A Inter na próxima rodada enfrenta o Trabzonspor, da Turquia, fora de casa, no dia 22 de novembro. Na mesma data o Lille viaja até a Rússia onde vai encarar o CSKA Moscou

Já o Lille é o lanterna da chave, com dois pontos conquistados em quatro jogos. Para continuar sonhando com a passagem para as oitavas de final, terá que vencer seus dois jogos restantes

Trabzonspor e CSKA têm quatro pontos a menos que os italianos

A Inter, com o triunfo, está a um empate da classificação para as oitavas de final da Copa dos Campeões. Com nove pontos, lidera o Grupo B com larga vantagem

Fim de jogo no San Siro

46min Stankovic cobra falta perigosa e Landreau faz boa defesa

Substituição no Inter. Sai Milito e entra Obi

Cartão amarelo para Samuel, do Inter

Cartão amarelo para Beria, do Lille

38min Falha grotesca da zaga italiana, a bola sobra para o brasileiro Túlio de Melo, que tocou com categoria por cima de Castellazzi

Gol do Túlio de Melo para o Lille

Substituição no Inter. Sai Zarate e entra Pazzini

31min Depois do segundo gol da Inter, a partida se tornou morosa. O Lille tenta ir ao ataque, mas falta qualidade na hora de criar oportunidades de gol

27min Castellazzi faz grande defesa em falta cobrada por Hazard

Substituição no Lille. Sai Joe Cole e entra Payet

Substituição no Inter. Sai Sneijder e entra Alvarez

20min Depois de perder dois gols claros, Milito não perdoa. Zanetti fez linda jogada pela direita e cruzou para o centroavante, que só teve o trabalho de empurrar para as redes vazias

Gol do Milito para o Inter

16min O Lille muda pela segunda vez. Sabe que precisa do empate para continuar sonhando com a classificação para as oitavas de final

Substituição no Lille. Sai Sow e entra Obraniak

6min A Inter chega por duas vezes, ambas com Milito, mas o centroavante argentino, herói na conquista da Copa dos Campeões duas temporadas atrás, desperdiçou

1min Lille volta com o centroavante brasileiro Túlio de Melo no lugar do volante Jelen

Substituição no Lille. Sai Jelen e entra Túlio de Melo

Começa o segundo tempo

No fim da primeira etapa, a Inter voltou a ter mais domínio do jogo e se precaveu das investidas do Lille

O Lille seguiu melhor, mas não conseguia criar chances reais para empatar

Foi justamente quando os italianos abriram o placar. Samuel completou de cabeça escanteio cobrado por Sneijder aos 18min

Mas os franceses, aos poucos, foram tomando conta da partida. Com jogadas pelos flancos, passou a ameaçar os donos da casa. Em pouco tempo, já tinha mais posse de bola que a Inter

A Inter começou a partida em cima do Lille e com menos de dois minutos de jogo, Milito acertou o travessão de Landreau

Fim de primeiro tempo na Itália

36min O Lille continua com mais posse de bola 53% a 47% e chuta mais a gol, são sete finalizações contra cinco da Inter. Mas o time francês só acertou duas no gol de Castellazzi. A equipe se ressente de um finalizador na área

27min Apesar de ter marcado e estar à frente no placar, a Inter segue sendo dominada pelo Lille

18min Quando o Lille já estava um pouco melhor em campo, com 55% de posse de bola, a Inter abre o placar. Samuel subiu mais que a zaga francesa e testou sem chances para o goleiro Landreau

Gol do Samuel para o Inter

16min O Lille já é mais perigoso. Jogando principalmente pelos lados do campo, a equipe francesa vai rondando a área e ameaçando o gol da Inter

9min Lille começa a sair para o jogo. Pedretti arriscou de fora da área, mas a bola foi para fora

4min A Inter começa a partida com tudo. Com muita volúpia, envolve o time francês até aqui

2min Quase! Diego Milito foi lançado e chutou no travessão. A Inter quase abre o placar

Começa o jogo

As duas equipes já estão perfiladas no gramado para a execução do hino da Copa dos Campeões

No encontro do primeiro turno, na última rodada, a Inter venceu o Lille na França, 1 a 0, gol de Pazzini

Os franceses precisam da vitória para continuarem com esperanças de classificação. O Lille está na lanterna do Grupo B, com dois pontos

O time italiano tem dois desfalques sérios para a partida de logo mais. O goleiro Júlio César e o lateral direito Maicon estão lesionados e ficarão de fora

A Inter vive um momento "bipolar". Muito mal no Campeonato Italiano, onde ocupa a 17ª com oito pontos e está flertando com o rebaixamento. Mas na Copa dos Campeões a equipe lidera o Grupo B, com seis pontos

Boa tarde, leitores da Folha. Daqui a pouco mais de uma hora acompanharemos Inter de Milão e Lille