Com a oitava vitória corintiana em dez partidas, despedimo-nos e desejamos uma boa noite aos leitores da Folha.com

Já o Botafogo permanece com apenas seis pontos e na zona de rebaixamento

Com a vitória, o Corinthians chegou aos 26 pontos e abriu quatro de vantagem para o Guarani, vice-líder da competição, que joga no próximo domingo

Veja a classificação do Paulista

Fim de jogo no Pacaembu

A cobrança fica com Júlio César, que sai para fazer a defesa

Botafogo consegue escanteio no último minuto

45min - O árbitro dá 3min de acréscimos

O Corinthians joga com muita tranquilidade. Apesar do placar magro, o time alvinegro teve outras três chances de marcar no segundo tempo, duas delas com Adriano.

Ralf invade a área, protege a bola e cai no gramado. Corintianos pedem pênalti, mas árbitro manda o jogo seguir

Cartão amarelo para Alex Barros, do Botafogo

Substituição no Corinthians. Sai Paulinho e entra Douglas

Paulinho, mancando, deve sair. Com isso, Adriano ficará pela primeira vez os 90min em campo

UHHHHH Linda jogada corintiana. Edenilson tabela com Alex, que deixa Adriano livre na pequena área. O camisa 10 solta uma bomba e a bola passa tirando tinta da trave de Juninho. O assistente deu impedimento do imperador, mas ele parecia na mesma linha

Substituição no Botafogo. Sai Camilo e entra Felipe

Após as modificações feitas por Tite, o Corinthians melhorou no jogo e saiu do marasmo.

UHHHHHHHHHHHH Após grande jogada de Alex, o meia cruzou na área e Chicão cabeceou no cantinho para nova grande defesa de Juninho

UHHHHHHHHHH 19min - Após cruzamento de Gilsinho na grande área, Adriano domina com muita categoria e solta uma bomba, no ângulo. Juninho pula e faz grande defesa

Substituição no Corinthians. Sai Willian e entra Gilsinho

Substituição no Corinthians. Sai Ramirez e entra Edenilson

16min - Jogo volta a ficar morno. Tite já prepara as entradas de Gilsinho e Edenilson

QUE LANCE Welder dá dois chapéus em sequência e recebe falta dura de Camilo. O árbitro apenas conversou com o jogador do Botafogo

UHHHHH Na cobrança esnsaiada, Alex tira o marcador e solta uma bomba. A bola desvia na zaga botafoguense e vai para a linha de fundo

9min - Adriano dribla o segundo jogador e recebe um tapa de Thiago Ulisses. Sai o primeiro cartão da partida

Cartão amarelo para Thiago Ulisses, do Botafogo

A partida volta modorrenta, com o Corinthians valorizando a posse de bola e o Botafogo pouco agressivo na marcação

1min - Adriano segue em campo. No início da partida, porém, o técnico Tite já havia alertado que o camisa 10 não deve ficar os 90min em campo. Ele ainda não completou uma partida com a camisa corintiana

Bola rolando para o segundo tempo

"É um time que recua bastante, ficam os onze no campo deles. O Tite pede para eu não sair muito, para que o Willian, o Alex e o Ramirez possam chegar até mim.

Adriano disse que está melhorando, trabalhando duro para voltar à sua melhor forma física. O jogador reconheceu que falta bastante para isso e depois analisou o jogo:

Na saída para o vestiário, o camisa 10 falou com os repórteres, diferente do jogo do último sábado, contra o São Caetano, quando deixou o gramado sem conceder entrevistas.

DETALHE DO GOL O atacante Adriano marcou aos 3min de jogo, aproveitando um chute errado de Alex. Dentro da pequena área, ele se esticou e quase caído no gramado conseguiu tocar na saída do goleiro Juninho.

Fim do primeiro tempo

45min - O árbitro concede 2min de acréscimos

41min - Ramirez leva a pior em dívida com Thiago Ulisse. O peruano sai de maca de campo, mas retorna ao jogo. Ele está convocado para a seleção peruana pela qual disputará o amistoso contra a Tunísia, no próximo dia 28

UHHHHHH 39min - Quase o segundo gol de Adriano no jogo. Após cruzamento de Paulinho, da direita, o camisa 10 subiu atrás do seu marcador e cabecou colocado. A bola tirou tinta da trave direita de Juninho

Clebinho recebe na beira da área, aproveita a saída em falso de Júlio César e cruza na área, onde André Dias cabeceou. O gol estava vazio, mas a bola saiu sem direção e força.

34min - Sem a aproximação de Ramirez e com Willian muito preso à marcação do lado direito, o atacante Adriano, que marcou aos 3min, não teve mais oportunidades de participar do jogo.

UHHHHH Thiago Ulisses solta uma bomba de fora da área e Júlio César faz a defesa em dois tempos

29min - Alex cobra falta com força, de muito longe, mas no meio do gol. Junho fez a defesa com a bola!

26min - De forma involuntária, Ramirez cai sobre Leandro Carvalho. O meio-campista acabou substituído do jogo

Substituição no Botafogo. Sai Leandro Carvalho e entra Thiago Ulisses

24min - O Botafogo testa Júlio César. Agora foi Clebinho quem arriscou de muito longe, mas dessa vez o arqueiro corintiano conseguiu agarrar a bola com segurança

Para a partida deste sábado, o técnico Vagner Benazi já promoveu a estreia do mio-campista Glauber. Edson e Felipe, também contratados nesta semana, são opções botafoguenses no banco de reservas

Adriano e Marco Aurélio, atletas de mesmo porte, sofrem choque de cabeça e caem no gramado. As equipes médicas já estão em campo e os atletas estão se recuperando

17min - Após o gol, o Corinthians viu a Botafogo crescer na partida e o time de Ribeirão Preto já criou três lances de perigo.

9min - Gonçalves arrisca chute da intermediária. A bola vai quase no meio do gol, mas Júlio César rebate para o meio da área. Wallace aparece para cortar o perigo.

Gonçalves lança na esquerda para André Dias, que cruza na área. Wallace chega para cortar a bola

DETALHE DA COMEMORAÇÃO O gol de Adriano foi muito festejado pelos jogadores corintianos e comissão técnica. Na comemoração, o camisa 10 correu para o bancod e reservas e abraçou os companheiros

GOLLLLLLLL 3min - Alex recebeu na área e tentou bater de primeira. O tiro saiu torto e fraco, mas Adriano aproveitou de carrinho para fazer seu segundo gol com a camisa corintiana!

Gol do Adriano para o Corinthians

Bola rolando no Pacaembu

Já o Botafogo vem a campo com Juninho, Alessandro, Marcos Aurelio, Marquinhos, Alex Barros, Leandro, Camilo, Glauber, Leo Gonçalves, Cleber e Andre Dias

O time de Tite vem a campo com Júlio César, Welder, Chicão, Wallace, Fábio Santos, Ralf, Paulinho, Ramirez, Douglas, Willian e Adriano

O time de Tite terá apenas quatro titulares no confronto desta noite: Júlio César, Fábio Santos, Ralf e Paulinho

Já o Botafogo faz campanha ruim. O time de Ribeirão Preto tem 6 pontos e ocupa a 18ª colocação

O Corinthians é o líder do Paulista com 23 pontos, um ponto a frente do více-líder Guarani. O Palmeiras é o terceiro colocado com 21 pontos conquistados

Boa noite, leitores da Folha.com. Em instantes acompanharemos a partida entre Corinthians e Botafogo, válida pela décima rodada do Campeonato Paulista