Confira a chave da Copa do Brasil

Veja mais sobre a Copa do Brasil

Confira a matéria completa da vitória do Palmeiras sobre o Coruripe

Agora, o time alviverde tem pela frente o Horizonte-CE, na segunda fase

Palmeiras vence e confirma sua classificação para a próxima fase da Copa do Brasil

Termina o jogo: Palmeiras 3 x 0 Coruripe

45min - Mais dois minutos de acréscimos

42min - Substituição no Coruripe. Sai Geninho e entra Wallax

41min - Substituição no Coruripe. Sai Ivan e entra Julian

39min - Juninho recebe passe de Ricardo Bueno e chuta cruzado. A bola desvia em Jhota e vai para as redes. É o terceiro gol do Palmeiras

39min - Gol do Juninho para o Palmeiras

38min - Passando pelo Coruripe, o Palmeiras vai encarar o Horizonte-CE na segunda fase

34min - Substituição no Palmeiras. Sai Barcos e entra Vinícius

31min - Marcos Assunção chuta forte de fora da área, mas manda para fora. Palmeiras controla a partida

27min - Scolari tem dois desfalques importantes. Valdivia está suspenso e Daniel Carvalho não se recuperou a tempo de uma pancada na coxa direita

23min - Pedro Carmona cobra falta e Juninho faz grande defesa. Quase o terceiro gol do Palmeiras

20min - Partida fica fácil para o Palmeiras, que encontra muitos espaços para atacar

17min - Coruripe precisa agora marcar três gols para avançar

13min - Marcos Assunção cruza da direita e Barcos, sozinho na pequena área, cabeceia para as redes. A casa do Coruripe caiu!

13min - Gol do Barcos para o Palmeiras

13min - Gol deixa o Palmeiras bem próximo da vaga para a próxima fase. O Coruripe precisa agora de dois gols para avançar

10min - Sempre ele! Marcos Assunção cobra falta e manda para as redes. Goleiro do Coruripe nem se mexe. Palmeiras em vantagem

10min - Gol do Marcos Assunção para o Palmeiras

5min - Palmeiras tem agora Barcos e Ricardo Bueno no ataque, com Pedro Carmona no setor de criação do time

2min - Na ida, em Alagoas, o Palmeiras venceu o adversário por 1 a 0. Avança à segunda fase da Copa do Brasil com qualquer empate. Se o resultado da semana passada se repetir, mas ao inverso, a decisão da vaga irá para os pênaltis. O time alagoano só se classifica no tempo normal se derrotar os paulistas por dois ou mais gols de vantagem. Ou até mesmo por um tento de diferença, desde que faça no mínimo dois gols. (2 a 1, 3 a 2, etc.)

Começa o segundo tempo

Substituição no Coruripe. Sai Jair e entra Jacobina

Substituição no Palmeiras. Sai Patrick e entra Pedro Carmona

Substituição no Palmeiras. Sai Maikon Leite e entra Ricardo Bueno

A melhor oportunidade do primeiro tempo foi do Coruripe, numa cobrança de falta em que Deola fez grande defesa. O Palmeiras teve muitas dificuldades para criar

"Não estamos chegando. Mas vamos martelar que uma hora a bola vai entrar", disse o atacante Maikon Leite na saída do gramado

Primeiro tempo fraco no estádio Estádio Jayme Cintra, em Jundiaí, sem grandes chances de gol

Termina o primeiro tempo: Palmeiras 0 x 0 Coruripe

44min - Mais dois minutos de acréscimos

41min - Cartão amarelo para Barcos, do Palmeiras

39min - Cartão amarelo para Mello, do Coruripe

37min - Na ida, em Alagoas, o Palmeiras venceu o adversário por 1 a 0. Avança à segunda fase da Copa do Brasil com qualquer empate. Se o resultado da semana passada se repetir, mas ao inverso, a decisão da vaga irá para os pênaltis. O time alagoano só se classifica no tempo normal se derrotar os paulistas por dois ou mais gols de vantagem. Ou até mesmo por um tento de diferença, desde que faça no mínimo dois gols. (2 a 1, 3 a 2, etc.)

33min - Clayton cobra falta de longe e Deola faz grande defesa. A bola ainda toca no travessão. Que susto para o Palmeiras!

29min - Scolari tem dois desfalques importantes. Valdivia está suspenso e Daniel Carvalho não se recuperou a tempo de uma pancada na coxa direita

25min - Coruripe tem uma tática clara: se fecha na defesa e tenta explorar os contra-ataques. Mas o Palmeiras controla bem a partida

21min - O Palmeiras gostaria de jogar no Pacaembu. Mas tem de definir sua classificação para a segunda fase da Copa do Brasil fora de São Paulo. O time do técnico Luiz Felipe Scolari faz a partida de volta do confronto com o Coruripe em Jundiaí (a 58 km da capital paulista). O Corinthians vai jogar no Pacaembu

17min - Só dá Palmeiras. Time alviverde domina a partida e chega com perigo pelos lados do campo

14min - O vencedor do duelo entre Palmeiras e Coruripe vai encarar o Horizonte-CE na segunda fase

10min - O Coruripe já jogou sete jogos pela Copa do Brasil. Acumula uma vitória, dois empates e quatro vitórias

6min - Palmeiras já começa a partida insistindo nos cruzamentos para a área, principalmente com a bola parada

3min - Na ida, em Alagoas, o Palmeiras venceu o adversário por 1 a 0. Avança à segunda fase da Copa do Brasil com qualquer empate. Se o resultado da semana passada se repetir, mas ao inverso, a decisão da vaga irá para os pênaltis. O time alagoano só se classifica no tempo normal se derrotar os paulistas por dois ou mais gols de vantagem. Ou até mesmo por um tento de diferença, desde que faça no mínimo dois gols. (2 a 1, 3 a 2, etc.)

Começa a partida

Equipes já estão em campo

"Não ter nossa casa é difícil, mas o importante é que a torcida vai estar lá", disse o zagueiro Henrique

Palmeiras terá de jogar em Jundiaí porque o Corinthians joga no Pacaembu contra o Cruz Azul, pela Taça Libertadores

Palmeiras prepara dossiê com erros de juiz

O Palmeiras gostaria de jogar no Pacaembu. Mas terá de definir sua classificação para a segunda fase da Copa do Brasil fora de São Paulo. O time do técnico Luiz Felipe Scolari faz a partida de volta do confronto com o Coruripe em Jundiaí (a 58 km da capital paulista)

Boa noite, leitor da Folha.com. Em instantes, vamos acompanhar a partida entre Palmeiras e Coruripe, no estádio Jayme Cintra, em Jundiaí, pelo jogo de volta da primeira fase da Copa do Brasil