Boa noite, leitor da Folha.com. Até a próxima transmissão

Confira a matéria completa da vitória do Vasco sobre o Flamengo

Vasco mantém 100% de aproveitamento no Estadual do Rio. Oito vitórias em oito jogos

Agora, o Vasco espera o vencedor do confronto entre Botafogo e Fluminense, que acontece nesta quinta

Vasco derrota o Flamengo e vai à final do primeiro turno do Estadual do Rio

Termina o jogo: Vasco 2 x 1 Flamengo

45min - Cartão amarelo para Fellipe Bastos, do Vasco

43min - Mais três minutos de acréscimos

39min - Cartão amarelo para Thiago Feltri, do Vasco

38min - Cartão amarelo para Negueba, do Flamengo

36min - Substituição no Flamengo. Sai Léo Moura e entra Galhardo

34min - Substituição no Flamengo. Sai Airton e entra Negueba

32min - Após cruzamento, Fagner cabeceia, Felipe espalma e, no rebote, Diego Souza, de cabeça, manda para as redes. Vasco em vantagem

32min - Gol do Diego Souza para o Vasco

29min - O Flamengo só conquistou a vaga para a semifinal na última partida. Na primeira fase, o time rubro-negro teve quatro vitórias, três empates e nenhuma derrota

25min - Substituição no Vasco. Sai Willian Barbio e entra Kim

21min - Bottinelli chuta forte de fora da área e a bola passa raspando a trave de Fernando Prass

19min - Vagner Love chuta forte de direita, já dentro da área, e quase faz para o Flamengo

18min - Substituição no Vasco. Sai Juninho Pernambucano e entra Felipe

16min - Substituição no Flamengo. Sai Deivid e entra Bottinelli

12min - Cartão amarelo para Ronaldinho, do Flamengo

11min - Jogo é equilibrado e muito movimentado no Engenhão. É lá e cá

7min - O Vasco ficou na primeira posição do Grupo B, enquanto o Flamengo se classificou como segundo do Grupo A

3min - Quem vencer pega o ganhador de Fluminense x Botafogo, que jogam nesta quinta-feira

Começa o segundo tempo

Substituição no Vasco. Sai Rodolfo e entra Renato Silva

Primeiro tempo muito movimentado no Engenhão, cheio de alternativas e muitas chances de gol para os dois lados

"Um gol inacreditável perdido. Foi tanta vontade de fazer o gol, que acabei perdendo", disse Deivid, em entrevista para o canal Sportv, sobre o gol perdido por ele no primeiro tempo

Termina o primeiro tempo: Vasco 1 x 1 Flamengo

44min - Mais dois minutos de acréscimos

40min - Após cruzamento, Diego Souza cabeceia sozinho. A bola passa raspando o gol de Felipe

39min - Juninho Pernambucano chuta da entrada da área e Felipe espalma. Mais uma chance para o Vasco

38min - Diego Souza recebe passe na área e chuta. Felipe faz excelente defesa. Que jogo no Engenhão!

35min - Incrível!!! Léo Moura faz grande jogada pela direita e cruza rasteiro para Deivid. O atacante, sozinho na pequena área, chuta na trave. Um lance incrível no Engenhão

34min - Vasco responde com Deivid. Fernando Prass faz grande defesa para salvar o Vasco

33min - Juninho Pernambucano chuta cruzado e Felipe espalma. Quase o segundo gol do Vasco

30min - Flamengo começou melhor, caiu de rendimento, e agora tenta colocar velocidade em seus ataques

26min - O Flamengo só conquistou a vaga para a semifinal na última partida. Na primeira fase, o time rubro-negro teve quatro vitórias, três empates e nenhuma derrota

22min - O Vasco ficou na primeira posição do Grupo B, enquanto o Flamengo se classificou como segundo do Grupo A

18min - Momento do jogo é do Vasco. Flamengo parece ter ficado nervoso com o gol de empate

14min - Juninho Pernambucano chuta de longe e Felipe espalma para o meio da área. Alecsandro, no rebote, não perdoa. Tudo igual no Engenhão

14min - Gol do Alecsandro para o Vasco

12min - Quem vencer pega o ganhador de Fluminense x Botafogo, que jogam nesta quinta-feira

8min - Vasco tem dificuldades na saída de bola. Flamengo adianta a marcação

5min - Flamengo consegue abrir o placar logo no primeiro chute

2min - Vagner Love chuta forte de fora da área e abre o placar para o Flamengo

2min - Gol do Vagner Love para o Flamengo

2min - Flamengo aposta na sua força ofensiva, com Ronaldinho, Deivid e Vagner Love

Começa a partida

As duas equipes já estão no gramado do Engenhão

O Vasco teve uma primeira fase perfeita. Venceu todos os sete jogos que disputou

Boa noite, leitor da Folha.com. Em instantes, vamos acompanhar a partida entre Vasco e Flamengo, no Engenhão, pela semifinal da Taça Guanabara, o primeiro turno do Estadual do Rio