Veja a matéria do jogo

Veja a classificação do Paulista

Boa noite, leitor da Folha.com. Continue conosco.

O ex-são paulino Lenílson fez os dois gols do time de Lins. Eduardo Praes descontou para o Paulista.

Com o resultado, a equipe mandante deste sábado, que é treinada por chegou a sua quinta derrota seguida na competição e estacionou nos 13 pontos. O Linense alcançou os 15 pontos e roubou a oitava posição do rival, última colocação que garante vaga nas quartas de final do certame.

Fim de jogo!

55min - Cartão amarelo para Andrade, do Linense.

54min - Vai acabar a partida em Jundiaí.

50min - A partida é reiniciada. Douglas continua em campo.

47min - Douglas ainda é atendido em campo.

44min - Jogo paralisado para o atendimento do goleiro Douglas, que teve um corte na cabeça.

43min - Rhayner recebe amarelo, na mesma joagada.

42min - Cartão vermelho para Reinaldo, do Paulista, que pisou em Rhayner.

40min - O Paulista tenta, mas não consegue chegar ao empate. O Linense se segura.

32min - Diogo vacila e chuta a bola em cima de Lenílson. O ex-são paulino arranca, passa pelo goleiro e finaliza para a meta vazia. É o segundo gol dele na partida.

Gol do Lenílson para o Linense

24min - Alteração no Linense Sai Wellington, que recebe amarelo por ‘cera’, e entra Edílson.

A partida é reiniciada.

22min - Parada técnica!

Na sequência da jogada, Barboza chuta de esquerda e Douglas espalma para escanteio.

21min - Douglas! Richely faz a jogada pela esquerda e cruza. Dener cabeceia para a boa defesa do goleiro.

20min - Alteração no Linense Sai Ademir Sopa e entra Andrade.

18min - Welton tenta a bicicleta, mas fura.

A bola volta a rolar no Jaime Cintra.

17min - Makelele cai no gramado e recebe atendimento.

Alteração no Paulista: Sai Wellington e entra Cassiano Bodini.

12min - Alteração no Paulista: Sai Danilo Gomes e entra Barboza.

12min - Cartão amarelo para Ademir Sopa, do Linense.

9min - Lenílson bate falta rasteira e desperdiça boa chance de virar o marcador.

4min - A segunda etapa começa como a primeira. Com poucas oportunidades de gol.

1min - Richely chuta de fora da área e Douglas espalma para escanteio.

Começa o segundo tempo!

Antes do término da primeira metade, os mandantes ainda acertaram a trave. Após o cruzamento, o goleiro do Linense, Douglas, espalmou a bola no poste superior.

Cinco minutos depois, o atacante Rhayner entrou na área e dividiu com o zagueiro Diogo. Os dois caíram e o juiz assinalou a infração. O ex-são paulino Lenílson, com direito a cavadinha, empatou o duelo.

Foi então que o Paulista abriu o placar em um lance polêmico. Depois do escanteio da direita, a bola foi ajeitada para o meio da área. O lateral direito Eduardo Praes cabeceou no travessão e ela caiu no gramado. Mesmo com as imagens não deixando claro se a bola entrou ou não, o árbitro Leandro Bizzio Marinho validou o tento.

Até aos 36min da primeira etapa, o jogo estava chato e sem chances de gols para ambas as equipes.

Fim de primeiro tempo!

Cartão amarelo para Eduardo Praes, do Paulista.

45min - Mais um minuto.

44min - Na trave!!!Cruzamento na área do Linense, a bola quica, o goleiro Douglas espalma e ela bate no travessão. No rebote, ninguém aproveita.

43min - O Paulista quase desempata a partida, mas a zaga do Linense, mais uma vez, consegue evitar o tento.

42min - Com direito a cavadinha, o ex-são paulino empata a partida.

Lenílson vai para a cobrança eee... Gol do Lenílson para o Linense

Diogo divide com Rhayner na área. Os dois caem e o árbitro assinala a penalidade.

40min - Pênalti para o Linense

38min - Escanteio batido da direita, a bola é ajeitada para o meio da área e o lateral Eduardo Praes cabeceia no travessão. Ela toca o poste superior e cai dentro da meta.

Gol do Eduardo Praes para o Paulista

36min - Alteração no Linense Sai João Henrique e entra Rhayner

34min - Wellington divide com Diego Ivo e cai no gramado. O jogador sente a pancada na cabeça.

33min - Lenílson recebe na meia-lua, gira e bate no centro gol. Vágner defende sem dificuldades.

32min - João Henrique, do Linense, chuta cruzado e a bola próxima à meta do Paulista.

28min - Cartão amarelo para Wellington., do Paulista.

25min - O jogo é reiniciado e o Paulista quase marca. A zaga do time de Lins afasta o perigo na pequena área.

23min - Parada técnica

21min - O Paulista perdeu as últimas quatro partidas. Está em oitavo devido a boa campanha que fez no início do Estadual.

16min - UHHHHH Danilo Marques cobra falta fechada e Diego Ivo fecha de cabeça. A bola sai pela linha de fundo.

15min - Cartão amarelo para Anderson Luis, do Linense.

15min - Jogo equilibrado e sem chances de gol, até o momento. O mandante Paulista tem mais a iniciativa do ataque.

13min - Jogada mal ensaiada do Paulista. O time de Jundiaí desperdiça bom ataque.

11min - O goleiro Douglas recebe atendimento e a bola volta a rolar.

9min - Eduardo Praes solta a bomba da entrada da área. A bola se perde pela linha de fundo. Paulista melhor na partida neste momento.

8min - Dener arrisca de fora da área e a bola passa à direita de Douglas.

6min - Cobrança de escanteio fechada do Linense. O goleiro Vágner consegue socar a bola para a linha de fundo.

4min - Boa chegada do Paulista pela esquerda com Richely. Porém, o zagueiro Pablo trava na hora do cruzamento.

Linense: Douglas, Marcelo, Anderson Luis, Pablo, Alexandre Silva, Ademir Sopa, Makelele, Neto, Lenílson, Wellington e João Henrique. Técnico: Pintado.

Paulista: Vágner, Eduardo Praes, Diogo, Diego Ivo, Reinaldo, Madson, Wellington, Danilo Marques, Dener, Welton e Richely. Técnico:Sérgio Baresi

Começa o jogo!

Toca o hino nacional em Jundiaí, no estádio Jaime Cintra.

Em instantes, vamos dar as escalações dos times.

O time de Jundiaí está em oitavo lugar, última posição que garante vaga nas quartas de final da competição. Já a equipe de Lins está em 11º.

Boa tarde, leitor da Folha.com. Em instantes, vamos acompanhar a partida entre Paulista x Linense , válida pela décima rodada do Estadual.