Encerramos por aqui a transmissão ao vivo de Friburguense x Flamengo

Flamengo vai a 9 pontos e é provisóriamente o segundo colocado no do Grupo A da Taça Rio

Vagner dos Santos Magalhães finaliza o jogo no Moacyrzão, em Macaé

Partida vai até os 48min

43min - Negueba tabela com Kleberson, que deixa para Diego Maurício chutar em cima de Cadão. Zaga segura

43min - Flamengo trabalha bem o toque de bola e pressiona a defesa do Friburguense

40min - Jogo chega a etapa final e o Flamengo está melhor em campo

35min - Sai o primeiro gol em um jogo muito equilibrado

Segunda partida, segundo gol. Ele recebe rasteira de Paulo Sérgio e entra livre na saída de Marcos

Gol do Kleberson para o Flamengo

33min - Negueba faz rápido contra-ataque, serve Kleberson, que manda para Diego Maurício. Ele toca Galhardo, que erra o passe

Partida passa dos 31min e os passes errados predominam

28min - Marcos estava atento para salvar uma bela jogada de Negueba, que recebe pela direita, chuta sem ângulo e quase engana o goleiro

Bottinelli sai de campo muito vaiado, para a entrada de Negueba, pedido pela torcida

Marquinhos Galhardo, irnão do lateral do Flamengo, entra em campo pelo Friburguense

Galhardo recebe, ajeita rápido e chuta de longe para o gol. A bola passa muito perto do travessão

Flamengo tem mais posse de bola. Só precisa acertar as finalizações

23min - Diego Maurício não cruza, nem manda para o gol e o Flamengo perde outra chance de completar. Bottinelli reclama como o companheiro

Torcida pede Negueba

Bola volta a rolar com Bottinelli na cobrança de escanteio

20min - Jogo paralizado pela parada técnica no segundo tempo

19min - Diego Maurício, de novo com ela, carrega a bola par ao campo de ataque, mas o companheiro Bottinelli tira. A bola acaba ficando com o Friburguense

Não é a primeira vez que Diego Maurício perde a jogada por segurar na jogada individual

18min - Diego Maurício levou a bola até a grande área, tentou jogada individual e mandou para a linha de fundo, pressionado pela marcação

17min - PERDEEEEEUUUU Rômulo avança com velocidade para o ataque, ficar sozinho com o goleiro e manda para cima da meta. Perdeu uma belíssima chance de marcar

10min - BELA JOGADA DO FLA Luiz Antônio faz lindo drible e parte para o taque. A bola sobra com Diego Maurício, que tenta a primeira, ainda pega o rebote, mas, dessa vez, o goleiro segura

Friburguense pressiona, mas o Flamengo tem uma postura mais ofensiva que no primeiro tempo. Melhora o jogo em Macaé

Ziquinha recebe e manda uma bomba em direção ao gol, ela bate no canto baixo da trave e sai

7min - Mais uma na trave

5min - Booooa Jogadaaa Bottinelli traz a bola até a entrada da área, chutou forte e mandou no travessão esquerdo de Marcos. No rebote, Diego Maurício veio de encontro com a bola e acabou chutando para fora, sem domínio

4min - Sérgio Gomes, que não fez um bom primeiro tempo, recebeu, girou e mandou forte em direção ao gol. Boa jogada do lateral

Como no primeiro tempo, time do técnico Gérson Andreotti está melhor nos primeiros minutos de jogo

2min - Friburguense domina a bola e toca no meio de campo

Menos de um minuto de jogo e as duas equipes já tiveram boas chances de abrir o placar

Começa o segundo tempo no Moacyrzão, em Macaé

Equipes retornam ao gramado. Tudo pronto para o reinício do jogo

Friburguense que tem apenas um ponto e é o último colocado do grupo B da Taça Rio faz um ótimo jogo na tarde deste domingo

Bom primeiro tempo no estádio Moacyrzão, em Macaé

Friburguense dominou os primeiros 15min de jogo. Só depois disso o Flamengo reagiu, mas voltou a ficar na defesa nos minutos finais

Árbitro encerra a primeira etapa

Flamengo acha espaço e aproveita o espaço deixado pela lateral direita do Friburguense. É por este caminho que o time de Joel Santana busca chances de gols

44min- Ziquinha recebe a bola e arrisca de longe, de fora da área. Felipe defende no susto e a bola sai pela linha de fundo

41min - A bola está com o Friburguense, mas os erros de passes atrapalham a tentativa de ataque

Flamengo toca a bola no meio de campo e amar jogada pela esquerda, mas a bola fica com o goleiro Marcos sem sustos

