Boa noite, leitor da Folha.com. Até a próxima transmissão

Confira a matéria completa da vitória do Botafogo sobre o Vasco

Com o resultado, o Botafogo chegou aos dez pontos e ocupa a segunda colocação no Grupo A. O Macaé, com 100% de aproveitamento, lidera com 12 pontos. Já o Vasco é o líder do Grupo B, com sete pontos. Os dois primeiros colocados de cada chave se classificam para as semifinais

Termina o jogo: Botafogo 3 x 1 Vasco

46min - Substituição no Botafogo. Sai Elkeson e entra Caio

45min - Mais três minutos de acréscimos

43min - Vasco não consegue pressionar o Botafogo em busca do segundo gol

39min - Substituição no Botafogo. Sai Fellype Gabriel e entra Lucas Zen

38min - Cartão amarelo para Fellipe Bastos, do Vasco

37min - Botafogo procura valorizar a posse de bola

33min - O Botafogo ocupa a terceira colocação no Grupo A, com sete pontos, enquanto o Vasco lidera o Grupo B, também com sete pontos

29min - Juninho Pernambucano cobra o pênalti e Jefferson defende

28min - Márcio Azevedo comete pênalti em Fagner

28min - Pênalti para o Vasco

26min - Fellype Gabriel fica com uma sobra de bola na área e marca o seu terceiro gol na partida

26min - Gol do Fellype Gabriel para o Botafogo

25min - Cartão amarelo para Fagner, do Vasco

22min - Botafogo se fecha na defesa e tenta explorar os contra-ataques

18min - Na rodada anterior, o Botafogo empatou por 1 a 1 com o Bangu. Já o Vasco derrotou o Madureira por 3 a 0

15min - Cartão amarelo para Marcelo Mattos, do Botafogo

12min - Substituição no Botafogo. Sai Herrera e entra Jobson

9min - O Botafogo ocupa a terceira colocação no Grupo A, com sete pontos, enquanto o Vasco lidera o Grupo B, também com sete pontos

5min - Após um cruzamento, Douglas quase marca de cabeça. Vasco muito perto do segundo gol

2min - Fellipe Bastos cobra falta do meio da rua e manda no ângulo do goleiro Jefferson. Golaço! Vasco diminui a vantagem do Botafogo

2min - Gol do Fellipe Bastos para o Vasco

2min - Cartão amarelo para Márcio Azevedo, do Botafogo

Começa o segundo tempo

Substituição no Vasco. Sai Allan e entra Willian Barbio

Primeiro tempo foi amarrado, sem grandes oportunidades de gol. Nas duas boas chances que teve, o Botafogo conseguiu marcar

Com dois gols de Fellype Gabriel, o Botafogo vai derrotando o Vasco por 2 a 0

Termina o primeiro tempo: Botafogo 2 x 0 Vasco

42min - Cartão amarelo para Allan, do Vasco

41min - Cartão amarelo para Antônio Carlos, do Botafogo

37min - Mais um gol de Fellype Gabriel. Jogador fica com uma bola na entrada da área e chuta para as redes. É o segundo do Botafogo

37min - Gol do Fellype Gabriel para o Botafogo

33min - Elkeson recebe passe na direita e cruza rasteiro. Felllype Gabriel entra livre na área e chuta colocado no ângulo de Fernando Prass. Botafogo em vantagem

33min - Gol do Fellype Gabriel para o Botafogo

31min - Clássico amarrado no Engenhão. Nenhum dos goleiros mostraram serviço até o momento. Jogo fica enroscado no meio de campo

27min - Cartão amarelo para Diego Souza, do Vasco

25min - Eder Luis recebe passe e chuta cruzado, mas manda para fora. Boa chance para o Vasco

21min - O Botafogo não tem o atacante uruguaio Loco Abreu. O argentino Herrera joga sozinho no ataque

18min - Cartão amarelo para Rodolfo, do Vasco

17min - Cartão amarelo para Dieyson, do Vasco

14min - Vasco procura agora adiantar a marcação e dificultar a saída de bola do Botafogo

10min - Na rodada anterior, o Botafogo empatou por 1 a 1 com o Bangu. Já o Vasco derrotou o Madureira por 3 a 0

6min - Bem distribuído em campo, Botafogo começa melhor a partida e chega mais ao ataque

2min - O Botafogo ocupa a terceira colocação no Grupo A, com sete pontos, enquanto o Vasco lidera o Grupo B, também com sete pontos

Começa a partida

Público é médio no Engenhão

Pela Copa do Brasil, o Botafogo abriu o placar e cedeu o empate (1 a 1) no fim do jogo para o Treze-PB. Já o Vasco, em seu terceiro jogo pela Libertadores, só conquistou um ponto contra o Libertad-PAR e ainda viu Diego Souza ser expulso

Vasco e Botafogo se enfrentam em busca de recuperação depois dos tropeços que protagonizaram no meio da semana passada

O Botafogo não tem o atacante uruguaio Loco Abreu. O argentino Herrera jogará sozinho no ataque

Boa tarde, leitor da Folha.com. Em instantes, vamos acompanhar a partida entre Botafogo e Vasco, no Engenhão, pela quarta rodada da Taça Rio, o segundo turno do Estadual