Veja a classificação do Paulista

Veja a matéria da vitória do Palmeiras

O Palmeiras volta a campo na próxima quinta-feira para enfrentar o Oeste, no Pacaembu, pela nona rodada do Estadual. Na mesma data o Guaratinguetá visita o Catanduvense

Quem chamou a atenção hoje foi o atacante Maikon Leite. Ele iniciou quase todas jogadas ofensivas, teve oportunidades para marcar e foi responsável pela expulsão de dois rivais --Daniel e Djavan

O Palmeiras lidera com 20 pontos, o Guaratinguetá é penúltimo com três

Fim de jogo

48min - GOOOLLLL Pio cobra falta perto da entrada da área e Deola falha, deixando a bola passar no meio das pernas

48min - Gol do Pio para o Guaratinguetá

45min - Três minutos de acréscimo

41min - Cartão amarelo para Henrique, do Palmeiras

41min - GOOOLLLL João Vitor recebe a bola no meio de campo e chuta. A bola sobe e engana o goleiro Jailson

41min - Gol do João Vitor para o Palmeiras

37min - Felipão pede atenção para os jogadores do Palmeiras

33min - Substituição no Palmeiras. Sai Daniel Carvalho e entra Vinicius

32min - Marcos Assunção cobra falta na área e Jailson espalma

31min - Baggio segura Maikon Leite pela camisa e impede um lance claro de gol. Por isso é expulso

31min - Cartão vermelho para Baggio, do Guaratinguetá

30min - Que chance perdida. Maikon Leite é lançado no ataque e domina a bola no corpo. Ele demora na conclusão e Vinicius desarma o palmeirense

26min - Gerley finaliza de fora da área. A bola bate em Baggio e quase engana o goleiro Jailson

24min - Guaratinguetá está mais presente no campo de ataque. O Palmeiras tem dificuldade para sair do campo de defesa

22min - Cartão amarelo para Djavan, do Guaratinguetá

21min - Substituição no Guaratinguetá. Sai Lúcio Flávio e entra Pedro

21min - Substituição no Palmeiras. Sai Juninho e entra Gerley

20min - Quase Maikon Leite fica com a bola na marca do pênalti. Foi uma tentativa de ataque do Palmeiras que fracassou, mas a zaga da equipe da casa também falhou ao afastar a bola. Depois se recuperou e evitou a finalização do palmeirense

16min - Momento melhor para o Guaratinguetá no momento. Palmeiras não consegue organizar jogadas no ataque

14min - Cartão amarelo para Marcos Assunção, do Palmeiras

14min - Cartão amarelo para Juninho, do Palmeiras

13min - Substituição no Guaratinguetá. Sai Fernando e entra Vinicius

12min - Cartão amarelo para Barcos, do Palmeiras

8min - O árbitro consulta Jailson e os zagueiros de defesa do Guaratinguetá. Como eles não reclamaram de problema, a partida é reiniciada

8min - O refleto do lado direito do ataque palmeirense apaga e o árbitro interrompe a partida

5min - Palmeiras melhor nesses minutos inicias. O time tem domínio de posse de bola e envolve o rival

Os times voltam sem nenhuma alteração

Começa o segundo tempo

Times em campo para a disputa da segunda etapa

Maikon Leite foi o jogador mais acionado pela equipe. Barcos, embora bem posicionado, recebeu poucas bolas. O time alviverde, no entanto, teve mais presença ofensiva

Palmeiras termina o primeiro tempo comemorando a virada. O time foi melhor nos instantes finais, uma vez que boa parte da partida foi equilibrada

Fim do primeiro tempo

47min - GOOOLLLL Barcos cobra do lado direito do gol, no alto. Jailson até acertou o canto, mas não defendeu. É o segundo gol do argentino

47 min - Gol do Barcos para o Palmeiras

46min - No momento em que Maikon Leite ia chutar a bola dentro da área, Daniel (que acabara de entrar) derrubou o palmeirense

46min - Cartão vermelho para Daniel, do Guaratinguetá

46min - Pênalti para o Palmeiras

44min - O árbitro vai dar mais dois minutos de acréscimo

42min - Substituição no Guaratinguetá. Sai Jeovânio e entra Daniel

42min - Maikon Leite recebe a bola no lado direito do ataque e bate cruzado. A bola sobraria para Barcos, mas Baggio afasta pela linha de fundo

39min - Marcos Assunção cobra falta na área, mas a zaga do Guaratinguetá afasta a bola de cabeça

38min - Cartão amarelo para Fernando, do Guaratinguetá

36min - Este resultado deixa o Palmeiras na segunda colocação, com um ponto de diferença para o Guarani

34min - Cartão amarelo para João Vitor, do Palmeiras

32min - Substituição no Palmeiras. Sai Artur e entra João Vitor

29min - Artur cai no gramado e pede substituição

28min - Na área, Nenê finta Leandro Amaro e bate de esquerda. A bola vai para fora. Foi uma boa chance para o time da casa

26min - Maikon Leite recebe lançamento na área e é desarmado com facilidade pela zaga rival

22min - Palmeiras mais presente no campo de ataque neste momento

19min - É o terceiro gol do Artur em três jogos. E ele não é considerado o titular da lateral direita, vaga que atualmente é de Cicinho (suspenso)

18min - GOOOLLLL Após cobrança de escanteio, Jailson espalmou para o meio da área e Artur pegou o rebote, empatando o jogo

18min - Gol do Artur para o Palmeiras

17min - Marcos Assunção cobra falta de longe e exige uma boa defesa de Jailson, que espalma

15min - Pio finaliza de fora da área novamente e a bola passa por cima da meta de Deola

13min - Barcos serve Maikon Leite, mas antes do atacante finalizar a zaga do Guaratinguentá afasta o perigo

11min - Resposta do Palmeiras. Patrik recebe a bola na marca do pênalti e chuta com estilo. Jailson faz a defesa

10min - GOOOLLL Pio faz jogada pela esquerda, dribla Juninho e, mesmo de longe, bate com força no gol. Um belo tento do meio-campista

10min - Gol do Pio para o Guaratinguetá

8min - Por enquanto o duelo é equilibrado, com os dois times buscando o ataque

4min - Maikon Leite faz boa jogada pelo lado direito do ataque, invade a área, mas chuta para fora

Começa o jogo

Os times já estão postados para o início da partida

Hino nacional é executado

Agora é a equipe do Guaratinguentá que entra no gramado

O time do Palmeiras acaba de entrar em campo

O estádio recebe um bom público, mas não está lotado

A única exceção foi em 2008, quando passou por um crise, rondou a zona de rebaixamento, mas no final foi campeão --o último título do time

Uma curiosidade sobre o bom início do Palmeiras no Estadual é que nos últimos anos o time também começou bem o torneio