A Portuguesa permanece em 14º lugar, com 14 pontos

O Oeste pula para 13 pontos e toma o lugar do Guaratinguetá, em 15º colocado

É a primeira vez que o time de Itápolis vence a Portuguesa na história

Fim de jogo em Itápolis e o Oeste conquista uma vitória importantíssima, de virada

48min - Marcinho recebe uma bola do alto e, bem posicionado, mandou para o fundo do gol

Gol do Marcinho para o Oeste

Oeste tenta o contra-ataque e mais um ccruzamento passa ppor todo mundo sem domínio

Jogo vai até os 47min

46min - Zaga do Oeste tira, mas a Lusa continua pressionando. O lance para com uma falta a favor do Oeste

Partida chega a reta final e a Lusa tem um escanteio para cobrar

38min - Nelsinho perdeu uma boa chance de a Lusa voltar a ficar na frente. Ele recebeu a bola, foi mais rápido que os marcadores, mas chegou desequilibrado e mandou para fora

Jogo passa dos 34min e o Oeste segue precionando e aproveitando as falhas da Lusa

32min - Raí bate falta direto na áera, mas a zaga do Oeste consegue dominar. A jogada acaba com mais uma falta, dessavez, feita por Guilherme

32min - Time da portuguesa segura a bola no meio de campo e tenta avançar

29min- A Lusa tem uma oportunidade, mas Vanderson erra a finalização

27min - A portuguesa segue tropeçando em seus erros e deixando o Oeste jogar

A Lusa peca na marcação

20min - Cruzamento na área e sobra para Vanderson de canhota mandat direto para o gol. Rodrigo Calaça não teve a mínima chance

Gol do Vanderson para o Oeste

Os dois fazem ótima partida em Itápolis

15min - Rodrigo Calaça faz uma defesa espetacular, mais uma vez. Marcinho, que entrou no segundo tempo, buscou o canto esquerdo do gol de Calaça e o goleiro foi bustar

Pressão do time do Oeste só aumenta

14min - Dionísio perde uma chance incrível de gol. Ele recebe da direita e manda de cabeça para o gol, mas a bola sai pela linha de fundo, depois de passar rente ao gol da Lusa

Desorganizado, o time da Portuguesa tenta não dar espaço para o Oeste jogar

Portuguesa está muito aberta e esperando as jogadas do Oeste

10min - Na cobrança de escanteio, Marcinho chega sem marcação e manda para o fundo do gol

9min - Oeste recupera e vai com Rodriguinho para o ataque rápido. Rodrigo Calaça defende e manda para escanteio

9min - Fernandinho cobra falta na entrada da área e pega mal. Lusa não tem dificuldades para afastar

7min - Portuguesa tem arremesso lateral e a bola acaba ficando com o ataque do Oeste, mas Ananias para o contra-ataque com falta que resulta em cartão amarelo

Rodrigo Calaça está se desdobrando para segurar a vantagem da Portuguesa

Portuguesa volta no segundo tempo tentando se fechar. Agoa é o Oeste que parte para cima e joga no campo de ataque

5min - Mais uma vez, agora com Luiz Ricardo, o ataque do Oeste quase é finalizado ao gol pela zaga do Oeste

4min - Oeste avança pela esquerda, dá um corte e a bola bate no zagueiro da Lusa e quase entra, contra

2min - Ananias tem a bola, tenta jogada individual, mas não consegue furar a marcação do Oeste

Oeste volta do intervalo tentando manter a posse de bola

Rola a bola e reinicia o jogo em Itápolis

Equipes de Oeste e Portuguesa já estão posicionadas para o início do segundo tempo

O jogo até agora foi de poucas chances, mas a Lusa soube aproveitá-las quando apareceu

Fim do primeiro tempo no estádio dos Amaros, em Itápolis

44min - Oeste pressiona a zaga da Portuguesa e assusta o goleiro Rodrigo Calaça

Jogo já chega aos 43min. Apesar do placar, Oeste é melhor que a Portuguesa até o momento

41min - Henquipe surepreendeu o goleiro Paulo Musse e bateu forte, de longe, sem muito domínio e a bola entrou

Gol do Henrique para o Portuguesa

40min - Goleiro Paulo Musse foi muito obrigado a defender dois rebotes seguidos da Portuguesa

Oeste é melhor em campo neste momento, com melhor movimentação e boas finalizações. Portuguesa só tem mais posse de bola

37min - Boquita recebe seu terceiro cartão amarelo e fica fora do jogo contra o Comercial no próximo fim de semana, no Canindé

34min - Fernandinho recebe e manda de cabeça para o gol. Calaça defende e a bola continua viva. Tadeu chega em velocidade e chuta para o gol, até ogoleiro da Portuguesa cair para segurar

QUAAASE O EMPATE Ataque do Oeste tenta colocar de cabeça e assusta Rodrigo Calaça. Gosleiro da Lusa fica com ela

32min - Oeste chega de novo ao ataque, de cabeça, mas finaliza por cima da meta

30min - Oeste pressiona a Portuguesa, mas falha nas finalizações

O Oeste, por outro lado, vai se complicando ainda mais na tabela do Campeonato Paulista

Portuguesa vai conquistando uma importante vitória e somando três pontos para ficar livre, de vez, do perigo do rebaixamento

25min - O jogador bate rasteiro e no meio do gol, mas o goleiro do Oeste nem se mexe para fazer a defesa

Gol do Ricardo Jesus para o Portuguesa

Ricardo Jesus é derrubado na área e o árbitro Luiz Vanderlei Martinucho marca pênalti

24min - PÊNALTI PARA A PORTUGUESA

21min - Guilherme faz falta dura em jogador do Oeste e leva cartão amarelo

19min - Jogo começa a ter mais ritmo com o Oeste saindo mais para o ataque

Apesar da posse de bola ser mais da Portuguesa, o Oeste é melhor na movimentação

17min - Mazinho mandou um abomba direto para o gol da entrada da área e a bola passa muto rente a trave esquerda de Rodrigo Calaça

17min - Mazinho sofre falta e a cobrança é perigosa para o Oeste

O Oeste precisa da vitória para afastar o risco do rebaixamento. O time está em 16º colocado, com apenas 10 pontos, mesmo número que o Catandivence, primeiro na zona da degola

14min - Oeste faz boa trama, recupera no campo de defesa. Tadeu recebe, coloca velocidade e dá um susto no goleiro Rodrigo Calaça

A classificação para as quartas de final do Campeonato Paulista já está praticamente descartada. O interesse agora é acabar com o jejum de seis jogos sem vitórias, cinco deles pelo Estadual

Partida chega aos 10min e ainda não foi registrado nenhum chute a gol

Oeste aposta no contra-ataque, mas seus 11 jogadores não avançam

8min - Jogo bastante morno no estádio Amaros, em Itápolis

6min - A Portuguesa tenta furar o bloqueio do Oeste, mas tem dificuldades. Agora passou a jogar próximo a área adversária

3min - Rodrigo Calaça fica com a bola sem grandes sustos no cruzamento do Oeste

3min - Fernandinho levanta com efeito, mas a zaga da Lusa afasta. Primeiro escanteio para o time do Oeste

2min - Portuguesa entra com três zagueiros e continua no toque de bola no campo de defesa, sem conseguir furar a zaga adversária

Oeste começa fechado e o time do técnico Jorginho toca a bola no seu campo de defesa

Portuguesa tem a saída e busca espaço pelo lado direito para a primeira enfiada de bola