48min - Fim de jogo em São Januário. Vitória do Botafogo por 3 a 1 contra o Volta Redonda.

44min - O zagueiro artilheiro do Botafogo, Antônio Carlos subiu mais alto que todos na área e fez o terceiro.

Gol do Antonio Carlos para o Botafogo

43min - Botafogo não só administra a vantagem, como vai em busca do terceiro gol.

39min - Felipe Menezes quase amplia para o Botafogo, após boa jogada de William pela direita.

35min - O Volta Redonda tenta sair mais para o jogo agora.

31min - De novo Herrera!!! Antônio Carlos deu assistência de cabeça e o atacante argentino mandou a bola para o fundo da rede. 2 a 1 Botafogo.

Gol do Herrera para o Botafogo

30min - Em falta frontal, Felipe Menezes desperdiça boa chance e chuta na barreira.

28min - Marcelo Mattos bate forte de fora da área para ótima defesa do goleiro Douglas.

25min - Felipe Menezes chuta cruzado, mas a bola explode na zaga que salva o que seria o segundo gol do Botafogo.

22min - Contra-ataque rápido do Volta Redonda, mas Joabe chuta para fora.

22min - Herrera toca para Lucas que cruza e o Botafogo ganha mais um escanteio.

21min - Parada técnica.

19min - Glauber cruza bola para a área do Botafogo, mas Jefferson sobe para pegar ela.

16min - Renato levantou a bola na área e Antônio Carlos cabeceou por cima do gol.

15min - Falta perigosa para o Botafogo.

12min - Fellype Gabriel voltou a cair no chão e será substituído pelo atacante Caio.

11min - Renato cobra escanteio, mas zaga afasta.

9min - Fellype Gabriel deixa o campo meio tonto após choque, mas deve voltar ao jogo.

7min - Herrera erra cruzamento e bola sai pela linha de fundo.

6min - Marcio Azevedo cruza e zaga coloca para escanteio.

3min - Herrera coloca a bola entre as pernas de Naldo, mas defensor se recupera na jogada e rouba a bola.

1min - A bola está rolando de novo no gramado do São Januário.

46min - Fim do primeiro tempo.

43min - Loco Abreu cabeceia e a bola passa raspando o travessão.

42min - Botafogo pagou o pato de perder muitos gols e sofreu o empate.

39min - Robson cabeceou depois de escanteio, Márcio Azevedo e Jefferson se atrapalharam e o juíz deu o gol. 1 a 1

Gol do Robson para o Volta Redonda

35min - Antonio Carlos foi lançado dentro da área do Volta Redonda, mas auxiliar marcou impedimento.

32 - Mais um gol claro que o Botafogo perdeu. Dessa vez foi Loco Abreu que perdeu gol cara a cara com o goleiro.

29min - Glauber chuta por cima do gol.

25min - Marcelo Mattos dá lindo passe para Herrera que sai na cara do gol, mas perde mais uma vez, o que era um gol claro.

24min - Felipe Menezes recebe dentro da pequena área, faz o pivô e rola para Herrera chutar, mas atacante argentino perde gol.

22min - Glauber tenta de fora da área, mas a bola explode no zagueiro Fábio Ferreira.

20min - Parada técnica.

20min - Felipe Menezes cruza bola na área, só que árbitragem vê falta no goleiro Douglas, do Volta Redonda.

17min - Loco Abreu dá lindo passe para Herrera que fica de frente para o goleiro e dá um belo toque por cima do goleiro. Botafogo 1 a 0.

15min - No momento, Volta Redonda e Botafogo lideram seus grupos da Taça Rio.

12min - Gramado bom e sol forte em São Januário.

8min - Márcio Azevedo tenta jogada pela esquerda, mas adianta demais a bola que sai pela linha de fundo.

6min - Herrera cai pela direita novamente e cruza para atrás, mas Fellype Gabriel é travado na hora do chute.

4min - Antonio Carlos se choca com jogador do Volta Redonda em jogada aérea e cai no campo. Parece ter sido apenas uma trombada de jogo.

3min - Herrera faz bola jogada na linha de fundo e cruza, mas a zaga do VOlta Redonda afastou.

A bola está rolando no São Januário.

O Volta Redonda entra em campo: Douglas; Marquinhos, Naldo, Róbson, João Paulo; Roberto, Manteiga, Glauber e Rafael Granja; Jhonnattann e Joabe.

O Botafogo entra em campo com: Jefferson, Lucas, Antônio Carlos, Fábio Ferreira e Márcio Azevedo; Marcelo Mattos, Renato, Felipe Menezes, Fellype Gabriel e Herrera; Loco Abreu.

Faltam 20 minutos para o começo do jogo entre Botafogo e Volta Redonda.

Botafogo e Volta Redonda se enfrentam pela segunda rodada da Taça Rio, segundo turno do Estadual