O Palmeiras foi melhor em boa parte do jogo, mas esbarrou na retranca do Catanduvense

Na próxima rodada, o time da capital recebe o Mogi Mirim, enquanto o Catanduvense vai até Ribeirão Preto enfrentar o Comercial

O Catanduvense sobe duas posições, chega a décima-sétima, com dois pontos, mas segue na zona de rebaixamento

Assim, o Palmeiras sobe uma posição, assume a quinta, com cinco pontos --mas pode ser ultrapassado pelo Santos, que ainda joga nesta rodada

O Palmeiras até tentou, na base do abafa, a virada, mas não conseguiu e somou apenas um ponto

Fim de jogo em Catanduva

39min Marcos Assunção bateu escanteio aberto e Fernandão cabeceou sem chance para João Paulo

Gol do Fernandão para o Palmeiras

36min Marcos Assunção bate da entrada da área, mas João Paulo espalmou

35min Fernandão avançou e tocou por cima de João Paulo, mas Ricardo Bueno chegou atrasado e não marcou

Sai Maikon Leite e entra Fernandão no Palmeiras

29min Osny bateu com muita categoria, deslocou Deola e botou ângulo esquerdo do arqueiro do Palmeiras

Gol do Osny para o Catanduvense

26min Pênalti para o Catanduvense. Leandro Amaro foi tentar dominar a bola, mas colocou o braço

25min Daniel Carvalho, o maior destaque do time no encontro de hoje, sai para a entrada de Patrik

Osny e Johnson entram nos lugares de Alemão e Alex William no Catanduvense

21min Defesaça de João Paulo em nova cobrança de falta de Assunção

Cléber, do Catanduvense, recebe cartão amarelo

16min No travessão! Assunção cobra falta e deixou o goleiro João Paulo sem reação, mas a bola foi no travessão e saiu

13min Daniel Carvalho serve Maikon Leite na área, mas o camisa 7 chutou para fora

Sai Luan e entra Pedro Carmona

11min Quase gol do Catanduvense. Alemão cobrou falta e a bola vai na trave

5min O Palmeiras segue melhor, mas continua com a dificuldade de penetrar na defesa dos donos da casa. Murtosa mudou o posicionamento de Luan e Maikon Leite, que inverteram as pontas nas quais atuam costumeiramente

Começa o segundo tempo em Catanduva

Jogo até aqui é morno em Catanduva

Mas a melhor chance do Palmeiras, criada por Daniel Carvalho, foi travada na hora em que Ricardo Bueno ia marcar

O Palmeiras foi melhor na maior parte do primeiro tempo. Dominou o jogo, mas criou poucas jogadas de gol

"É normal cair um pouco por causa do calor. Está difícil, mas a gente tem condições de sair com a vitória", falou o volante Márcio Araújo

Fim da primeira etapa em Catanduva

45min No fim do primeiro tempo, Catanduvense ensaia uma pressão, mas sem qualidade, não consegue

39min Washington foi lançado nas costas de Juninho e soltou uma "pedrada", que Deola teve que se virar para espalmar

34min Daniel Carvalho rouba a bola do zagueiro, invade a área e rola para Ricardo Bueno, mas o centroavante foi travado na hora do chute

31min Catanduvense, recuado, só chega através de chutes de longe

26min O Palmeiras segue melhor, mas não tem profundidade nas jogadas de ataque. Com isso, as tentativas de gol da equipe se resumem às bolas alçadas na área

18min Anderson Paim arrisca da entrada da área e assusta Deola

13min Palmeiras manda na partida, mas encontra dificuldades na hora de criar as jogadas de gol

8min Quase! Marcos Assunção cobra falta na área, mas o goleiro João Paulo salva

4min Palmeiras inicia o jogo pressionando os donos da casa. Daniel Carvalho e Maikon Leite, as novidades do time na partida de hoje, são os destaques até aqui

Bola em jogo em Catanduva

A Catanduvense vem para a partida com João Paulo; Lorran, Cléber, Ednei e Anderson Paim; Fabinho Carioca, Dú, Washington e Alex William; Lúcio e Alemão

Essa é a última partida de Murtosa à frente do comando do Palmeiras. O técnico Luiz Felipe Scolari volta ao banco de reservas na próxima partida, após cumprir uma suspensão de três jogos

Assim, a equipe que Murtosa manda a campo é a seguinte: Deola; Cicinho, Leandro Amaro, Henrique e Juninho; Márcio Araújo, Marcos Assunção, Daniel Carvalho e Luan; Maikon Leite e Ricardo Bueno

O Palmeiras não terá hoje os meias Valdivia e Tinga. O chileno não se recuperou de uma pancada no tornozelo. Tinga sequer foi relacionado. Nas vagas entram Daniel Carvalho e o atacante Maikon Leite. Assim, Murtosa, dá um parceiro a Ricardo Bueno

A Catanduvense é a vice-lanterna do Paulista. Em duas partidas, conquistou somente um ponto

O Palmeiras é o sexto colocado do torneio, com 4 pontos. Na estreia, venceu o Bragantino, fora de casa, e na última rodada empatou com a Portuguesa

Boa tarde, leitores da Folha. Daqui a alguns instantes acompanharemos ao vivo a partida entre Catanduvense e Palmeiras, pela terceira rodada do Campeonato Paulista