarde aos leitores da Folha.com

Apesar de 62% de posse de bola, o Barcelona não fez uma grande partida nesta quarta-feira, principalmente no segundo tempo quando chegou pouco à área italiana. Já o Milan preferiu apostar nos contra-ataques e teve apenas duas grandes chances na etapa inicial.

O adversário de Milan ou Barcelona na semifinal sairá do confronto entre Benfica e Chelsea. Na partida de ida, os ingleses venceram por 1 a 0 no estádio da Luz, em Lisboa

O próximo jogo entre as duas equipes ocorrerá na terça-feira (3), na Espanha

Com esse empate sem gols, o Milan jogará por empate com gols no Camp Nou para se classificar para a semifinal. Já o Barcelona precisará de uma vitória por qualquer placar para avançar na competição

Veja as chaves da fase final da Copa dos Campeões

Fim de jogo no San Siro

UHHHHH 43min - Após uma pane na zaga italiana, o Barcelona quase abre o marcador, mas Abbiati faz grande defesa e no rebote a zaga italiana consegue cortar chute de Tello

UHHHHHH Tello inavde a área em velocidade e Abbiati sai corajosamente do gol para ficar com a bola.

UHHHHHHH 32min - Após cobrança de escanteio de Xavi, Puyol se antecipa à zaga, resvala de cabeça e a bola sai tirando tinta da trave de Abbiati. No lance, o espanhol era puxado na área, mas o árbitro ignorou a penalidade

Substituição no Barcelona. Sai Sanchez e entra Pedro

Substituição no Milan. Sai Nesta e entra Mesbah

Cartão amarelo para Ambrosini, do Milan

AHHHHH, EMANUELSON Na sua primeira chance, Emanuelson recebe lançamento longo, livre na pequena área, mas ele matou mal a bola e desperdiçou a chance

Substituição no Milan. Sai Boateng e entra Emanuelson

19min - Pep Guardiola muda novamente o jeito do Barcelona jogar, dessa com uma mudança de peça: sai o meio-campista Iniesta e entra o atacante Tello, que deve jogar aberto pela esquerda. Com a nova formação, o Barcelona deve passar a jogar com três homens de frente

Substituição no Barcelona. Sai Iniesta e entra Tello

CHUTES A GOL 17min - 11 do Barcelona e 5 do Milan

Cartão amarelo para Keita, do Barcelona

POSSE DE BOLA 15min - 64% do Barcelona e 36% do Milan

13min - Messi cobra falta colocada, a bola passa perto do travessão de Abbiati, que sequer pulou na bola.

Cartão amarelo para Nesta, do Milan

UHHHHHH 10min - Nocerino desperdiça ótimo contra-ataque. Em condições de chutar a gol, ele preferiu o passe para a área e a zaga do Barcelona cortou a jogada

7min - Messi comete dura falta em Seedorf, a torcida pede cartão para o argentino, mas o árbitro sueco marca apenas a infração

Substituição no Milan. Sai Robinho e entra El Shaarawy

4min - Após dura dividida, Robinho cai no gramado e sai para atendimento médico. Mesmo ainda sentindo dores, O brasileiro volta a campo

1min - No primeiro ataque perigoso do segundo tempo, Iniesta arrisca tiro de fora da área e assusta o goleiro Abbiati. A bola, porém, foi pela linha de fundo

Bola rolando para o segundo tempo em Milão

O primeiro tempo foi marcado por duas oportunidades isoladas do Milan, uma com Robinho e outra com o sueco Ibrahimovic, e pelo domínio do Barcelona, que criou ao menos quatro chances de marcar, mas esbarrou na boa partida feita pelo goleiro Abbiati

Veja o especial sobre a Copa dos Campeões

Quem passar pelo confronto entre Milan e Barcelona enfrentará o vitorioso do embate entre Benfica e Chelsea. Ontem, o time inglês venceu por 1 a 0, jogando em Portugal, e agora joga por um empate na Inglaterra, no próximo dia 4 de abril

O empate em 0 a 0, caso confirmado, dará ao Milan a oportunidade de jogar por um empate com gols no Camp Nou, no próximo dia 3 de abril

Fim do primeiro tempo no San Siro

42min - Xavi arrisca chute de fora da área, mas erra o alvo. Tiro de meta para Abbiati

CHUTES A GOL 39min - 8 do Barcelona e 4 do Milan

A postura do Milan na partida é clara: marcar o Barcelona com todos os seus jogadores e esperar que um passe de Seedorf encontre Ibrahimovic em condições de finalizar.

34min - Apesar das duas melhores chances da partida terem sido criadas pelo Milan, o Barcelona domina o jogo e impõe seu ritmo em pleno estádio San Siro

31min - Xavi aparece livre na grande área após toque de letra de Sanches. O chute do espanhol explode no zagueiro Nesta

LINDA JOGADA DE XAVI 25min - Espanhol passou por dois adversários, tabelou com Messi e bateu rasteiro, no canto esquerdo. Abbiati caiu e espalmou a bola.

Cartão amarelo para Seedorf, do Milan

A posse de bola do Barcelona já é muito superior a do Milan: 61% contra 39%

UHHHHHHHH 19min - Seedorf deu um lindo passe, Ibrahimovic sai na cara do gol, bate rasteiro e Valdes faz boa defesa. Quase o primeiro gol do Milan!!!

GOL ANULADO 16min - Daniel Alves bateu cruzado e Messi completou para as redes. O argentino, porém, estava muito impedido

POLÊMICA 15min - Após linda jogada ensaisada de falta, com três toques na bola, Sanchez saiu na cara do gol, driblou Abiatti e caiu na área. Barcelonistas pediram pênalti, mas o árbitro deu uma dura no chileno e mandou o jogo seguir.

Mesmo fora de casa, o Barcelona já é melhor do que o Milan e impõe seu estilo ao time italiano. A melhor chance, porém, foi desperdiçada por Robinho, que sozinho na pequena área acertou a canela na bola aos 2min de jogo

8min - Messi arrisca de dentro da grande área, Abbiati falha e quase Daniel Alves aproveita o rebote. O brasileiro, porém, estava impedido e a jogada foi anulada

5min - Cobrança de falta na entrada da área, mas Messi escorrega e desperdiça a oportunidade espanhola

4min - Messi responde pela linha de fundo, na direita, mas cruzamento do camisa 10 catalão passa por toda a área italiana

UHHHHHHH, ROBINHO DESPERDIÇA 2min - A primeira jogada perigosa é do Milan. Após chute desviado de Boateng, a bola sobra livre para Robinho. Da entrada da pequena área, o brasileiro arma um voleiro mas acerta a bola com a canela e manda longe do gol de Valdes

Bola rolando para o primeiro tempo

Milan e Barcelona já se enfrentaram na fase de grupos da atual edição da competição européia. Nos dois primeiros confrontos houve um empate em 2 a 2 e a vitória do Barça por 3 a 2

Os dois times já fazem o aquecimento no gramado do estádio San Siro

O brasileiro Robinho, que era dúvida no Milan, será titular no jogo desta quarta-feira

Veja a chave do mata-mata da Copa dos Campeões

Confronto de volta das quartas de final da Champions será no dia 3 de abril (terça-feira), em Barcelona

Boa tarde, leitores da Folha.com. Em instantes acompanharemos Milan e Barcelona, primeiro jogo entre as duas equipes nas quartas de final da Copa dos Campeões