O Manchester United bate o Otelul Galati por 2 a 0

Fim de partida

Substituição no Manchester United. Sai Evans e entra Fryers

43 - Rooney chuta forte e conta com o desvio para marcar o segundo e decretar a vitória.

Gol do Rooney para o Manchester United

Substituição no Otelul Galati. Sai Giurgiu e entra Paraschiv

Substituição no Manchester United. Sai Anderson e entra Park Ji-Sung

29 min - A zaga recua mal a bola para o goleiro e Berbatov quase marca o segundo do Manchester.

26 min - Em mais um lance de bola área, O Oletul levava perigo após saída errada de De Gea. A arbitragem, porém, logo marca falta em cima do goleiro.

17 min - Talvez o melhor jogador do Manchester United em campo, Jones mais uma vez sobe ao ataque na hora certa e cruza com precisão. Chicarito, porém, fura e perde grande chance.

Substituição no Otelul Galati. Sai Antal e entra Iorga

13 min - Com dois jogadores livres na esquerda, Rooney tenta vencer o goleiro sozinho e bate no canto direito. A bola sai fraca e o goleiro defende.

Os visitantes ficam mais com a bola e, timidamente, começam a ameaçar.

Substituição no Otelul Galati. Sai Ilie e entra Frunza

5 min - Rooney toca no meio para Chicarito, que não perde tempo e bate no canto. O goleiro se estica todo para evitar o segundo do Manchester United.

3 min - Chicarito Hernández recebe livre, na cara do gol, mas o impedimento é assinalado.

Sem substituições no intervalo.

Começa a etapa final

O Manchester United vai para o vestiário vencendo o Oletul Galati por 1 a 0.

Fim do primeiro tempo

44 min - Chicarito cruza da direita, Nani domina e toca para Anderson, que vinha de trás. O brasileiro chuta rasteiro, no canto, e a bola passa perto da trave.

43 min - Os visitantes ensaiam uma pressão no fim dos primeiros 45 minutos.

42 min - A melhor oportunidade do Oletul: Neagu dribla Ferdinand e bate cruzado. Em lance difícil, De Gea espalma de mão trocada.

41 min - Boa tabela entre Chicarito Hernández e Berbatov. O mexicano, porém, adianta demais a bola e perde o lance no carrinho do marcador.

39 min - Galati chuta de fora da área e De Gea faz a defesa com segurança.

Cartão amarelo para Evans, do Manchester United

31 min - Fabio levanta a cabeça, vê campo para seguir e, num pinote, passa pelos marcadores e vai do meio de campo até a linha de fundo. Na hora de decidir, porém, erra e cede o tiro de meta. A torcida gosta da vontade do brasileiro e aplaude com entusiasmo.

29 min - Hernández intercepta saída de bola e avança para o gol. Berbatov se coloca para receber o passe, mas o mexicano bate e erra o alvo.

27 min - Da defesa, Ferdinand aciona Chicarito Hernández. O atacante disputa no alto com Costin, que desaba no chão. Nani fica com a sobra e ignora o rival no chão. O capitão romeno sai para atendimento, passa a mão nas costas, mas já pede para retornar a campo.

24 min - Até o momento, o Oletul recorre a só uma jogada de ataque: cobrança de falta pelo alto, não importa a distância do gol. Na última tentativa, bola fácil para o goleiro De Gea.

23 min - Mais uma boa participação de Jones pela direita. O lateral vai à linha de fundo e cruza no alto. Desta vez, o goleiro sai bem e fica com a bola.

19 min - Salageanu cobra falta da direita, longe da área, e Nani afasta de cabeça.

Cartão amarelo para Costin, do Otelul Galati

12 min - No lance do gol, quando deu, ainda que sem querer, a assistência para Valencia, Owen se machucou e já teve de ser substituído pelo atacante mexicano.

Substituição no Manchester United. Sai Owen e entra Chicharito Hernández

7 min - O Otelul perde a bola perto do meio de campo e o Manchester sai rápido para o contra-ataque. Berbatov corta para o meio e abre na direita para Jones cruzar rasteiro. Owen desvia no primeiro pau e, no segundo, Valencia empurra para o fundo da rede.

Gol do Valencia para o Manchester United

3 min - Rafael invade a área pela esquerda e tenta cruzar, mas é interceptado. A zaga tenta sair jogando e erra o passe próximo do gol. O brasileiro bate e acerta e rede pelo lado de fora.