Agora, o time do Corinthians tem uma maratona pela frente. Na quarta, enfrenta o Cruz Azul, do México, pela Libertadores. Depois, no domingo, encara o clássico contra o Palmeiras, líder da competição

O Comercial segue seu calvário, não vence há oito rodadas e não consegue sair da zona de rebaixamento. Está com oito pontos

Além disso, o time perdeu a segunda colocação para o São Paulo, que venceu o clássico contra o Santos

Com o empate tardio, o Corinthians não retoma a liderança do torneio. Com 31 pontos, está com um a menos que o Palmeiras

Fim de jogo

46min Bill cruzou, o goleiro Alex soltou a bola nos pés de Ramón que marcou

Gol do Ramón para o Corinthians

43min Vitor Júnior cobra escanteio e Gilsinho se antecipa à zaga e marca

Gol do Gilsinho para o Corinthians

Substituição no Corinthians. Sai Ramírez e entra Gilsinho

33min Wellington dispara pela esquerda, cruza, Marcelo Ferreira divide com a zaga, fica com o rebote e marca o terceiro dos donos da casa

Gol do Marcelo Ferreira para o Comercial

31min Jogo muito equilibrado até aqui, mas o Corinthians não consegue criar chances

Substituição no Comercial. Sai Leandro e entra Enílton

Substituição no Comercial. Sai Marcelo Labarthe e entra Jordã

24min Corinthians tenta chegar ao empate, mas não consegue criar chances claras, a não ser com o chute de Ramón. Equipe deixa espaços para o contra-ataque dos donos da casa

Substituição no Corinthians. Sai Willian e entra Vitor Júnior

Substituição no Corinthians. Sai Élton e entra Bill

16min Ramón arrisca de fora da área, mas Alex espalma

Cartão amarelo para Ricardo Conceição, do Comercial

14min Comercial marca com Elionar Bombinha, mas o gol foi anulado, pois o centroavante estava impedido

10min Choque entre Elionar Bombinha e o goleiro Danilo Fernandes. Ambos estão caídos no gramado

7min Cobrança de escanteio, zaga do Corinthians vacila, Rafael Tavares cabeceia na trave, no rebote Fabão empurra para as redes

Gol do Fabão para o Comercial

4min Partida recomeça com as duas equipes buscando o gol, só que sem nenhuma chegada concreta

Começa o segundo tempo

Mas os donos da casa não tiveram tempo para explorar a vantagem. Três minutos depois, pênalti em cima de Elton que Emerson Sheik converteu e empatou o jogo

Na terceira tentativa, Elton abriu o placar em lindo chute de fora da área

Em dez minutos, uma bola no travessão com Elionar Bombinha e outra chance com Elton

Mas depois da para técnica, os donos da casa se restabeleceram em campo e passaram a dominar

Antes dos 20min, acertou duas bolas no travessão, ambas com Emerson Sheik

Um jogo muito movimentado, apesar do calor que faz em Ribeirão Preto. O Corinthians começo a partida melhor

Fim de primeiro tempo

Cartão amarelo para Leandro, do Comercial

36min O camisa 11 não deu chances para Alex. Com força, no canto direito, ele empata a partida

Gol do Emerson Sheik para o Corinthians

34min Lance confuso no Palma Travassos. Elton se engancha com Wellington e desaba, juiz marca a penalidade. Sheik na bola

33min Pênalti para o Corinthians

Cartão amarelo para Fabão, do Comercial

30min Marcelo Ferreira foi à linha de fundo e cruzou. Elionar Bombinha ganhou no corpo de Marquinhos e rolou para Elton. O camisa 10 bateu com estilo, com o lado interno do pé esquerdo e mandou sem chances no canto direito de Danilo Fernandes para abrir o placar

Gol do Elton para o Comercial

26min Boa jogada do Comercial, novamente pela esquerda. Wellington cruzou, Elionar Bombinha escorou de cabeça, mas Elton chutou para fora

23min Agora é a vez do Comercial acertar o travessão do Corinthians. Wellington cruzou, zaga do Corinthians falhou e Elionar Bombinha cabeceou a bola que foi na trave

20min Arrancada espetacular de Emerson Sheik. Ele se desvencilhou do marcador ainda no seu campo de defesa, percorreu a intermediária do Comercial, invadiu a área e, mais uma vez, acertou o travessão de Alex. O camisa 11 não está com sorte hoje até o momento

18min Grande jogada do Corinthians. Time sai em velocidade, Willian serve Emerson Sheik, que soltou o pé, mas a bola foi no travessão de Alex

Cartão amarelo para Marcel, do Comercial

12min Douglas cobra falta, mas a bola fácil nas mãos de Alex Santana

8min Corinthians só chega através das bolas paradas

7min Primeira chance é do Comercial. Fabão cabeceou, mas a bola foi por cima

5min Jogo começa com as duas equipes se estudando bem

Começa a partida no Palma Travassos

"A eles, o treinamento, e a preparação para que possam jogar bem. Futebol não tem teoria. Números são frios, tem que olhar dentro do campo", explicou o técnico Tite, do Corinthians

Os donos da casa não vencem há nove partidas, quando bateu o Catanduvense. Nas últimas sete rodadas, perdeu todas

O Labarthe é um homem de muita qualidade, enfia as bolas muito bem. Jogando com três zagueiros, espero dar liberdade para os alas. Quero atacar com cinco", diz o técnico Geninho, do Comercial

Na partida deste domingo, o Corinthians, dono da melhor defesa, enfrentará o Comercial, que, além de lanterna, tem o pior ataque do Campeonato Paulista

O motivo para o rodízio de atletas do Corinthians é claro: poupar os titulares que, na próxima quarta, enfrentam o Cruz Azul, pela Libertadores. E, no próximo domingo, jogam contra o Palmeiras, no clássico do Estadual

O time precisa vencer para voltar à liderança, perdida para o Palmeiras, que venceu a Ponte Preta neste sábado

Juntam-se os dois gols de Ramirez, que também estará em campo, e o Corinthians B anotou 42,1% dos gols no ano

Dos pés dos jogadores que têm ficado de fora da Libertadores, prioridade do clube neste semestre, saíram boa parte dos gols da temporada. Juntos, Emerson, Willian e Elton marcaram seis dos 19 gols do time em 2012

Apesar de jogar com o reservas hoje, o Corinthians mostra que pode sim, sair de Ribeirão Preto com a vitória