Boa noite, leitor da Folha.com. Até a próxima transmissão

Veja a classificação do Campeonato Paulista

Confira a matéria completa da vitória do Santos sobre o Corinthians

Corinthians continua líder, com 29 pontos

Santos tira a invencibilidade do Corinthians no Campeonato Paulista e assume a vice-liderança da competição

Termina o jogo: Santos 1 x 0 Corinthians

46min - Mais quatro minutos de acréscimos

44min - Substituição no Santos. Sai Arouca e entra Felipe Anderson

43min - Corinthians vai conhecendo sua primeira derrota do Campeonato Paulista

39min - Santos procura tocar a bola e deixar o tempo passar

35min - Substituição no Corinthians. Sai Welder e entra Paulinho

34min - Cartão amarelo para Fucile, do Santos

31min - Jogo ganha em emoção. Corinthians vai para cima em busca do empate e deixa espaços atrás

28min - Substituição no Santos. Sai Borges e entra Allan Kardec

26min - Substituição no Santos. Sai Ibson e entra Elano

24min - Substituição no Corinthians. Sai Adriano e entra Elton

22min - O Corinthians lidera o Campeonato Paulista com 29 pontos, enquanto o Santos é o terceiro colocado, com 24 pontos

18min - Ganso, até então discreto na partida, agora aparece mais no meio de campo

14min - Substituição no Corinthians. Sai Willian e entra Ramírez

12min - Ganso dá ótima assistência para Ibson, que sai cara a cara com Júlio César e toca para as redes. Santos em vantagem

12min - Gol do Ibson para o Santos

10min - Corinthians sai mais para o ataque neste segundo tempo e o jogo fica mais aberto

6min - Jorge Henrique cruza da direita e Adriano, sozinho na área, toca de primeira. A bola passa muito perto do gol de Rafael. Que chance para o Corinthians

5min - Cartão amarelo para Henrique, do Santos

3min - O Santos tem o melhor ataque do Paulista, com 27 gols marcados (média de 2,45 por jogo), enquanto o Corinthians tem a melhor defesa, com apenas quatro gols contra (média de 0,36 por partida)

Começa o segundo tempo

A melhor chance de gol neste primeiro tempo saiu dos pés de Neymar, aos 36min. O Santos esteve melhor, mas parou na intermediária do Corinthians

"A gente está bem posicionado. Vamos ver se a gente consegue encaixar um contra-ataque", afirma o lateral esquerdo Fábio Santos, do Corinthians

"O Santos está fazendo uma ótima partida. Falta acertar a finalização", diz Neymar ao deixar o campo para o intervalo

Santos dominou o primeiro tempo, mas não criou grandes chances de gol

Termina o primeiro tempo: Santos 0 x 0 Corinthians

45min - Mais dois minutos de acréscimos

42min - Rafael erra numa saída de bola e Jorge Henrique não aproveita por muito pouco. Que falha do goleiro do Santos

39min - Cartão amarelo para Marquinhos, do Corinthians

36min - Neymar recebe passe de Ganso e chuta cruzado. A bola passa perto do gol de Júlio César. Primeira boa chance do Santos na partida

35min - Corinthians e Santos se mostram bem efetivos nos passes. Segundo o Datafolha, o Corinthians completa 86,9% dos seus passes, o melhor do Paulista. O Santos é o segundo, com 86,0%

31min - Só Neymar é pouco para o Santos. Ganso pouco ativo em campo. Por isso as jogadas do Santos ficam enroscadas no meio de campo

27min - Adriano, Jorge Henrique e Willian formam o trio de ataque do Corinthians. Apesar dos três atacantes, Corinthians não cria muitas jogadas ofensivas

23min - O Corinthians é o melhor time em desarmes no Campeonato Paulista, com 121,8 desarmes por jogo, segundo o Datafolha. O Santos é o 14º, com 103,2

20min - Santos chega bem até a intermediária, mas a partir daí esbarra na defesa do Corinthians

16min - A marcação é forte dos dois lados. Por isso, nenhuma ocasião clara de gol até o momento

13min - Corinthians e Santos mostram disciplina neste Campeonato Paulista. Em 11 jogos, cada time recebeu apenas um cartão vermelho

9min - Partida começa bem disputada no meio de campo. Santos tenta impor velocidade com Neymar, enquanto o Corinthians tenta utilizar as pontas do campo, principalmente com Willian na direita

6min - O Corinthians lidera o Campeonato Paulista com 29 pontos, enquanto o Santos é o terceiro colocado, com 24 pontos

2min - Este é o primeiro jogo do Santos na Vila Belmiro nesta temporada. E o estádio recebe um grande público. Todos os ingressos colocados à venda foram vendidos

Começa o jogo

Equipes já estão no gramado. Neymar entrou com o seu filho no colo. Faz muito calor em Santos

O Corinthians terá Wallace e Marquinhos na defesa. Chicão fica no banco de reservas. Adriano está confirmado no ataque ao lado de Willian e Jorge Henrique

O técnico Muricy Ramalho não vai poupar os seus jogadores para o duelo de quarta-feira contra o Internacional, pela Taça Libertadores. Neymar e Ganso estão confirmados para o clássico

Muricy planeja semana cheia para suas estrelas

Clássico na Vila opõe Santos de Neymar e Corinthians coletivo

Será o primeiro jogo do Santos em casa, uma vez que foi concluída a reforma do gramado

Veja a classificação do Paulista

Boa tarde, leitor da Folha.com. Em instantes, vamos acompanhar o clássico entre Santos e Corinthians, na Vila Belmiro, pela 12ª rodada do Campeonato Paulista