36min - Diego Maurício arranca, desce pela esquerda, manda rasteira na área, mas Bottinelli não alcança e ela passa livre na frente do gol

35min - Argentino Bottinelli cobra mais um escanteio mandando a bola fechada para o gol de Marcos. Essa foi segurada pela zaga do Friburguense

33min - DESPERDIÇOOOOUUUU Bottinelli bateu fraco em cima do goleiro Marcos, que deixou a bola viva, e teve de fazer sua segunda defesa

32min - PÊNALTI PARA O FLAMENGO Thomás tenta chutar do meio e erra a batida. No lance, acaba caindo na área e o juiz marca pênalti

31min - Flamengo aposta no rápido contra-ataque e segue criando mais pelo lado esquerdo, com Bottinelli

Galhardo está no chão, depois de uma jogada individual, e está sendo atendido em campo

Flamengo já chega ao mesmo número de finalizações que o Friburguense, mas ainda erra mais passes

25min - Bottinelli mais uma fechada e González salta para pegar, mas não acha nada. A bola fica com Romulo, que tenta sair jogando

24min - Bottinelli cobra o escanteio, mas a zaga tira de cabeça e leva a outro escanteio

23min - Argentino Bottinelli inverte para Willians, que domina e bate. Frisão cai, e o volante fica com a bola. Mas o árbitro marca falta e para a jogada

Cobrança de Bottinelli fechada que deu trabalho para Marcos. O goleiro do Friburguense subiu e a bola bateu em sua mão e no travessão

Flamengo retoma com uma cobraça de escanteio

Equipes voltam para o reinício da partida depois de 2min de paralização

Jogo está parado para tempo técnico

Falta para o Flamengo. Zé Victor sobre demais o pé em direção ao rosto de Bottinelli, que cobra sem sucesso

18min - David Braz recebe de cabeça e manda para o gol pela lateral, mas Marcos salta e fica com ela

16min - Susto para Felipe Goleiro do Flamengo demora para sair na bola e se atrapalha, mas consegue salvar sua equipe com um tapa na bola

15min - Flamengo começa a acordar em campo e Willians capricha em um chute ao gol, que obrigou Marcos fazer uma bela defesa em dois tempos

13min - Luiz Antônio reverte um ataque em escanteio. O primeiro do Flamengo no jogo. Mas, na cobrança, Marcos fica com ela

12min - Flamengo quase não saiu de sua linha intermediária. Equipe está confusa taticamente

10min - Primeira jogada de perigo do Flamengo acontece com Galhardo, que tentou dominar, mas mandou sem força para o gol de Marcos, que segurou com tranquilidade

Muito bem em campo o Friburguense, que joga com velocidade e pressiona o Flamengo

8min- BOMBAAAAAA Ziquinha pegou a bola, girou com velocidade e mabdou uma bomba que bateu na trave do goleiro flamenguista Felipe

5min- Bola na área do Flamengo passa rente à trave e toca em David Braz. O juiz dá tiro de meta!

4min - Friburguense continua pressionando e mantem o jogo no campo de ataque

1min - SUSTOOO Sérgio Gomes girou no ar com a bola e mandou para o gol, fazendo Felipe se esticar para uma bela defesa

Friburguense começa pressionando e dá trabalho para a zaga do Flamengo

Árbitro Wagner Nascimento Magalhães apita o início do jogo em Macaé

As duas equipes já estão no gramado do estádio Cláudio Moacyr

É a primeira vez que Diego Maurício entra como titular no time de Joel

Agora sim, confirmada a aquipe do Fla: Felipe, Galhardo, Marcos González, David Braz e Junior Cesar; Muralha, Willians, Luiz Antonio e Bottinelli; Thomás e Diego Maurício

No lado do Flamengo, ainda sem escalação oficial, Joel Santana quebrou a cabeça para resolver seu problema no meio de campo. O treinador não conta com Ronaldinho, Love e Deivid. O primeiro cumpre suspensão, os outros dois estão machucados

A única mudança deste time para o que perdeu para o Macaé na última rodada é o atacante Zequinha no lugar de Ricardinho, que está suspenso

O Friburguense entra em campo com Marcos, Sérgio Gomes, Cadão, Diego Guerra e Flavinho; Zé Victor, Lucas, Marcelo e Jorge Luiz; Ziquinha e Romulo

O jogo promete, já que Friburguense e Flamengo precisam da vitória. Ambos vêm de derrotas importantes e só uma boa partida pode minimizar a frustração

Em instantes, vocês acompanharão as emoções da partida entre Friburguense e Flamengo, no estádio Moacyrzão, em Macaé