Veja a classificação do Brasileiro

Fim de jogo no Engenhão.

44min - 4 minutos de acréscimo.

41min - O jovem Thomás faz boa jogada pela esquerda e é travado na hora da finalização. O Flamengo segue no ataque.

38min - Neymar aproveita erro do Flamengo, limpa a marcação e chuta da entrada da área. Felipe defende com dificuldade.

37min - Cartão amarelo para Maldonado, do Flamengo, que cometeu falta em Neymar.

36min - O gol de empate dá ânimo ao Flamengo, que parte com tudo para o ataque. O jogo ganha velocidade no Engenhão.

34min - O Santos muda de novo. Arouca sai e Bruno Aguiar entra.

33min - Júnior César cruza da esquerda e Deivid completa de cabeça para o fundo do gol santista.

Gol do Deivid para o Flamengo

28min - O Santos troca Alan Kardec por Ibson.

26min - O Flamengo tem mais uma boa chance com Diego Maurício, que engata contra-ataque pela esquerda, mas chuta mal.

22min - Mais uma troca no Flamengo. Sai Willians, entra o jovem Thomas.

21min - Mais uma oportunidade do Flamengo. Diego Maurício aparece na esquerda, faz a finta e bate, mas Rafael faz a defesa.

20min - O Flamengo melhora no jogo, aumenta sua presença no ataque e parte para cima do Santos em busca do empate. O time alvinegro recua e aposta todas as suas fichas no contra-ataque.

16min - Escanteio para o Flamengo. Wellington escora e Alex Silva completa para o gol, mas o árbitro marca impedimento.

14min - O Flamengo assusta com cruzamento rasteiro de Renato Abreu, que Bruno Rodrigo desvia antes de a bola chegar a Deivid.

11min - Substituições no Flamengo. Entram Diego Maurício no lugar de Jael e Vander no de Negueba.

10min - Neymar faz grande jogada individual na linha de fundo e é derrubado. O Santos pede mais um pênalti, mas o árbitro manda o jogo seguir.

7min - O gol do Santos muda um pouco o panorama do jogo. O Flamengo precisa sair mais para empatar, o que resulta em mais espaço para o Santos no ataque.

6min - Cartão amarelo para Willians, por falta cometida em Neymar.

3min - Na cobrança da penalidade, Neymar desloca Felipe e abre o placar no Engenhão.

Gol do Neymar para o Santos

2min- Pênalti para o Santos. Alan Kardec entra na área e é derrubado por Alex Silva.

Começa o segundo tempo.

Nos primeiros 45 minutos, Flamengo e Santos fizeram uma partida muito amarrada, concentrada no meio-campo. Só nos últimos instantes o Flamengo deu trabalho para o goleiro Rafael, com dois chutes na área. O Santos pouco apresentou.

Fim do primeiro tempo.

45min - Após chute para cima no ataque, Jael fica com a bola na área e chuta forte. Mais uma vez, Rafael evita o gol flamenguista.

45min - 2 minutos de acréscimo.

43min - O Flamengo quase chega lá. Júnior César recebe lançamento na área, domina na coxa e chuta para Rafael desviar a bola pela linha de fundo.

40min - Após cobrança de escanteio, Jael cabeceia livre de marcação e leva perigo ao gol de Rafael.

38min - O jogo no Engenhão mudou pouco desde o início. As duas equipes fazem uma partida movimentada, mas muito amarrada no meio-campo.

34min - Grande jogada de Neymar, que passa por três defensores do Flamengo e chuta, mas é travado no momento da conclusão.

30min - Embora não consiga envolver o Flamengo no ataque, o Santos toca melhor a bola neste momento. A principal novidade no time paulista é a maior participação de Neymar, que volta para buscar o jogo.

28min - Agora são Neymar e Willians que dão trabalho aos departamentos médicos. Os dois bateram cabeça numa disputa de bola.

27min - Alan Kardec sofre falta dura, cometida por Maldonado, e precisa ser atendido no gramado.

23min - O Flamengo tenta responder com Deivid, em chute de longa distância. Apesar de forte, a conclusão sai sem direção, pela linha de fundo.

21min - O Santos chega com Renteria, que domina na entrada da área e chuta com perigo para o goleiro Felipe, que afasta para escanteio.

20min - Com o primeiro tempo se aproximando da metade, chama atenção a pequena participação de Neymar no jogo. O craque santista pouco tocou na bola e não participou de nenhuma jogada importante.

17min - Falta para o Flamengo. Renato Abreu arrisca de muito longe, mas não pega em cheio na bola e Rafael defende.

16min - Boa jogada do Flamengo. Maldonado domina na entrada da área e toca para Jael, que tenta pegar de primeira, mas é travado.

11min - Cartão amarelo para o flamenguista Negueba.

11min - O Santos se aproxima pela primeira vez da área rubro-negra com perigo. Pela direita, Arouca tenta o cruzamento, mas a defesa do Flamengo corta.

7min - A estratégia flamenguista começa a oferecer perigo ao Santos. Léo Moura cruza e Deivid cabeceia, mas a bola não vai na direção do gol santista.

6min - Ainda com esperanças de conquistar o título, o Flamengo aos poucos adota postura mais ofensiva. A equipe de Vanderlei Luxemburgo tenta explorar as subidas pela direita, com o lateral Léo Moura.

4min - A partida começa bastante disputada, com Santos e Flamengo duelando pelo domínio do meio-de-campo. É neste setor que a bola passa mais tempo.

Começa o jogo no Engenhão.

O Flamengo tenta esquecer a goleada de 4 a 0 sofrida quarta-feira passada para o Universidad de Chile, pela Copa Sul-Americana.

O Santos não tem no banco de reservas o técnico Muricy Ramalho, que sentiu dores nas costas durante a semana.

Boa noite, leitor da Folha.com. Daqui a pouco vamos acompanhar o jogo entre Flamengo e Santos, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro.