Veja a classificação do Brasileiro

Com este resultado, o Corinthians chegou aos 55 pontos. O Inter, aos 48. Boa noite, leitor da Folha.com

Fim de jogo

44min - Alex bate falta da intermediária e empata a partida.

Gol do Alex para o Corinthians

O argentino fez a falta em Alex e recebeu o segundo cartão vermelho.

Cartão vermelho para D'Alessandro, do Inter

Substituição no Corinthians. Sai Danilo e entra Edenílson

Substituição no Inter. Sai Andrezinho e entra Tinga

Cartão amarelo para Andrezinho, do Inter

32min - Andrezinho cai no gramado e é retirado de maca.

Alex bate a falta na barreira e o Corinthians desperdiça boa oportunidade para empatar.

Nei faz falta em Jorge Henrique na entrada da área, mas não recebe o segundo cartão.

O Vasco ainda ganha do Bahia, em Pituaçu.

Com este resultado, a equipe gaúcha chega aos 50 pontos. O Corinthians estaciona nos 54 e o Vasco vai aos 57.

21min - Kléber cruza na área, Nei passa por trás da zaga corintiana e cabeceia no contrapé do goleiro Júlio César.

Gol do Nei para o Inter

Substituição no Inter. Sai Oscar e entra Ilsinho

19min - Nei domina a bola com braço na área e o juiz para a jogada.

Substituição no Corinthians. Sai Liedson e entra Jorge Henrique

Jorge Henrique deve entrar na equipe corintiana.

13min - O Inter é perigoso. O Corinthians parece administrar a vantagem.

O goleiro volta ao jogo e a bola rola no Beira-Rio.

12min - Júlio César sentiu na dividida e pede atendimento.

11min - D'Alessandro levanta a bola na passagem de João Paulo. Júlio César sai do gol e abafa a conclusão.

8min - Bela triangulação pela direita do ataque corintiano. Danilo cabeceia livre, mas em cima de Muriel.

7min - O Inter aperta o Corinthians. A equipe de Parque São Jorge está com um a menos. Alessandro foi expulso no fim do primeiro tempo.

Lembrando que o empate deixa o Corinthians na segunda posição, já que o Vasco ganha do Bahia, em Pituaçu.

Cartão amarelo para Nei, do Inter

3min - João Paulo arrisca de fora da área, mas a bola vai para fora.

Tite colocou Welder para recompor a lateral direita corintiana.

Começa o segundo tempo!

Substituição no Corinthians. Sai Willian e entra Welder

"A nossa opção é ter paciência, porque eles também vão se desgastar", Alex, do Corinthians.

Substituição no Inter. Sai Bolatti e entra João Paulo

As equipes voltam ao gramado.

Tite esboçou tirar o atacante Willian e colocar Welder, mas preferiu esperar a segunda etapa.

O Corinthians tentava sair no contra-ataque, mas o Inter não dava espaços. Aos 40min, Andrezinho tentou sair jogando rápido pela direita da defesa corintiana. Antes de chegar ao meio-campo, porém, ele recebeu um carrinho perigoso de Alessandro. O árbitro Evandro Rogério Roman expulsou o lateral. Na saída, ele pegou a faixa de capitão e jogou no chão.

Na outra chance, aos 29min, ele chutou cruzado de esquerda, mas o goleiro corintiano defendeu com os pés e afastou o perigo.

O Inter foi superior ao Corinthians durante toda a primeira etapa. O atacante Jô teve pelo menos duas boas oportunidades para abrir o placar. Aos 27min, ele recebeu toque de D'Alessandro e preferiu tocar para Andrezinho ao concluir para a meta de Júlio César. O zagueiro Paulo André conseguiu afastar para escanteio.

Tite sai inconformado de campo.

Fim de primeiro tempo!

45min - Liedson divide com Ney e o lateral do Inter leva a pior.

44min - Willian deve sair para a entrada de Welder.

Welder deve entrar apenas na segunda etapa.

42min - O Corinthians vai jogar com um atleta a menos durante todo o segundo tempo.

Welder já está no aquecimento.

Andrezinho tentava puxar o contra-ataque e o lateral direito corintiano deu um carrinho perigoso no adversário.

40min - Cartão vermelho para Alessandro, do Corinthians

35min - O Inter continua melhor e D'Alessandro, quando cai pela direita da defesa corintiana, cria problemas para os paulistas.

Antes, o Corinthians teve uma boa chance, mas Liedson furou no chute cruzado de Willian.

O volante corintiano tentou cavar um pênalti e é advertido.

Cartão amarelo para Paulinho, do Corinthians

32min - Andrezinho arrisca de fora da área e a bola passa rente à trave direita corintiana.

31min - o Inter é melhor na partida e já criou duas boas chances com o ex-corintiano Jô.

Cartão amarelo para Rodrigo Moledo, do Inter

29min - Jô recebe na área e chuta cruzado de esquerda. Júlio César espalma para escanteio.

27min - UUUUUUUUHHHHHHH!Jô recebe belo passe de D'Alessandro e toca para Andrezinho. O zagueiro Paulo André chega antes e afasta para escanteio.

Com o empate no RS e a vitória parcial do Vasco, na Bahia, o Corinthians cai para a segunda posição.

26min - Andrezinho recebe na área, gira e chuta. A bola sobe muito e passa por cima da meta de Júlio César.

O comandante do Inter, porém, não foi advertido.

Dorival Júnior também reclama com o árbitro e conversa.

O meia argentino foi advertido por reclamação.

Cartão amarelo para D'Alessandro, do Inter

18min Paulinho sobe sozinho, mas cabeceia nas mãos de Muriel.

16min - A partida está equilibrada, porém o Inter é ligeiramente melhor.

15min - Andrezinho bate falta na área e Jô cabeceia livre. A bola sai pela linha de fundo.

14min - D'Alessandro dá um lindo drible em Alessandro, mas erra no cruzamento.

12min - Oscar recebe cruzamento de Andrezinho, porém chuta mscado e a bola sai pela linha de fundo. A melhor chance da partida até então.

11min - Liedson recebe livre, mas o assistente já havia marcado impedimento.

9min - Paulinho tenta o toque para Alessandro, mas Oscar tira para escanteio.

O Inter joga com três meias ofensivos: Oscar, D'Alessandro e Andrezinho. Jô está isolado no ataque.

5min - Os times travam uma boa disputa no meio de campo. Não houve chance de gols ainda.

2min - Willian bate em cima da barreira.

Falta perigosa para o Corinthians.

1min - Alex tenta o drible na lateral da área e recebe a falta.

Começa o jogo!

Os jogadores se cumprimentam.

Vai começar a partida!

Agora, como de praxe, o hino gaúcho.

O hino nacional é executado no estádio do Inter.

O Inter também.

O Corinthians entra em campo com uma camiseta em campanha contra o AVC (Acidente Vascular Cerebral).

Chicão volta a ser relacionado por Tite e está no banco de reservas do Corinthians.

Os times estão prontos para entrar no gramado do Beira-Rio.

O atacante Jô vai enfrentar sua ex-equipe pela primeira vez depois que deixou o Corinthians para ir jogar no exterior.

Corinthians tem na teoria seu adversário mais difícil na reta final

O Inter é o sétimo colocado e possui 47 pontos. O Corinthians é o líder da competição com 54 --a mesma pontuação do Vasco, mas leva vantagem no número de vitórias (16 a 15).

Boa tarde, leitor da Folha.com. Em instantes, vamos acompanhar o jogo entre Inter x Corinthians, válido pela 31ª rodada do Brasileiro.