Ainda não acabou nossa cobertura, leitor. Continue conosco. Boa noite para você que nos acompanha na Folha.com.

Esta é a primeira derrota do time de Lins na competição.

O Linense vai reclamar muito do gol anulado de Fabão, aos 37min da primeira etapa.

O Corinthians consegue sua terceira vitória no Estadual, mas com muita dificuldade.

Fim de jogo!

46min - Jorge Henrique dá um pisão no calcanhar do atacante João Henrique, do Linense.

Cartão amarelo para Jorge Henrique, do Corinthians

Cartão amarelo para Diego Macedo, do Linense

Cartão amarelo para Elton, do Corinthians

42min - Elton e Fabão se estranham na área.

38min - Substituição no Corinthians. Sai Emerson e entra Vitor Júnior

Substituição no Linense. Sai Alexandre Silva e entra Bruno Farias

Cartão amarelo para Bruno Quadros, do Linense

34min - Alex cruza da esquerda, o goleiro Douglas afasta mal e a bola sobra para Emerson. O atacante enche o pé e abre o placar no Pacaembu.

Gol do Emerson para o Corinthians

29min - Makelelê desce pela esquerda e cruza. Leandro Castán tira de cabeça na pequena área.

Substituição no Corinthians. Sai Liedson e entra Elton

25min - Bate e rebate na área do Linense, mas ninguém finaliza e a zaga afasta.

24min - Perdeuuu!!! Fábio Santos toca para Emerson na área. O atacante limpa o goleiro, porém chuta para fora.

O Linense está muito satisfeito com este empate parcial no Pacaembu.

21min - Alex arranca e tenta o chute por cobertura. Poderia ter passado para Jorge Henrique ou para o Liedson.

Substituição no Linense. Sai Chimba e entra Neto

Substituição no Corinthians. Sai Danilo e entra Jorge Henrique

17min - Corinthians pressiona, mas não consegue entrar na zaga adversária.

15min - Alex chuta de fora da área e Douglas espalma. No rebote, Liedson se enrosca com o zagueiro Fabão, cai e pede pênalti. O juiz nada marca.

12min - João Henrique recebe nas costas da zaga e cruza na área. Castán afasta.

9min - Chicão bate falta na barreira e a bola desvia em Emerson antes de sair pela linha de fundo.

8min - Diego Macedo arranca, invade a área e chuta cruzado. Júlio César espalma.

6min - Douglas, goleiro do Linense, recebe atendimento, mas já retorna ao jogo.

2min - Chimba tenta o toque por cobertura, mas Leandro Castán trava na hora da conclusão.

Começa o segundo tempo!

O Corinthians também não muda.

O Linense volta ao gramado sem nenhuma modificação.

O Corinthians ainda fez uma ‘blitz’ no final do primeiro tempo, mas pecava nas conclusões. E quase tomou um tento em um arremate de Diego Macedo que passou rente à trave de Júlio César.

Dois minutos depois, foi a vez dos corintianos reclamarem da arbitragem. O lateral esquerdo Fábio Santos dividiu com o ala direito Diego Macedo e caiu na área. O juiz nada assinalou.

O meia Éder cobrou escanteio da esquerda, o jogador de 2,04m levou vantagem sobre o corintiano Danilo (1,86m) e cabeceou na trave. A bola bateu nas costas de Júlio César e entrou. O árbitro Marcelo Rogério, no entanto, marcou uma infração inexistente, alegando que o atleta do clube de Lins teria feito uma carga irregular sobre o camisa 20 da equipe paulistana.

O time de Parque São Jorge ainda desperdiçou mais algumas oportunidades até levar o gol do zagueiro Fabão, aos 37min.

No segundo lance, o mesmo Alex bateu falta, o arqueiro espalmou, mas nenhum corintiano conseguiu aproveitar o rebote.

O Corinthians desperdiçou duas ótimas chances logo nos primeiros sete minutos de jogo. Na primeira oportunidade, o meia Alex dividiu com o goleiro Douglas e a bola sobrou limpa para Liedson, que chutou para fora.

Fim de primeiro tempo!

45min - Diego Macedo chuta rasteiro e a bola passa rente à trave de Júlio César.

44min - Danilo chuta cruzado e Douglas espalma. Blitz corintiana no final do primeiro tempo.

42min - Danilo cabeceia no segundo pau livre. Desequilibrado, ele finaliza para fora.

Na sequência, a boa triangulação corintiana termina no arremate de Paulinho. Bruno Quadros desvia para escanteio.

41min - Fábio Santos divide com Diego Macedo na área e cai. os corintianos pedem pênalti e o árbitro manda seguir.

39min - No replay do gol do Linense, a imagem é clara: Não houve qualquer irregularidade na subida do zagueiro Fabão. O time do interior é prejudicado pela arbitragem.

37min - Fabão, de 2,04m, cabeceia, a bola bate na trave, nas costas de Júlio César e entra. O árbitro marca a falta do zagueiro e anula o tento.

O Linense se fecha e fica à espera de um contra-ataque.

35min - Corinthians não cria mais chances ofensivas e a partida fica monótona.

29min - Chimba domina, chuta cruzado, mas a bola sai sem direção. A primeira chegada do Linense em quase meia hora de jogo.

27min - O veterano jogador, ex-São Paulo, sai por sentir uma contusão.

Substituição no Linense. Sai Lenílson e entra João Henrique

24min - Danilo chuta rasteiro de fora da área e a bola se perde pela linha de fundo. A equipe da capital é melhor, mas peca nas finalizações.

21min - Alex bate falta, mas a bola sai pelo lado esquerdo da meta do Linense.

19min - Danilo cruza na área, Liedson arma a cabeçada, mas Fabão, de 2,04m, tira para escanteio.

18min - Paulinho tenta a infiltração, mas o zagueiro Fabão afasta ao perigo.

13min - UHHH! Emerson recebe de Alex na área, mas chuta em cima do goleiro Douglas.

12min - Depois de desperdiçar duas ótimas chances, o Corinthians diminuiu o ritmo e já não aperta mais a equipe de Lins.

7min - Alex bate falta no canto direito de Douglas. O goleiro espalma, mas no rebote ninguém aproveita. Segunda grande chance perdida pelo time de Parque São Jorge.

6min - Emerson recebe na meia-lua e, quando iria invadir a área, foi derrubado com um carrinho.

Cartão amarelo para Anderson, do Linense

3min - Perrrdeuu! Alex recebe na área, domina, mas a bola escapa. Liedson, no rebote, chuta para fora.

33s - O Linense desce pela direita, mas a bola sai pela linha de fundo. Primeira jogada ofensiva do jogo.

Começa o jogo!

O time do interior fez sete gols e sofreu seis em dois jogos do Estadual.

Corinthians e Linense já estão no gramado do Pacaembu.

O Corinthians tem duas novidades no banco de reservas neste domingo: o zagueiro Marquinhos, campeão da Copa São Paulo de futebol júnior, e o meia Vitor Júnior, recém-chegado do Atlético-GO.

Em instantes, vamos revelar as escalações das duas equipes. Os dois times estão invictas no Paulista.

O Corinthians venceu as duas primeiras partidas da competição. Na estreia, 2 a 1 contra o Mirassol. Depois, 2 a 0 ante o Guaratinguetá.

Veja a classificação do Paulista

Boa tarde, leitor da Folha.com. Vamos acompanhar a partida entre Corinthians x Linense, válida pela terceira rodada do Paulista.