Boa noite, leitor da Folha.com. Até a próxima transmissão

Veja como foi o empate por 0 a 0 entre Nova Iguaçu e Botafogo

As duas equipes chegam aos quatro pontos

Nova Iguaçu e Botafogo fizeram um jogo sem grandes emoções e ficaram no empate por 0 a 0

Termina o jogo: Nova Iguaçu 0 x 0 Botafogo

44min - Mais três minutos de acréscimos

40min - Na primeira rodada, o Botafogo derrotou o Resende, por 3 a 1, enquanto o Nova Iguaçu bateu o Olaria, por 1 a 0

36min - Substituição no Botafogo: sai Maicosuel e entra Caio

35min - Substituição no Nova Iguaçu: sai Mossoró e entra Paulo Henrique

31min - Substituição no Botafogo: sai Andrezinho e entra Felipe Menezes

30min - Cartão amarelo para Loco Abreu, do Botafogo

26min - Cartão amarelo para Naylhor, do Nova Iguaçu

25min - Substituição no Nova Iguaçu: sai Leandrão e entra Lukian

23min - Partida vale a liderança do Grupo A do Estadual do Rio. As duas equipes possuem três pontos cada

19min - Botafogo pressiona em busca do gol. Loco Abreu recebe um cruzamento, domina a bola, dribla o goleiro, mas é desarmado por um jogador do Nova Iguaçu

17min - Jogo melhora neste segundo tempo, com o Botafogo determinado a buscar o gol

13min - Substituição no Botafogo: sai Elkeson e entra Herrera

9min - Cartão amarelo para Vágner, do Nova Iguaçu

7min - Botafogo encontra mais espaços neste segundo tempo e chega com mais perigo ao gol de Jefferson

3min - Na primeira rodada, o Botafogo derrotou o Resende, por 3 a 1, enquanto o Nova Iguaçu bateu o Olaria, por 1 a 0

Começa o segundo tempo

Substituição no Nova Iguaçu: sai Uallace e entra Chiquinho

Nova Iguaçu e Botafogo fizeram um primeiro tempo fraco, de muito toque de bola e pouca emoção. Nenhuma grande chance de gol para os dois lados

Termina o primeiro tempo: Nova Iguaçu 0 x 0 Botafogo

45min - Mais um minuto de acréscimo

44min - Cartão amarelo para Uallace, do Nova Iguaçu

40min - Partida vale a liderança do Grupo A do Estadual do Rio. As duas equipes possuem três pontos cada

36min - Andrezinho, ex-Internacional, é o principal reforço do Botafogo para esta temporada. Jogador está em campo, mas faz pouco até aqui

33min - Jogo é de muito toque de bola e pouca ação. Por enquanto, nenhuma grande chance de gol para os dois lados

29min - Cartão amarelo para Márcio Azevedo, do Botafogo

26min - A melhor opção do Nova Iguaçu é Zambi caindo pelo lado esquerdo. De todo modo, o jogador encontra poucas opções para jogar com ele

22min - Na primeira rodada, o Botafogo derrotou o Resende, por 3 a 1, enquanto o Nova Iguaçu bateu o Olaria, por 1 a 0

18min - Jogo é fraco tecnicamente e times mostram pouca movimentação no setor ofensivo

14min - Botafogo toma mais iniciativa, mas esbarra na forte marcação do Nova Iguaçu na intermediária

10min - Andrezinho, ex-Internacional, é o principal reforço do Botafogo para esta temporada. Jogador está em campo

6min - Partida é equilibrada até aqui. Botafogo teve uma chance para marcar numa cobrança de falta na entrada da área

2min - Partida vale a liderança do Grupo A do Estadual do Rio. As duas equipes possuem três pontos cada

Começa a partida

Escalação do Botafogo: Jefferson; Lucas, Antônio Carlos, Fábio Ferreira, Márcio Azevedo; Marcelo Mattos, Renato, Elkeson, Maicosuel, Andrezinho; Loco Abreu

Escalação do Nova Iguaçu: Jefferson; Marcelinho, Naylher, Vágner, Uallace; Amaral, Luan, Mossoró, Dieguinho; Zambi, Leandrão

Boa tarde, leitor da Folha.com. Em instantes, vamos acompanhar a partida entre Nova Iguaçu e Botafogo, pela segunda rodada do Grupo A do Estadual do Rio