Boa noite, leitor da Folha.com

Veja a matéria atualizada da partida, com o fim do clássico

Veja a classificação do Paulista

Com este resultado, o time de Tite estaciona nos 29 pontos. O jogo em Santos ainda está em andamento.

A equipe de Parque São Jorge perde neste momento para o Santos por 1 a 0, na Vila Belmiro.

O Palmeiras chegou aos 26 pontos e poderia encostar no líder Corinthians.

Fim de jogo!

46min - Cartão amarelo para Cicinho, do Palmeiras

45min - Valdivia recebe cruzamento, mas erra o cabeceio.

43min - Cartão amarelo para Marcone, do São Caetano

41min - Marcos Assunção bate falta e a bola passa com perigo. Luiz só observa.

40min - Cartão amarelo para Moradei, do São Caetano

Cartão amarelo para Geovanne, do São Caetano

39min - O chileno foi advertido por reclamação.

Cartão amarelo para Valdivia, do Palmeiras

38min - Valdivia divide com Moradei e pede pênalti.

Substituição no Palmeiras. Sai Barcos e entra Ricardo Bueno

34min Deolaaaa! O goleiro salvou no primeiro chute cruzado de Geovanne. No rebote, foi a vez de Mracone finalizar e o arqueiro defendeu novamente.

Cartão amarelo para Ailton, do São Caetano

33min - Barcos vai sair da partida.

30min - Isael bate falta, a bola quica e Deola espalma para escanteio.

27min - O goleiro Luiz recebe atendimento, mas a bola volta a rolar.

24min - Marcos Assunção bate falta direto, Luiz espalma e Maikon Leite chuta para fora.

Cartão amarelo para Augusto Recife, do São Caetano

Ibson abre o placar para o Santos contra o Corinthians

22min - Valdivia serve para Barcos na área, mas o argentino chuta por cima do gol.

18min - Marcelo Costa bate da meia-lua e a bola passa por cima do gol de Deola.

16min - O Palmeiras não consegue imprimir o ritmo da primeira etapa.

Substituição no Palmeiras. Sai João Vitor e entra Patrik

13min - Geovanne arrisca de fora da área, mas a bola passa ao lado direito de Deola.

12min - Patrik vai entrar no lugar de João Vítor. Scolari tenta deixar o time mais ofensivo.

7min - Barcos arrisca de fora da área, mas a bola sai por cima do gol de Luiz.

5min - Cartão amarelo para Henrique, do Palmeiras

1min - Valdivia retorna após um mês e já empolga a torcida no Pacaembu.

Começa o segundo tempo!

Substituição no Palmeiras. Sai Daniel Carvalho e entra Valdivia

Os times voltam a campo e Valdivia vai entrar.

Até o zagueiro Henrique quase fez um gol. Mas a jogada que culminou com mais uma bola trave de Luiz, já estava paralisada pelo árbitro Antonio Rogério Batista do Prado, que marcou falta do ataque palmeirense.

Além disso, o time dirigido por Scolari tentou algumas infiltrações com Márcio Araújo e Daniel Carvalho, mas eles esbaravam na forte marcação rival.

O clube do ABC assustou em duas oportunidades com chutes de fora da área do ex-corintiano Moradei. Ainda aos 44min, o meia Marcelo Costa, que já atuou no próprio Palmeiras, invadiu a área e chutou na trave esquerda de Deola.

Na melhor chance do time alviverde no primeiro tempo, Daniel Carvalho bateu falta com perfeição, Luiz espalmou a bola para o travessão. No rebote, Barcos chutou e o goleiro tirou com pé, aos 26min.

O Palmeiras dominou o São Caetano na etapa inicial, mas não conseguiu traduzir o volume de jogo em gols.

Fim de primeiro tempo!

44min - Marcelo Costa invade a área e chuta na trave esquerda de Deola.

44min - Mais um minuto de acréscimo.

43min - Cobrança de falta do São caetano, Deola espalma e Cicinho afasta.

42min - Mais uma vez, Moradei arrisca de fora da área. A zaga palmeirense trava.

A bola volta a rolar no Pacaembu.

40min - Moradei recebe atendimento e a partida é paralisada.

O Palmeiras domina a partida, mas quando a zaga não corta, o ataque palmeirense esbarra em Luiz.

37min - Marcos Assunção cobra na barreira.

36min - João Vítor recebe falta na entrada da área. Mais uma boa chance para o Palmeiras.

Luiz faz uma bela defesa, mas o árbitro já havia parado a jogada.

35min - Maikon Leite recebe lindo passe de Daniel Carvalho, mas na hora da conclusão, a zaga trava.

32min - Barcos domina no peito, mas a zaga se recupera na área.

28min - Daniel Carvalho bate de primeira na área, mas a bola sobe muito e sai pela linha de fundo.

A melhor chance do jogo até aqui. Grandes defesas de Luiz.

26min - Daniel Carvalho bate falta com perfeição e Luiz espalma no travessão. No rebote, Barcos chuta e o goleiro defende com pé.

25min - Daniel Carvalho recebe falta a um passo da grande área. Lá vem Marcos Assunção.

24min - Moradei pega de esquerda e a bola passa com muito perigo ao lado esquerdo de Deola.

23min - Márcio Araújo rola para Barcos na direita, ele tenta o toque para Daniel Carvalho, mas a zaga intercepta.

22min - Marcos Assunção cobra escanteio da direita, mas Maikon Leite não consegue aproveitar o lance.

18min - Barcos recebe em posição legal, mas o assistente marca impedimento.

17min - Agora foi a vez de Márcio Araújo tentar a infiltração, mas a zaga do São Caetano afasta.

16min - Daniel Carvalho arranca, invade a área e cai. O árbitro manda seguir.

14min - Barcos chuta de fora da área e a bola passa com perigo. Agora à esquerda de Luiz.

12min - Primeira chance do São Caetano. Moradei chuta de fora da área e Deola espalma para escanteio.

10min - A partida continua na mesma toada. O Palmeiras ronda com a bola, mas não consegue agredir o São Caetano.

5min - Barcos pega a bola na meia-lua e chuta com perigo contra a meta de Luiz.

2min - Palmeiras começa a partida com a posse de bola e não dá espaços para o rival do ABC.

Começa o jogo!

Respeitado um minuto de silêncio no Pacaembu.

Além dos retornos de Marcos Assunção e Valdivia, a esperança palmeirense é o atacante argentino Hernán Barcos.

Os times já estão em campo no Pacaembu.

A equipe de Luiz Felipe Scolari tem os retornos de Valdivia, que iniciará a partida no banco, e Marcos Assunção.

O Palmeiras está invicto, na vice-liderança da competição, com 25 pontos, quatro atrás do líder Corinthians.

Olá leitor da Folha.com. Acompanhe conosco na tarde deste domingo o duelo entre Palmeiras e São Caetano, no Pacaembu, pela 12ª rodada do Paulista