Essa é a quarta vitória consecutiva do Macaé, a sexta no campeonato

Só dá Flu no ataque nessa reta final

Fluminense diminui aos 43min depois de erro da zaga do Macaé. O jogador recebe de Rafael Moura e toca na saída de Luís Henrique

Gol do Matheus Carvalho para o Fluminense

Jogo perde a velocidade nessa reta final

42min - Wellington Nem recebe lançamento, consegue fazer o domínio de cabeça e é parado por posição irregular

40min - Fluminense pressiona e tenta diminuir

33min - Josiel recebe na área e sobe sozinho para marcar de cabeça

Gol do Josiel para o Macaé

Partida chega aos 32min do segundo tempo e ainda tem a equipe do Macaé superior

29min - Douglas Assis afasta o perigo de uma bela jogada do Fluminense e manda para escanteio

25min - André Gomes bateu uma falta muito próxima ao canto direito de Diego Cavalieri. Por muito pouco não marca o terceiro do Macaé

Mais uma defesa espetacular de Luís Henrique, que é o grande nome da equipe do Macaé na partida deste sábado

21min de jogo e o Fluminense está mudando sua postura em jogo, tentando ser mais ofensivo. Assim mesmo, o Macaé domina a partida

Parada técninca, mas, dessa vez, foi bastante rápida e o técnico Abel Braga nem falou com seus jogadores

Foram três chutes a gol e o Macaé se segura

BOMBARDEIOOO O Fluminense tenta três vezes, duas com Jean e uma com Welingontn Nem, mas tanto Luís Henrique quanto a zaga do Macaé trabalham com perfeição para evitar o gol

17min - - Pressão do Fluminenseee Flu pressionana grande área, mas Welington Nem é pego em posição irregular e arbitragem para a jogada

Sousa manda forte e a bola bate na barreira, mais uma vez

16min - Fluminense tem falta para bater muito próximo da meia lua

11min - Pipico cruzou na área, Josiel volta a bola e Wallacer dá um belo chute para balançar as reder

Gol do Wallacer para o Macaé

9 min - Anderson recebe cartão amarelo por toque de mão na bola

8min - Fluminense pressiona, mas Macaé se segura bem. Segue na frente com placar de 1 a 0

Ele bate alto demais e irrita o técnico Abel Braga

5min - Fluminense tem mais uma falta para cobrar na entrada da área. Sousa vai bater

2min - Sousa cobra falta e cruza na área, mas a zaga fica com a bola

Fluminense dá um susto no adversário com 10 segundos de jogo, mas a bola vai para fora

Autoriza o árbitro Maurício Machado Júnior

Equipes de Fluminense e Macaé já estão no gramado aguadando a saída de bola para o segundo tempo

Se for derrotado, o Flu começa a não tem mais pretenções nesse campeonato

Sousa afirma que o gramado irregular é o problema do Flu no jogo

Fim do primeiro tempo no Moça Bonita, em Bangu

QUASE CONTRAA Muitos passes errados no fim do primeiro tempo. Zagueiro do Macaé tenta tirar o perigo, toca a bola com o pé e quase mata o goleito Luís Henrique

43min - Sousa estava livre, tentou dominar, mas mandou forte para a linha de fundo

Partida retomada no Moça Bonita

Partida interrompida para adenter o jogador

42min - Jean cobra a falta de longe, manda uma bomba de longe que derruba o jogador Carlos Alberto, que estava na barreira

Jogo chega aos 41 minutos e o Flu tem uma falta perigosa para cobrar

BEEEEELA DEFESAAA!! Carlinhos faz um ótimo cruzamento na área, a bola fica com Welington Nem, que chutou forte para o gol. Luís Henrique saiu para agarrar e mandou para a linha de fundo. Goleiro do Macaé comemora a defesa

Fluminense pressiona, mas erra muitos passes, facilitando o contra-ataque do Macaé. Equipe de Toninho Andrade impõe velocidade no jogo

33min - Rafael Moura correu para área sozinho, preferiu jogada individual e Wellington Nem conseguiu chegar para acabar com a jogada

28min - Valencia arrisca de muito longe e manda a bola na arquibancanda. Torcida tricolor vaia

27min - Macaé segue melhor na partida e o Fluminense tenta minimizar os erros

Erro coletivo do Flu quase ajuda o time da casa a aumentar a vantagem

23min - JOGADA INCRÍVEL Anderson salva uma bola na linha do gol, depois de um lançamento no meio de campo, a zaga do Flu falhou, deixou Pipico à vontade para cobrir Diego Cavalieri e mandar para o gol, mas o zagueiro Bruno chegou a tempo de matar a jogada

23min - Bruno leva a bola em velocidade para a área, Rafael Moura espera para fazer tabela, mas ele prefere chutar direto, de fora da área e fica fácil para Luís Henrique segurar

21min - Fluminense com a bola pressiona e dá trabalho para a zaga do Macaé

Recomeça a partida aos 20min

Parada técnica Jogo está parado para treinadores orientarem seus jogadores. 2min de conversa

16min - Macaé aproveita as laterais para tabelar e chegar com perigo, enquanto o Fluminsense tenta buscar espaço no meio de campo e erra passes

Macaé começa a dominar a partida e Fluminense tenta se recuperar

12min - Carlos Alberto cruzou na medida e Pipico não desperdiçou. Mandou de cabeça sem chance para Diego Cavalieri

Gol do Pipico para o Macaé

Jogo bastante movimentado nos primeiros 10min. Fluminense começou melhor, mas o Macaé se recuperou

10min - Pipico tem boa oportunidade, mesmo cercado por dois, tenta finalizar na área, mas chuta para fora

8min - Luís Henrique é exigido mais uma vez e afata o perigo na área com um chute de qualquer jeito

6min - Valencia lança para Bruno, que faz jogada pelo meio com Souza. Ele rola para Carlinhos. O lateral cruza na área e o goleiro Luís Henrique tira de soco

4min - Macaé começa a retomar a bola e pressionar no ataque, mas a zaga do Fluminense não tem trabalho em parar o ataque

3min - Por pouco o Flu não abre o placar com Bruno, que pegou um rebote com efeito, mas a bola saiu pela direita da meta

1min - Fluminense, mais uma vez consegue assustar no ataque, mas Carlinhos é parado na zaga

Fluminense faz a primeira arrancada para à área do Macaé antes de completar o primeiro minuto de jogo

Começa o jogo em bangu

Jogadores já estão em campo aguardando o início da partida no Moça Bonita

O Macaé, no entanto, não tem desfalques para esta partida e entra em campo com Luis Henrique, Valdir, Ramon, Douglas Assis e Carlos Alberto; Gedeil, Wagner, André Gomes e Wallacer; Pipico e Josiel

Fred, Deco, Leandro Euzébio e Diguinho serão poupados pelo técnico Abel Braga, por conta do desgaste físico da vitória sobre o Zamora-VEN, na última quarta-feira, pela Libertadores

O Fluminense entrará em campo com um time misto. A escalação tende a ser Diego Cavalieri, Bruno, Digão, Anderson e Carlinhos; Valencia, Jean, Wagner e Lanzini (Rafael Sobis); Wellington Nem e Rafael Moura

Mas, de um lado está o campeão da Taça Guanabara, que precisa bater a melhor equipe do segundo turno até o momento

O Flu vem de uma série invicta na Libertadores da América equer focar na Taça Rio

Logo mais vocês vão acompanhar os melhores lances da partida entre Fluminense e Macaé, que acontece em Bangu, no estádio Moça Bonita