O Inter volta a campo no próximo dia 4 de abril, quando receberá o Santos, no Beira-Rio. Já o The Strongest viajará até o Peru, onde vai enfrentar o Juan Aurich, dia 5 de abril

Os dois times, porém, podem ser ultrapassados pelo Santos, que nesta quinta enfrenta o Juan Aurich, do Peru, no Pacaembu e pode chegar aos nove pontos

O The Strongest também está com sete pontos, mas por causa do saldo de gols, é o segundo colocado

Com o resultado, o time chega aos sete pontos, e se mantém na liderança do Grupo 1

O Inter foi dominado na maior parte do jogo, mas com um gol de Gilberto, aos 43min, conseguiu um empate precioso fora de casa

Fim de jogo

43min Gilberto tentou duas vezes para marcar e empatar

Gol do Gilberto para o Inter

Cartão amarelo para Mendéz, do The Strongest

39min Pablo Escobar faz grande jogada e quase marca. Muriel, de novo, evitou

Substituição no The Strongest. Sai González e entra Melgar

28min Cristaldo chuta de fora da área e Muriel faz excelente defesa, espalmando para escanteio

Substituição no The Strongest. Sai Ramallo e entra Soliz

Cartão amarelo para Lima, do The Strongest

Substituição no Inter. Sai João Paulo e entra Jajá

Substituição no Inter. Sai Dagoberto e entra Gilberto

18min Grande chance para o The Strongest ampliar. Torrico desceu pela direita e cruzou para González, que de primeira acionou Chumacero. Muriel salvou e abafou o chute do volante boliviano

Cartão amarelo para Tinga, do Inter

14min João Paulo cruza e Damião, de cabeça, manda por sobre o travessão

Substituição no Inter. Sai Guiñazu e entra Bolatti

5min Cristaldo arrisca e Muriel defende

Com este resultado, o Strongest está assumindo a liderança do grupo 1, com nove pontos

1min García desceu pela esquerda. Falha coletiva da zaga do Inter. Ramallo se antecipou à Rodrigo Moledo e, de carrinho, abriu o marcador

Gol do Ramallo para o The Strongest

Começa o segundo tempo

Depois a melhor chance do jogo. João Paulo cobrou escanteio, Leandro Damião subiu sozinho e cabeceou, mas Torrico, em cima da linha, salvou gol certo do centroavante colorado

Foi então a vez de o Inter voltar a dominar. E criou duas grandes chances. Ambas com Leandro Damião. Primeiro ele recebeu lindo passe de Dátolo nas costas da zaga dos bolivianos, mas o camisa 9, desequilibrado, chutou fraco nas mãos de Vaca.

Cristaldo e Chumacero eram os que mais finalizavam. Mas Muriel só fez uma defesa.

Mas não demorou muito para os donos da casa retomarem o controle da partida. Aproveitando-se do fato de a velocidade da bola aumentar consideravelmente na altitude, o Strongest passou a arriscar de fora da área a ameaçar o gol de Muriel

A partida até aqui foi boa, com alternância de domínio entre as equipes. O começo foi melhor para o time brasileiro. Por instrução de Dorival Júnior, o Inter trocava passes e tentava manter a posse da bola o máximo possível, para não se desgastar e sofrer os efeitos da altitude de La Paz

Com a igualdade, o Inter segue sendo o líder do Grupo 1, com sete pontos, mesma pontuação dos bolivianos. O Santos é o terceiro, com seis. Mas amanhã o time enfrenta, no Pacaembu, o Juan Aurich, do Peru

Fim da primeira etapa

43min Os bolivianos partiram para pressão. Primeiro a zaga do Inter afastou levantamento, depois Chumacero avançou pela esquerda, mas chutou fora

42min O The Strongest responde na sequência. Primeiro Cristaldo chuta e Muriel espalma, a bola volta para Escobar, que também arrisca de fora da área, mas a bola vai fora. Muriel vai à loucura com a sua defesa, cobrando que não deem espaço para os bolivianos finalizarem

39min Melhor chance da primeira etapa. João Paulo cobrou escanteio e Leandro Damião subiu sozinho, mas Torrico em cima da linha evitou o gol de cabeça do centroavante colorado

37min Rodrigo Moledo evita cruzamento de Chumacero

Cartão amarelo para Leandro Damião, do Inter

30min Jogo melhorou bastante. Damião chuta de fora da área, mas a bola é desviada pela zaga boliviana

29min Lima responde em cobrança de falta e obriga Muriel a grande defesa

28min Dátolo dá lindo passe para Leandro Damião, mas vaca impede o gol do camisa 9

22min Os chutes de fora da área seguem. Desta vez é Lima quem arrisca. A bola passa perto do travessão de Muriel

18min The Strongest começa a testar Muriel. Cristaldo chuta de longe, mas o arqueiro defende

16min Chumacero arrisca de fora da área, mas a bola sobe muito

15min Time do Inter segue atrás do seu tento. Dagoberto avança pela direita e cruza, mas Damião não alcança

12min Inter, até aqui, não sente a altitude e ataca destemidamente a equipe boliviana. Uma vitória hoje é imprescindível para terminar a fase de grupos na liderança da Chave 1

8min González foi lançado nas costas da zaga, mas Rodrigo Moledo desarmou o atacante chileno

5min Jogo até aqui é estudado. Mesmo jogando em casa e contando com a altitude a seu favor, o Strongest ainda não pressiona

Começa o jogo em La Paz

As duas equipes já estão no gramado

As duas equipes voltam a se enfrentar depois do 5 a 1 que o Inter aplicou sobre os bolivianos na última partida, pelo primeiro turno

Com seis pontos, o Inter tem a companhia do Santos, mas lidera a chave por causa do saldo de gols. O Santos enfrenta o Juan Aurich nesta quinta